КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Ол@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:00 | Сообщение # 6646 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) о как, может тут давай а то у меня тебя нет в конте?! Я тебе щас в ЛС сообщения тут всё напишу Quote (sh2a86) о ну вот ты уже уехала...надеюсь когда вернешься заглянешь сюда. Меня это улыбнуло.в августе это в след.месяце Quote (sh2a86) Оль все обязательно наладиться...правда..знаю бывает так тяжко что хочеться взвыть на луну...но вот я не знаю что у тебя случилось, но посторайся посмотреть на данную ситуацию с другой стороны...иначе как нибудь. отстранись...и думаю ты увидешь что все не так безисходно! просто когда плохо там глубоко, то все вокруг видиться хуже чем есть! Да я это знаю.И ставлю себя на место других.Становится легче а потом снова находит. . .
Quote (sh2a86) Вот Оль и не говори.....мне самой ооочень не хватает того времени...настольгия иногда аж до слез! Захожу сюда и тупо сижу...и молчу! Хорошо что все таки есть караул, кто то приходит помлчать а кто то высказаться! И он нас ждет любых...ведь здесь витает что то такое...мы как бы всегда здесь!) Вот и мне не хватает. . .очень
Quote (gulya-1997) ль я надеюсь ты мне всё более подробно объяснишь проблему вконтакте))) Хотя я немного уже поняла, в чём дело)) Всё обязательно наладиться. Надо только верить:* Напишу подробно,только тут.А то вдруг Дурову правда в голову придет ЛС открыть
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:50 | Сообщение # 6647 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Я очень скучаю по тому времени когда был караул и все тут собирались.Сейчас всё что хочется порой высказать лежит на душе и стягивает её.Знаете насколько мне стало легче что я тут отписалась? мне тоже очень не хватает того времени не знала что все будет так
попробую и я высказатся вернулся Андрей, я поняла что он стал абсолютно чужим, он тоже это понял и мы просто перестали общатся.. по обоюдному согласию вроде, но все равно неприятно самое обидное, сижу я вчера ночью, никого не трогаю, а на телефон приходит сообщение с до боли знакомого номера "привет.. я знаю это не очень хорошая идея и может я буду жалеть об этом, но я просто увидел нашу звезду.. она еще горит.. прости за беспокойство" вот нахрена??? я только начала забывать о нем, и сразу он пишет, причем херню всякую а после я ему написала в скайпе что может не поздно чтото исправить, а он написал что не хочет возвращатся в прошлое ну а зачем тогда было присылать это гребанное сообщение? короче ночью я не спала мне другой парень начал нравится, андрей его ненавидит, а я с олегом каждый день общаюсь, но тоже както непонятно да и ему вроде нравлюсь и я, и моя подруга короче я запуталась
девчонки, мне вас не хватает не хватает того, как я каждый вечер заходила и выливала душу, а меня всегда понимали и поддерживали
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:00 | Сообщение # 6648 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Stasya_Blonda, Привет Стаська!!!..... Quote (Stasya_Blonda) мне тоже очень не хватает того времени не знала что все будет так
попробую и я высказатся а давай!!) как в старые добрые! Quote (Stasya_Blonda) вернулся Андрей Вот тут я аж ушки навострила!... Quote (Stasya_Blonda) я поняла что он стал абсолютно чужим, он тоже это понял и мы просто перестали общатся.. по обоюдному согласию вроде, но все равно неприятно и вот прочитав это, удивилась..неожиданно... хотя если все это безболезненно для вас обоих, то это даже хорошо что вы это вот так сейчас поняли) Quote (Stasya_Blonda) самое обидное, сижу я вчера ночью, никого не трогаю, а на телефон приходит сообщение с до боли знакомого номера "привет.. я знаю это не очень хорошая идея и может я буду жалеть об этом, но я просто увидел нашу звезду.. она еще горит.. прости за беспокойство" вот нахрена??? я только начала забывать о нем, и сразу он пишет, причем херню всякую а после я ему написала в скайпе что может не поздно чтото исправить, а он написал что не хочет возвращатся в прошлое ну а зачем тогда было присылать это гребанное сообщение? короче ночью я не спала Ну, а это я думаю еще не раз может случиться, ведь тяжело все вот так сразу забыть...