Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
Ол@Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:00 | Сообщение # 6646
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
о как, может тут давай а то у меня тебя нет в конте?!

Я тебе щас в ЛС сообщения тут всё напишу smile
Quote (sh2a86)
о ну вот ты уже уехала...надеюсь когда вернешься заглянешь сюда.

Меня это улыбнуло.в августе это в след.месяце biggrin
Quote (sh2a86)
Оль все обязательно наладиться...правда..знаю бывает так тяжко что хочеться взвыть на луну...но вот я не знаю что у тебя случилось, но посторайся посмотреть на данную ситуацию с другой стороны...иначе как нибудь. отстранись...и думаю ты увидешь что все не так безисходно! просто когда плохо там глубоко, то все вокруг видиться хуже чем есть!

Да я это знаю.И ставлю себя на место других.Становится легче а потом снова находит. . .

Quote (sh2a86)
Вот Оль и не говори.....мне самой ооочень не хватает того времени...настольгия иногда аж до слез! Захожу сюда и тупо сижу...и молчу! Хорошо что все таки есть караул, кто то приходит помлчать а кто то высказаться! И он нас ждет любых...ведь здесь витает что то такое...мы как бы всегда здесь!)

Вот и мне не хватает. . .очень cry

Quote (gulya-1997)
ль я надеюсь ты мне всё более подробно объяснишь проблему вконтакте))) Хотя я немного уже поняла, в чём дело)) Всё обязательно наладиться. Надо только верить:*

Напишу подробно,только тут.А то вдруг Дурову правда в голову придет ЛС открыть biggrin

Stasya_BlondaДата: Среда, 27.07.2011, 13:50 | Сообщение # 6647
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Ол@)
Я очень скучаю по тому времени когда был караул и все тут собирались.Сейчас всё что хочется порой высказать лежит на душе и стягивает её.Знаете насколько мне стало легче что я тут отписалась?

мне тоже очень не хватает того времени
не знала что все будет так

попробую и я высказатся smile
вернулся Андрей, я поняла что он стал абсолютно чужим, он тоже это понял и мы просто перестали общатся.. по обоюдному согласию вроде, но все равно неприятно
самое обидное, сижу я вчера ночью, никого не трогаю, а на телефон приходит сообщение с до боли знакомого номера cry "привет.. я знаю это не очень хорошая идея и может я буду жалеть об этом, но я просто увидел нашу звезду.. она еще горит.. прости за беспокойство"
вот нахрена??? angry я только начала забывать о нем, и сразу он пишет, причем херню всякую dry
а после я ему написала в скайпе что может не поздно чтото исправить, а он написал что не хочет возвращатся в прошлое
ну а зачем тогда было присылать это гребанное сообщение?
короче ночью я не спала dry dry biggrin
мне другой парень начал нравится, андрей его ненавидит, а я с олегом каждый день общаюсь, но тоже както непонятно
да и ему вроде нравлюсь и я, и моя подруга
короче я запуталась wacko wacko

девчонки, мне вас не хватает cry cry
не хватает того, как я каждый вечер заходила и выливала душу, а меня всегда понимали и поддерживали cry

sh2a86Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:00 | Сообщение # 6648
Живу здесь
Награды: 234
Stasya_Blonda, Привет Стаська!!!..... happy happy happy

Quote (Stasya_Blonda)
мне тоже очень не хватает того времени
не знала что все будет так

попробую и я высказатся

а давай!!) как в старые добрые!
Quote (Stasya_Blonda)
вернулся Андрей

Вот тут я аж ушки навострила!...
Quote (Stasya_Blonda)
я поняла что он стал абсолютно чужим, он тоже это понял и мы просто перестали общатся.. по обоюдному согласию вроде, но все равно неприятно

и вот прочитав это, удивилась..неожиданно... dry хотя если все это безболезненно для вас обоих, то это даже хорошо что вы это вот так сейчас поняли)
Quote (Stasya_Blonda)
самое обидное, сижу я вчера ночью, никого не трогаю, а на телефон приходит сообщение с до боли знакомого номера "привет.. я знаю это не очень хорошая идея и может я буду жалеть об этом, но я просто увидел нашу звезду.. она еще горит.. прости за беспокойство"
вот нахрена??? я только начала забывать о нем, и сразу он пишет, причем херню всякую
а после я ему написала в скайпе что может не поздно чтото исправить, а он написал что не хочет возвращатся в прошлое
короче ночью я не спала

Ну, а это я думаю еще не раз может случиться, ведь тяжело все вот так сразу забыть...ведь правда?
Quote (Stasya_Blonda)
мне другой парень начал нравится, андрей его ненавидит, а я с олегом каждый день общаюсь, но тоже както непонятно

мммм ну вот и очередные бессоные ночи? под инным именем?
Quote (Stasya_Blonda)
девчонки, мне вас не хватает
не хватает того, как я каждый вечер заходила и выливала душу, а меня всегда понимали и поддерживали

СТАСЬ...СЮДА ВСЕ РАВНО МОЖНО ПРИХОДИТЬ И...ГОВОРИТЬ!)

