КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@NgElашка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:37 | Сообщение # 6631 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Серый_Кардинал, Ленка, привет, а я как всегда ночью
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:37 | Сообщение # 6632 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Серый_Кардинал) привет) ну я как всегда с утра привет тебе утренний караульный))) ну хоть расскажи нам че нить)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:38 | Сообщение # 6633 |
Живу здесь
|
@NgElашка, вот и я как бы ночь...но сегодня я прям вот утречком)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:56 | Сообщение # 6634 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) @NgElашка, вот и я как бы ночь...но сегодня я прям вот утречком))))) Аньк, ты странно время выбираешь
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:18 | Сообщение # 6635 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Privet devochki))) Kak vashi dela? U menya normalnO)) Redko zaxoju potomu shto s semioi v Armenii (Erevan) budet vre,ya raskaju shto da kak i fotki poyom vkonyakti skinu) Tut ochen kruto :* Libliu vas)
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:50 | Сообщение # 6636 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (@NgElашка) а о чем мы говорили?у меня склЯроз хахаа, о моей цитате...внизу) Quote (sh2a86) нее давай без таких крайностей)))) Кол нам еще пригодиться! ...я совсем и не обиделась)))) Ты вот заходи почаще... и будет самое оно) я захожу, по мере возможности) Quote (sh2a86) вот мне нрвиться ход ваших мыслей,значит сама предлагаешь себя на кол...а стоило придложить обозвать, так сразу нЕЕЕЕ))))))))))))))))))))) на кол моно а обзывать незя? ))))))) на кол можно, обозвать незя
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:01 | Сообщение # 6637 |
Живу здесь
Награды: 99
|
я нашла кошечку шаманчика гг, в подписи) вылитая я, с зелёными бэньками
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:11 | Сообщение # 6638 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) хахаа, о моей цитате...внизу) ну так я вроде-то против нее и не была, наоборот только за
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:42 | Сообщение # 6639 |
Живу здесь
|
Девчонки я уехала в отпуск) На Белое море) В госте к девушке которая стала мне подругой благодарая этому сайту) Вот так мы с ней познакомились на страничках этого сайта и уже больше года дружим с помощью различных способов связи, а вот завтра я еду к ней и мы увидемся!!!! Эт очень здорово))))))) Приеду поделюсь впечатлениями)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:10 | Сообщение # 6640 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) Девчонки я уехала в отпуск) На Белое море) В госте к девушке которая стала мне подругой благодарая этому сайту) Вот так мы с ней познакомились на страничках этого сайта и уже больше года дружим с помощью различных способов связи, а вот завтра я еду к ней и мы увидемся!!!! Эт очень здорово))))))) Приеду поделюсь впечатлениями) Как клеееееееево)))) Рада за тебя!) Ждем возвращения и от тебя мооооре эмоций!)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:39 | Сообщение # 6641 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Привет всем.И хоть тут народ редко уж совсем бывает,всё равно я решила зайти и написать как у меня дела. Я давно тут очень не была. . .кстати заходя на этот сайт я постоянно ловлю вирусы,щас вот зашла и у меня отключился браузер и выдал ошибку Так вот. . .У меня всё хорошо.Да,у меня всегда всё хорошо.Несмотря на то, что меня скоро могут отчислить из университета и я потеряю связь с близкими мне людьми Это оооочень большая история,и кому интересно может вдруг станет пишите в контакте мне в ЛС я обязательно отвечу. А так всё как обычно.Вот 18 августа я поеду в Украину на недельку. Караул почему-то был всегда местом где можно высказаться и сейчас я тоже уверена что можно,но у меня ощущение что мои мысли слышат даже стены, не то что просторы интернета.Знаете за год столько всего произошло вроде и незначительного но с этими событиями я поняла что детство окончательно осталось позади.Вот сейчас я пишу и плачу. Но сказать что вернуть время назад и что-то изменить я бы не хотела, я не знаю почему.Не смотря на всё гавно которое сейчас у меня в душе я не хочу ничего менять.Так хочется кому-то рассказать.Но друзья заняты всегда,да и не в этом дело. Мне легче всё искренне излагать в письменном виде,почему то мне кажется что люди мне не верят когда я им говорю и говорить искренне мне не получается когда слышишь постоянно обсуждения людей,которые были недавно близкими моим подругам. Честно,я никогда в жизни столько не плакала,сколько за последнее время.Мне кажется что я скоро сойду с ума от безысходности.Видите я сама себе противоречу,пишу что всё хорошо и плачу от горя в душе. Ну да,если подумать то жизнь длинная и действительно с родными вроде всё хорошо,значит и у меня хорошо,но. . .как всегда есть большое НО в нашей жизни,которое её переворачивает. Изучая свою специальность я поняла что несмотря на эти события жизнь прекрасна ведь есть столько больных и нуждающихся в помощи людей,именно в помощи и даже просто общении. Меня вообще многому научил этот год,события,люди. . .
Я очень скучаю по тому времени когда был караул и все тут собирались.Сейчас всё что хочется порой высказать лежит на душе и стягивает её.Знаете насколько мне стало легче что я тут отписалась?