ведь правда? Quote (Stasya_Blonda) мне другой парень начал нравится, андрей его ненавидит, а я с олегом каждый день общаюсь, но тоже както непонятно мммм ну вот и очередные бессоные ночи? под инным именем? Quote (Stasya_Blonda) девчонки, мне вас не хватает не хватает того, как я каждый вечер заходила и выливала душу, а меня всегда понимали и поддерживали СТАСЬ...СЮДА ВСЕ РАВНО МОЖНО ПРИХОДИТЬ И...ГОВОРИТЬ!)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:26 | Сообщение # 6649 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) Stasya_Blonda, Привет Стаська!!!..... Анюта Quote (sh2a86) а давай!!) как в старые добрые! я сейчас привыкла все мысли в блоге рассказывать там и живу Quote (sh2a86) хотя если все это безболезненно для вас обоих, то это даже хорошо что вы это вот так сейчас поняли) это он это понял, и я витоге дрянь, которая его предала и все такое.. короче веселая жизнь Quote (sh2a86) Ну, а это я думаю еще не раз может случиться, ведь тяжело все вот так сразу забыть...ведь правда? да наверное, еще учитывая что нам учится целый год вместе Quote (sh2a86) мммм ну вот и очередные бессоные ночи? под инным именем? под именем Олег он такооой классный он очень хороша меня понимает
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:35 | Сообщение # 6650 |
Живу здесь
Награды: 75
|
всем прмвет!! давно меня здесь не было (( надеюсь меня тут помнят еще))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:16 | Сообщение # 6651 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Напишу подробно,только тут.А то вдруг Дурову правда в голову придет ЛС открыть аахах ну даа)) Никто не знает, что придёт в голову Дурову))) А теперь скопируй мне в ЛС то, что написала Ане Не будешь же ты всё заного писать ахаха_) Жду__
привет девочки) рада, что тут появились сообщенияя))) Мне тоже Вас не хватает) И хочется общаться как раньше) Хотя бы как прошлым летом)))
Quote (marinko) всем прмвет!! давно меня здесь не было (( надеюсь меня тут помнят еще)) Конечно помнят) Привет Мариш
Quote (Stasya_Blonda) "привет.. я знаю это не очень хорошая идея и может я буду жалеть об этом, но я просто увидел нашу звезду.. она еще горит.. прости за беспокойство" Quote (Stasya_Blonda) а после я ему написала в скайпе что может не поздно чтото исправить, а он написал что не хочет возвращатся в прошлое вот она мужская логика ну а реально зачем писать про звузду какую то а потом, что не хочет возвращаться в прошлое Стась, всё будет нормально)) Не думай об этом много :* Всё само собой решиться, вот увидишь)))
А я целыми днями со своими родственниками из Армении) Они приехали сюда на две недели, город не знают, ну и я их туда сюда веду куда они захотят)) Просто уделю внимание, ведь когда мы были в Армении, они нам столько помогали))) Вот так вот) На море хожу, только не очень часто)) Погоды не очень) Прохладно, дожди))) Трудно поверить, что остался ещё один месяц и 15 дней, а потом в школу(( Блиин((
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:25 | Сообщение # 6652 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я сейчас привыкла все мысли в блоге рассказывать там и живу Ах да ты же оставляла ссылочку!) Ну вот как то недобралась туда я! Quote (Stasya_Blonda) это он это понял, и я витоге дрянь, которая его предала и все такое.. короче веселая жизнь Так не поняла а почему это ты вдруг дрянь? Где предола то, в чем??????(((((( Quote (Stasya_Blonda) да наверное, еще учитывая что нам учится целый год вместе аааа ну вот тут еще по сто раз все поминяться может!) Так что крепись! Quote (Stasya_Blonda) под именем Олег он такооой классный он очень хороша меня понимает Ну вот и замечательно!))) как говориться, вперед на сех парусах!
Стаська не проподай, заходи!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:31 | Сообщение # 6653 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) всем прмвет!! давно меня здесь не было (( надеюсь меня тут помнят еще)) Маришка привет!!!! Конечно помним! И скажу больше: всегда ждем! Караул это сила! Ну вот если забежишь к нам снова, рассказывай как у тебя дела?!
