Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
gulya-1997Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:49 | Сообщение # 6121
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Да да, во и у нас на работе всеболеют и температура высокая((( а именно когда тепло и болеют все потому что микробы и бактерию расстаяли все!

ну всё равно хочется тепла happy У меня уже +20 днём biggrin

sh2a86Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:52 | Сообщение # 6122
Живу здесь
Награды: 234
Quote (gulya-1997)
У меня уже +20 днём

ВАУ ЗДОРОВО А У НАС ПОКА +10, НО ПАСМУРНОИ ВООБЩЕ ОБЕЩАЮТ ПОХОЛОДАНИЕ(

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Ол@Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:59 | Сообщение # 6123
Живу здесь
Награды: 107
Quote (gulya-1997)
ну всё равно хочется тепла У меня уже +20 днём

Нифига у меня минус 5 сегодня было cry cry cry cry cry

Блин простите вчера исчезла резко,это была нужда biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я забыла рассказать.У нас автобус сгорел неделю назад так где-то. . .И ещё девчонку сосулькой голову пробило wacko wacko wacko wacko wacko

Ол@Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:59 | Сообщение # 6124
Живу здесь
biggrin Ой всем привет biggrin

Ол@Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:02 | Сообщение # 6125
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ооо ну ооочень прям много)))))

Для меня много,потому что вещи с лета стали сильно в обтяг dry dry dry dry dry

Quote (sh2a86)
о молодец а я так не могу...правда уже тож не наркоманю...раньше просыпалась и еще умыться не успела а уже комп влючала теперь...даже позавтракаю, а уже потом сажусь))))Прогресс!

Я как с института то сразу тут с едой сразу но это не надолго через время уже сплю за ним же biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
та не конец света обещали,а просто магнитные бури,что все чувствительные люди будут себя по-другому ощущать... Короче, ничего не случилось)) мне Луна в окно ОЧСЕНь светила, было красивенько

ЯЧ не люблю когда луна падает на меня ночью smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
не смейся с человека(( это реально проблема. я поправилась на 2 и уже очень ощущаю

Это всё Новогодние праздники ))))

sh2a86Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:03 | Сообщение # 6126
Живу здесь
Quote (Ол@)
Блин простите вчера исчезла резко,это была нужда

бЫВАЕТ
Quote (Ол@)
Я забыла рассказать.У нас автобус сгорел неделю назад так где-то. . .И ещё девчонку сосулькой голову пробило

ОЙ ВОТ ЭТО КОШМАР С ЭТИМИ СОСУЛЬКАМИ cry sad angry А ИЗ АВТОБУСА ХОТЬ ЛЮДИ УСПЕЛИ ВЫЙТИ?
Quote (Ол@)
Ой всем привет

ДА УЖ ПРИВЕТ, А ТО ТЫ НАЧАЛА СРАЗУ С НЕГАТИВА! biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:06 | Сообщение # 6127
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я как с института то сразу тут с едой сразу но это не надолго через время уже сплю за ним же

НО ВСЕ РАВНО ТЯНЕТ ДА?
Quote (Ол@)
Для меня много,потому что вещи с лета стали сильно в обтяг

ЭХ...(
Quote (Ол@)
Это всё Новогодние праздники ))))

оЙ ВОТ И НЕ ГОВОРИ Я ВСЕГДА ЗА ЭТИ ДНИ НАБИРАЮ ТОЖ КГ 4 И В ОБЕМАХ ПО 4 СМ((((((((((((((((

мой фан-фик:

Ол@Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:17 | Сообщение # 6128
Живу здесь
Quote (sh2a86)
бЫВАЕТ

Простите happy happy happy happy happy

Quote (sh2a86)
ОЙ ВОТ ЭТО КОШМАР С ЭТИМИ СОСУЛЬКАМИ А ИЗ АВТОБУСА ХОТЬ ЛЮДИ УСПЕЛИ ВЫЙТИ?

да эти сосульки даже не сбивают девчонка шла с родителями и братом младшим и надо же когда она проходила под домо на неё свалилась глыба,мама медсестра работает в реанимации хороша успела первую помощь оказать,скорая забрала и она там в тяжёлом состоянии лежит.Главное что спец.службы сбили с этого дома потом сосульки а рядомстоящий написали набличку что там сосульки быть соторожным я валяюся короче. . .

А автобус.короче люди должны были заходить все как раз.А там чёт хлопнуло внизу газом наполнился и загорелся сразу.Весь сгорел короче.Водитель и кодуктор успели выбежать.

Quote (sh2a86)
ДА УЖ ПРИВЕТ, А ТО ТЫ НАЧАЛА СРАЗУ С НЕГАТИВА!

да ладно не сахарные biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (sh2a86)
НО ВСЕ РАВНО ТЯНЕТ ДА?

ну интересно посмотреть что да как и всё. smile smile smile smile smile

Quote (sh2a86)
оЙ ВОТ И НЕ ГОВОРИ Я ВСЕГДА ЗА ЭТИ ДНИ НАБИРАЮ ТОЖ КГ 4 И В ОБЕМАХ ПО 4 СМ((((((((((((((((

А сколько весишь если не секрет? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я в если в см.то в жопе на 2-3 поправилась а в талии ну так же наверное ))))И ещё чёт руки и ноги толще стали или это у меня уже глюки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

gulya-1997Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:19 | Сообщение # 6129
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ВАУ ЗДОРОВО А У НАС ПОКА +10, НО ПАСМУРНОИ ВООБЩЕ ОБЕЩАЮТ ПОХОЛОДАНИЕ(

ну ещё 2 месяца biggrin иии

Quote (Ол@)
Ой всем привет

ой, привет biggrin Как ты?