Я очень вас всех люблю и никогда не забываю.если что пишите в контакт
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:15 | Сообщение # 6642 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Как клеееееееево)))) Рада за тебя!) Ждем возвращения и от тебя мооооре эмоций!) Я ВЕРНУЛАСЬ ВПЕЧАТЕНИЙ КУЧА)))))))))))) ТАК ВСЕ И НЕ СКАЖЕШЬ СРАЗУ))) НО СЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОШЛО!!!!! В ИНЕТЕ ДЕЙСТИВЕТЕЛЬНО МОЖНО НАЙТИ ДРУЗЕЙ! ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:53 | Сообщение # 6643 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Привет всем.И хоть тут народ редко уж совсем бывает,всё равно я решила зайти и написать как у меня дела. уМНИЧКА ОЛЬКА! ... Quote (Ол@) Я давно тут очень не была. . .кстати заходя на этот сайт я постоянно ловлю вирусы,щас вот зашла и у меня отключился браузер и выдал ошибку ДА ЭТО БИЧ Я ТОЖ ТУТ НЕРАЗ УЖЕ СХВАТЫВАЛА ВИРУСЫ((( ПОЭТОМУ ЛИШНИЙ РАЗ ОПОСАЮСЬ ЗАЙТИ... Quote (Ол@) Так вот. . .У меня всё хорошо.Да,у меня всегда всё хорошо.Несмотря на то, что меня скоро могут отчислить из университета и я потеряю связь с близкими мне людьми Это оооочень большая история,и кому интересно может вдруг станет пишите в контакте мне в ЛС я обязательно отвечу. о как, может тут давай а то у меня тебя нет в конте?! Quote (Ол@) А так всё как обычно.Вот 18 августа я поеду в Украину на недельку. о ну вот ты уже уехала...надеюсь когда вернешься заглянешь сюда. Quote (Ол@) Караул почему-то был всегда местом где можно высказаться и сейчас я тоже уверена что можно,но у меня ощущение что мои мысли слышат даже стены, не то что просторы интернета да тут ты прова, здесь всегда можно высказаться и тебя услышат и не осудят а постораються поддержать! Quote (Ол@) Вот сейчас я пишу и плачу. Но сказать что вернуть время назад и что-то изменить я бы не хотела, я не знаю почему.Не смотря на всё гавно которое сейчас у меня в душе я не хочу ничего менять.Так хочется кому-то рассказать.Но друзья заняты всегда,да и не в этом дело. Мне легче всё искренне излагать в письменном виде,почему то мне кажется что люди мне не верят когда я им говорю и говорить искренне мне не получается когда слышишь постоянно обсуждения людей,которые были недавно близкими моим подругам. Блин Олька вот очень тебя сейчас понимаю, у самой бывает такое..просто кошки скребут на душе а высказаться не кому....или по тому что что не уверена что тот человек кому скажу поумет меня либо потому что не хочу беспокить иль еще находиться причина по которой стоит лучше все держать в себе..а оно то накапливаеться... И потом простоплачешь...а все... Quote (Ол@) Честно,я никогда в жизни столько не плакала,сколько за последнее время.Мне кажется что я скоро сойду с ума от безысходности.Видите я сама себе противоречу,пишу что всё хорошо и плачу от горя в душе. Ну да,если подумать то жизнь длинная и действительно с родными вроде всё хорошо,значит и у меня хорошо,но. . .как всегда есть большое НО в нашей жизни,которое её переворачивает. Оль все обязательно наладиться...правда..знаю бывает так тяжко что хочеться взвыть на луну...но вот я не знаю что у тебя случилось, но посторайся посмотреть на данную ситуацию с другой стороны...иначе как нибудь. отстранись...и думаю ты увидешь что все не так безисходно! просто когда плохо там глубоко, то все вокруг видиться хуже чем есть! Quote (Ол@) Изучая свою специальность я поняла что несмотря на эти события жизнь прекрасна ведь есть столько больных и нуждающихся в помощи людей,именно в помощи и даже просто общении. Вот главное это понимать!!! Ценить то что мы имеем!!! И это не просто слова..это ведь так!!!!!! Quote (Ол@) Я очень скучаю по тому времени когда был караул и все тут собирались.Сейчас всё что хочется порой высказать лежит на душе и стягивает её.Знаете насколько мне стало легче что я тут отписалась? Вот Оль и не говори.....мне самой ооочень не хватает того времени...настольгия иногда аж до слез! Захожу сюда и тупо сижу...и молчу! Хорошо что все таки есть караул, кто то приходит помлчать а кто то высказаться! И он нас ждет любых...ведь здесь витает что то такое...мы как бы всегда здесь!)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:43 | Сообщение # 6644 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Оль я надеюсь ты мне всё более подробно объяснишь проблему вконтакте))) Хотя я немного уже поняла, в чём дело)) Всё обязательно наладиться. Надо только верить:*
Анечка, я рада, что ты отлично отдохнула) Я и сама недавно приехала из Армении и до сих пор под впечатлением) Всё таки отдых это что-то)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:11 | Сообщение # 6645 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Анечка, я рада, что ты отлично отдохнула) Я и сама недавно приехала из Армении и до сих пор под впечатлением) Всё таки отдых это что-то) Привет, Гулечка)))) О да отдых это замечательно а если еще и в приятной компании...ммммм
|
|
| |