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:26 | Сообщение # 6649
Живу здесь
Награды: 151
Quote (sh2a86)
Stasya_Blonda, Привет Стаська!!!.....

Анюта happy happy happy happy happy
Quote (sh2a86)
а давай!!) как в старые добрые!

я сейчас привыкла все мысли в блоге рассказывать biggrin там и живу cool biggrin
Quote (sh2a86)
хотя если все это безболезненно для вас обоих, то это даже хорошо что вы это вот так сейчас поняли)

это он это понял, и я витоге дрянь, которая его предала и все такое.. короче веселая жизнь dry
Quote (sh2a86)
Ну, а это я думаю еще не раз может случиться, ведь тяжело все вот так сразу забыть...ведь правда?

да наверное, еще учитывая что нам учится целый год вместе cry
Quote (sh2a86)
мммм ну вот и очередные бессоные ночи? под инным именем?

под именем Олег happy happy он такооой классный happy happy он очень хороша меня понимает happy

marinkoДата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:35 | Сообщение # 6650
Живу здесь
Награды: 75
всем прмвет!! давно меня здесь не было (( надеюсь меня тут помнят еще))

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря
Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая

gulya-1997Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:16 | Сообщение # 6651
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Ол@)
Напишу подробно,только тут.А то вдруг Дурову правда в голову придет ЛС открыть

аахах ну даа)) Никто не знает, что придёт в голову Дурову))) А теперь скопируй мне в ЛС то, что написала Ане biggrin Не будешь же ты всё заного писать ахаха_) Жду__

привет девочки) рада, что тут появились сообщенияя))) Мне тоже Вас не хватает) И хочется общаться как раньше) Хотя бы как прошлым летом)))

Quote (marinko)

Конечно помнят) Привет Мариш smile

Quote (Stasya_Blonda)
"привет.. я знаю это не очень хорошая идея и может я буду жалеть об этом, но я просто увидел нашу звезду.. она еще горит.. прости за беспокойство"

Quote (Stasya_Blonda)

вот она мужская логика wacko ну а реально зачем писать про звузду какую то а потом, что не хочет возвращаться в прошлое biggrin
Стась, всё будет нормально)) Не думай об этом много :* Всё само собой решиться, вот увидишь)))

А я целыми днями со своими родственниками из Армении) Они приехали сюда на две недели, город не знают, ну и я их туда сюда веду куда они захотят)) Просто уделю внимание, ведь когда мы были в Армении, они нам столько помогали))) Вот так вот) На море хожу, только не очень часто)) Погоды не очень) Прохладно, дожди))) smile Трудно поверить, что остался ещё один месяц и 15 дней, а потом в школу(( Блиин(( sad

sh2a86Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:25 | Сообщение # 6652
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
я сейчас привыкла все мысли в блоге рассказывать там и живу

Ах да ты же оставляла ссылочку!)
Ну вот как то недобралась туда я!
Quote (Stasya_Blonda)
это он это понял, и я витоге дрянь, которая его предала и все такое.. короче веселая жизнь

Так не поняла а почему это ты вдруг дрянь? Где предола то, в чем??????((((((
Quote (Stasya_Blonda)
да наверное, еще учитывая что нам учится целый год вместе

аааа ну вот тут еще по сто раз все поминяться может!) Так что крепись! smile wink
Quote (Stasya_Blonda)
под именем Олег он такооой классный он очень хороша меня понимает

Ну вот и замечательно!))) как говориться, вперед на сех парусах! smile

Стаська не проподай, заходи!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:31 | Сообщение # 6653
Живу здесь
Quote (marinko)

Маришка привет!!!! Конечно помним! И скажу больше: всегда ждем! Караул это сила!
Ну вот если забежишь к нам снова, рассказывай как у тебя дела?! wink

Quote (gulya-1997)
А я целыми днями со своими родственниками из Армении) Они приехали сюда на две недели, город не знают, ну и я их туда сюда веду куда они захотят)) Просто уделю внимание, ведь когда мы были в Армении, они нам столько помогали))) Вот так вот)

Привет Гулечка! Молодец что и ты зашла!) Ну вот хорошо проводишь лето!)))
Quote (gulya-1997)
На море хожу, только не очень часто)) Погоды не очень) Прохладно, дожди)))

а у нас ооочень жарко!
Quote (gulya-1997)
Трудно поверить, что остался ещё один месяц и 15 дней, а потом в школу(( Блиин((

Да уж лето летит очень быстро!

мой фан-фик:

marinkoДата: Понедельник, 01.08.2011, 07:27 | Сообщение # 6654
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ну вот если забежишь к нам снова, рассказывай как у тебя дела?!

да все хорошо...)) только все каникулы дома, но ничего)) у тебя как?)

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

sh2a86Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:19 | Сообщение # 6655
Живу здесь
Quote (marinko)
да все хорошо...)) только все каникулы дома, но ничего)) у тебя как?)

Ну то что дома это конечно ничего, отдых ведь все равно!)
А я всеж умудрилась выбраться этимлетом из города! Ездла подруге наБЕлое море) Мы сней тут познакомились, ну на этом сайте всмысле, общались больше года и вот до чего так сказть дошел прогресс, поехали с мужем к ней в гости))))) Хорошо было)))

мой фан-фик:

marinkoДата: Вторник, 02.08.2011, 04:57 | Сообщение # 6656
Живу здесь
Quote (sh2a86)
А я всеж умудрилась выбраться этимлетом из города! Ездла подруге наБЕлое море) Мы сней тут познакомились, ну на этом сайте всмысле, общались больше года и вот до чего так сказть дошел прогресс, поехали с мужем к ней в гости))))) Хорошо было)))

здорово))) я вот тоже собиралась к одной подруге (по и-нету) съездить, но увы, не получилось ((( но думаю еще встретимся)))

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

Серый_КардиналДата: Четверг, 11.08.2011, 23:28 | Сообщение # 6657
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
от так мы с ней познакомились на страничках этого сайта и уже больше года дружим с помощью различных способов связи, а вот завтра я еду к ней и мы увидемся!!!! Эт очень здорово))))))) Приеду поделюсь впечатлениями)

привет делись) или полистать надо и все написано будет!
всем приет привет караул!
Quote (Ол@)
Караул почему-то был всегда местом где можно высказаться и сейчас я тоже уверена что можно,но у меня ощущение что мои мысли слышат даже стены, не то что просторы интернета.Знаете за год столько всего произошло вроде и незначительного но с этими событиями я поняла что детство окончательно осталось позади.Вот сейчас я пишу и плачу. Но сказать что вернуть время назад и что-то изменить я бы не хотела, я не знаю почему.Не смотря на всё гавно которое сейчас у меня в душе я не хочу ничего менять.Так хочется кому-то рассказать.Но друзья заняты всегда,да и не в этом дело. Мне легче всё искренне излагать в письменном виде,почему то мне кажется что люди мне не верят когда я им говорю и говорить искренне мне не получается когда слышишь постоянно обсуждения людей,которые были недавно близкими моим подругам.
Честно,я никогда в жизни столько не плакала,сколько за последнее время.Мне кажется что я скоро сойду с ума от безысходности.Видите я сама себе противоречу,пишу что всё хорошо и плачу от горя в душе.
Ну да,если подумать то жизнь длинная и действительно с родными вроде всё хорошо,значит и у меня хорошо,но. . .как всегда есть большое НО в нашей жизни,которое её переворачивает.
Изучая свою специальность я поняла что несмотря на эти события жизнь прекрасна ведь есть столько больных и нуждающихся в помощи людей,именно в помощи и даже просто общении.
Меня вообще многому научил этот год,события,люди. . .

Я очень скучаю по тому времени когда был караул и все тут собирались.Сейчас всё что хочется порой высказать лежит на душе и стягивает её.Знаете насколько мне стало легче что я тут отписалась?

стены не стены а мы услышали. эх Олька, если судьба повернулась к тебе задом то пристройся и отымей ее по полной.
прости что поздно но я только добралась. хотя чего тут все так. но все еще живем. заходим и помним. круто! biggrin

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Четверг, 11.08.2011, 23:30 | Сообщение # 6658
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
я только начала забывать о нем, и сразу он пишет, причем херню всякую dry

вот уж правда капец!
приветик1
marinko, Мариш и ты на огонек зашла привет!
Гуляч привет
короче усе усе.привет!

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Четверг, 11.08.2011, 23:58 | Сообщение # 6659
Живу здесь
лан потопталась и упекала всем спокойной ночи! happy

ох ёпт! новый год!

gulya-1997Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:12 | Сообщение # 6660
Живу здесь
Награды: 272