Quote (Ол@)
Нифига у меня минус 5 сегодня было

Оу ну главное снега нет happy

Quote (Ол@)
Я забыла рассказать.У нас автобус сгорел неделю назад так где-то. . .И ещё девчонку сосулькой голову пробило

wacko surprised нечего себе((( Ч вообще видела по новостям что в россии из за этих сасулек которые с крыш падают, многие страдают, ужас wacko sad

Ол@Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:24 | Сообщение # 6130
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
ой, привет Как ты?

Првет.Я нормально там писала уже много так что лень переписывать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (gulya-1997)
Оу ну главное снега нет

Вот именно что есть,и лёд и снег happy happy happy happy happy

Quote (gulya-1997)
нечего себе((( Ч вообще видела по новостям что в россии из за этих сасулек которые с крыш падают, многие страдают, ужас

Да sad sad sad sad sad

gulya-1997Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:31 | Сообщение # 6131
Живу здесь
Quote (Ол@)
Првет.Я нормально там писала уже много так что лень переписывать

ну ладно, все мы лентяйки biggrin
Спать хочется wacko
А вообще скоро ведь у нас с Россией время будет одинаковое, не привычно, теперь по СТС снова мне надо перестраиваться, чтобы смотреть разные программы, и "Пусть говорят" будет раньше, пипец biggrin

Quote (Ол@)
Вот именно что есть,и лёд и снег

biggrin мдаа

sh2a86Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:32 | Сообщение # 6132
Живу здесь
Quote (Ол@)
да эти сосульки даже не сбивают девчонка шла с родителями и братом младшим и надо же когда она проходила под домо на неё свалилась глыба,мама медсестра работает в реанимации хороша успела первую помощь оказать,скорая забрала и она там в тяжёлом состоянии лежит.Главное что спец.службы сбили с этого дома потом сосульки а рядомстоящий написали набличку что там сосульки быть соторожным я валяюся короче. . .

АГА ВОТ ЭТИ СЛУЖБЫ(((((((((((((((((((((((((
Quote (Ол@)
А автобус.короче люди должны были заходить все как раз.А там чёт хлопнуло внизу газом наполнился и загорелся сразу.Весь сгорел короче.Водитель и кодуктор успели выбежать.

ХОРОШО! happy
Quote (Ол@)
да ладно не сахарные

ДОБРАЯ КАКАЯ! biggrin tongue
Quote (Ол@)
ну интересно посмотреть что да как и всё.

АГА АГА! wink
Quote (Ол@)
А сколько весишь если не секрет? Я в если в см.то в жопе на 2-3 поправилась а в талии ну так же наверное ))))И ещё чёт руки и ноги толще стали или это у меня уже глюки

СЕЙЧАС ВОТ СОХРАНЯЮ ВЕС УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА 55 КГ, НАДО БЫ КОНЕЧНО 5 КГ ЕЩЕ УБРАТЬ, МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС 50! У МЕНЯ ВОТ КОГДА Я ПОПРАВЛЯЮСЬ ЖИВОТИК СРАЗУ ПОВЛЯЕТЬСЯ И БЕДРА(((((

Quote (gulya-1997)
ну ещё 2 месяца иии

ЛЕТО!!!! happy biggrin

мой фан-фик:

gulya-1997Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 6133
Живу здесь
Я всё таки пойду спать)
happy
Анечка, Оля, пока kiss

sh2a86Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:44 | Сообщение # 6134
Живу здесь
gulya-1997,
Гулечка спокойной ночки))))

мой фан-фик:

ВинниДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:09 | Сообщение # 6135
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)

surprised :o ну ужас!!! слава Богу все живи!!!:o surprised :o surprised :o surprised :o
Quote (Ол@)
Для меня много,потому что вещи с лета стали сильно в обтяг

а у меня с кофтами проблема! еще в сентябре нормально было,а теперь спина выглядывает. спрашивается как это, ввытянулась что ли, ато грудь вроде не увеличилась dry biggrin
Quote (Ол@)
ЯЧ не люблю когда луна падает на меня ночью

есть такие люди,которых это бесит. вот у меня подруга и мама постоянно шторы мучают в полнолуние wacko
Quote (Ол@)
Это всё Новогодние праздники

а еще Мамин Др, Др малявки, 8 марта, посиделки дома и пироги сестры biggrin ))))))))))))) НГ не виноват biggrin
Quote (gulya-1997)
А вообще скоро ведь у нас с Россией время будет одинаковое, не привычно, теперь по СТС снова мне надо перестраиваться, чтобы смотреть разные программы, и "Пусть говорят" будет раньше, пипец

biggrin капец

сейчас вообще происходит ОЧЕНЬ много всяких трагедий, люди как загнанные в тупик cry :'( cry :'(

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

я провожу с семьей культурный досуг у ТВ и попутно думаю,что завтра надо подготовиться к КР - 124 вопроса wacko %) wacko %) wacko %) МЭО, блин wacko %) wacko

Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 27.03.2011, 00:10

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: