КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:49 | Сообщение # 6121 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Да да, во и у нас на работе всеболеют и температура высокая((( а именно когда тепло и болеют все потому что микробы и бактерию расстаяли все! ну всё равно хочется тепла У меня уже +20 днём
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:52 | Сообщение # 6122 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (gulya-1997) У меня уже +20 днём ВАУ ЗДОРОВО А У НАС ПОКА +10, НО ПАСМУРНОИ ВООБЩЕ ОБЕЩАЮТ ПОХОЛОДАНИЕ(
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:59 | Сообщение # 6124 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ой всем привет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:02 | Сообщение # 6125 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ооо ну ооочень прям много))))) Для меня много,потому что вещи с лета стали сильно в обтяг Quote (sh2a86) о молодец а я так не могу...правда уже тож не наркоманю...раньше просыпалась и еще умыться не успела а уже комп влючала теперь...даже позавтракаю, а уже потом сажусь))))Прогресс! Я как с института то сразу тут с едой сразу но это не надолго через время уже сплю за ним же Quote (Винни) та не конец света обещали,а просто магнитные бури,что все чувствительные люди будут себя по-другому ощущать... Короче, ничего не случилось)) мне Луна в окно ОЧСЕНь светила, было красивенько ЯЧ не люблю когда луна падает на меня ночью Quote (Винни) не смейся с человека(( это реально проблема. я поправилась на 2 и уже очень ощущаю Это всё Новогодние праздники ))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:03 | Сообщение # 6126 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин простите вчера исчезла резко,это была нужда бЫВАЕТ Quote (Ол@) Я забыла рассказать.У нас автобус сгорел неделю назад так где-то. . .И ещё девчонку сосулькой голову пробило ОЙ ВОТ ЭТО КОШМАР С ЭТИМИ СОСУЛЬКАМИ А ИЗ АВТОБУСА ХОТЬ ЛЮДИ УСПЕЛИ ВЫЙТИ? Quote (Ол@) Ой всем привет ДА УЖ ПРИВЕТ, А ТО ТЫ НАЧАЛА СРАЗУ С НЕГАТИВА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:06 | Сообщение # 6127 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я как с института то сразу тут с едой сразу но это не надолго через время уже сплю за ним же НО ВСЕ РАВНО ТЯНЕТ ДА? Quote (Ол@) Для меня много,потому что вещи с лета стали сильно в обтяг ЭХ...( Quote (Ол@) Это всё Новогодние праздники )))) оЙ ВОТ И НЕ ГОВОРИ Я ВСЕГДА ЗА ЭТИ ДНИ НАБИРАЮ ТОЖ КГ 4 И В ОБЕМАХ ПО 4 СМ((((((((((((((((
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:19 | Сообщение # 6129 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ВАУ ЗДОРОВО А У НАС ПОКА +10, НО ПАСМУРНОИ ВООБЩЕ ОБЕЩАЮТ ПОХОЛОДАНИЕ( ну ещё 2 месяца иии Quote (Ол@) Ой всем привет ой, привет Как ты? Quote (Ол@) Нифига у меня минус 5 сегодня было Оу ну главное снега нет Quote (Ол@) Я забыла рассказать.У нас автобус сгорел неделю назад так где-то. . .И ещё девчонку сосулькой голову пробило нечего себе((( Ч вообще видела по новостям что в россии из за этих сасулек которые с крыш падают, многие страдают, ужас
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:24 | Сообщение # 6130 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ой, привет Как ты? Првет.Я нормально там писала уже много так что лень переписывать Quote (gulya-1997) Оу ну главное снега нет Вот именно что есть,и лёд и снег Quote (gulya-1997) нечего себе((( Ч вообще видела по новостям что в россии из за этих сасулек которые с крыш падают, многие страдают, ужас Да
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:31 | Сообщение # 6131 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Првет.Я нормально там писала уже много так что лень переписывать ну ладно, все мы лентяйки Спать хочется А вообще скоро ведь у нас с Россией время будет одинаковое, не привычно, теперь по СТС снова мне надо перестраиваться, чтобы смотреть разные программы, и "Пусть говорят" будет раньше, пипец Quote (Ол@) Вот именно что есть,и лёд и снег мдаа
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:32 | Сообщение # 6132 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) да эти сосульки даже не сбивают девчонка шла с родителями и братом младшим и надо же когда она проходила под домо на неё свалилась глыба,мама медсестра работает в реанимации хороша успела первую помощь оказать,скорая забрала и она там в тяжёлом состоянии лежит.Главное что спец.службы сбили с этого дома потом сосульки а рядомстоящий написали набличку что там сосульки быть соторожным я валяюся короче. . . АГА ВОТ ЭТИ СЛУЖБЫ((((((((((((((((((((((((( Quote (Ол@) А автобус.короче люди должны были заходить все как раз.А там чёт хлопнуло внизу газом наполнился и загорелся сразу.Весь сгорел короче.Водитель и кодуктор успели выбежать. ХОРОШО! Quote (Ол@) да ладно не сахарные ДОБРАЯ КАКАЯ! Quote (Ол@) ну интересно посмотреть что да как и всё. АГА АГА! Quote (Ол@) А сколько весишь если не секрет? Я в если в см.то в жопе на 2-3 поправилась а в талии ну так же наверное ))))И ещё чёт руки и ноги толще стали или это у меня уже глюки СЕЙЧАС ВОТ СОХРАНЯЮ ВЕС УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА 55 КГ, НАДО БЫ КОНЕЧНО 5 КГ ЕЩЕ УБРАТЬ, МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС 50! У МЕНЯ ВОТ КОГДА Я ПОПРАВЛЯЮСЬ ЖИВОТИК СРАЗУ ПОВЛЯЕТЬСЯ И БЕДРА((((( Quote (gulya-1997) ну ещё 2 месяца иии ЛЕТО!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 6133 |
Живу здесь
|
Я всё таки пойду спать) Анечка, Оля, пока
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:44 | Сообщение # 6134 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Гулечка спокойной ночки))))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:09 | Сообщение # 6135 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я забыла рассказать.У нас автобус сгорел неделю назад так где-то. . .И ещё девчонку сосулькой голову пробило :o ну ужас!!! слава Богу все живи!!!:o :o :o :o Quote (Ол@) Для меня много,потому что вещи с лета стали сильно в обтяг а у меня с кофтами проблема! еще в сентябре нормально было,а теперь спина выглядывает. спрашивается как это, ввытянулась что ли, ато грудь вроде не увеличилась Quote (Ол@) ЯЧ не люблю когда луна падает на меня ночью есть такие люди,которых это бесит. вот у меня подруга и мама постоянно шторы мучают в полнолуние Quote (Ол@) Это всё Новогодние праздники а еще Мамин Др, Др малявки, 8 марта, посиделки дома и пироги сестры ))))))))))))) НГ не виноват Quote (gulya-1997) А вообще скоро ведь у нас с Россией время будет одинаковое, не привычно, теперь по СТС снова мне надо перестраиваться, чтобы смотреть разные программы, и "Пусть говорят" будет раньше, пипец капец сейчас вообще происходит ОЧЕНЬ много всяких трагедий, люди как загнанные в тупик :'( :'( ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! я провожу с семьей культурный досуг у ТВ и попутно думаю,что завтра надо подготовиться к КР - 124 вопроса %) %) %) МЭО, блин %) 
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 27.03.2011, 00:10 |
|
| |