Quote (gulya-1997) А я целыми днями со своими родственниками из Армении) Они приехали сюда на две недели, город не знают, ну и я их туда сюда веду куда они захотят)) Просто уделю внимание, ведь когда мы были в Армении, они нам столько помогали))) Вот так вот) Привет Гулечка! Молодец что и ты зашла!) Ну вот хорошо проводишь лето!))) Quote (gulya-1997) На море хожу, только не очень часто)) Погоды не очень) Прохладно, дожди))) а у нас ооочень жарко! Quote (gulya-1997) Трудно поверить, что остался ещё один месяц и 15 дней, а потом в школу(( Блиин(( Да уж лето летит очень быстро!
|
|
| |
marinko | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:27 | Сообщение # 6654 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ну вот если забежишь к нам снова, рассказывай как у тебя дела?! да все хорошо...)) только все каникулы дома, но ничего)) у тебя как?)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:19 | Сообщение # 6655 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) да все хорошо...)) только все каникулы дома, но ничего)) у тебя как?) Ну то что дома это конечно ничего, отдых ведь все равно!) А я всеж умудрилась выбраться этимлетом из города! Ездла подруге наБЕлое море) Мы сней тут познакомились, ну на этом сайте всмысле, общались больше года и вот до чего так сказть дошел прогресс, поехали с мужем к ней в гости))))) Хорошо было)))
|
|
| |
marinko | Дата: Вторник, 02.08.2011, 04:57 | Сообщение # 6656 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А я всеж умудрилась выбраться этимлетом из города! Ездла подруге наБЕлое море) Мы сней тут познакомились, ну на этом сайте всмысле, общались больше года и вот до чего так сказть дошел прогресс, поехали с мужем к ней в гости))))) Хорошо было))) здорово))) я вот тоже собиралась к одной подруге (по и-нету) съездить, но увы, не получилось ((( но думаю еще встретимся)))
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:28 | Сообщение # 6657 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) от так мы с ней познакомились на страничках этого сайта и уже больше года дружим с помощью различных способов связи, а вот завтра я еду к ней и мы увидемся!!!! Эт очень здорово))))))) Приеду поделюсь впечатлениями) привет делись) или полистать надо и все написано будет! всем приет привет караул!Quote (Ол@) Караул почему-то был всегда местом где можно высказаться и сейчас я тоже уверена что можно,но у меня ощущение что мои мысли слышат даже стены, не то что просторы интернета.Знаете за год столько всего произошло вроде и незначительного но с этими событиями я поняла что детство окончательно осталось позади.Вот сейчас я пишу и плачу. Но сказать что вернуть время назад и что-то изменить я бы не хотела, я не знаю почему.Не смотря на всё гавно которое сейчас у меня в душе я не хочу ничего менять.Так хочется кому-то рассказать.Но друзья заняты всегда,да и не в этом дело. Мне легче всё искренне излагать в письменном виде,почему то мне кажется что люди мне не верят когда я им говорю и говорить искренне мне не получается когда слышишь постоянно обсуждения людей,которые были недавно близкими моим подругам. Честно,я никогда в жизни столько не плакала,сколько за последнее время.Мне кажется что я скоро сойду с ума от безысходности.Видите я сама себе противоречу,пишу что всё хорошо и плачу от горя в душе. Ну да,если подумать то жизнь длинная и действительно с родными вроде всё хорошо,значит и у меня хорошо,но. . .как всегда есть большое НО в нашей жизни,которое её переворачивает. Изучая свою специальность я поняла что несмотря на эти события жизнь прекрасна ведь есть столько больных и нуждающихся в помощи людей,именно в помощи и даже просто общении. Меня вообще многому научил этот год,события,люди. . .
Я очень скучаю по тому времени когда был караул и все тут собирались.Сейчас всё что хочется порой высказать лежит на душе и стягивает её.Знаете насколько мне стало легче что я тут отписалась? стены не стены а мы услышали. эх Олька, если судьба повернулась к тебе задом то пристройся и отымей ее по полной. прости что поздно но я только добралась. хотя чего тут все так. но все еще живем. заходим и помним. круто!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:30 | Сообщение # 6658 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я только начала забывать о нем, и сразу он пишет, причем херню всякую dry а после я ему написала в скайпе что может не поздно чтото исправить, а он написал что не хочет возвращатся в прошлое ну а зачем тогда было присылать это гребанное сообщение? вот уж правда капец! приветик1 marinko, Мариш и ты на огонек зашла привет! Гуляч привет короче усе усе.привет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:58 | Сообщение # 6659 |
Живу здесь
|
лан потопталась и упекала всем спокойной ночи!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:12 | Сообщение # 6660 |
Живу здесь
Награды: 272
|
О, Ленка! Привет Как ты?
|
|