Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
sh2a86Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:13 | Сообщение # 6106
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Привет караульчик!)))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Ол@Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:11 | Сообщение # 6107
Живу здесь
Награды: 107
Караууул привет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Есди что кричите я здесь happy happy happy happy happy tongue tongue tongue tongue tongue

sh2a86Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:16 | Сообщение # 6108
Живу здесь
Првееет)))

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Ол@Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:19 | Сообщение # 6109
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Првееет)))

Приветик wink wink wink wink wink Как делишки?Как детишки? tongue tongue tongue tongue tongue

sh2a86Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:22 | Сообщение # 6110
Живу здесь
Олька делишки хорошо)))) А вот что касаеться детишек то пока нет таковых)))))
А у тебя как..куда то все пропали(

мой фан-фик:

Ол@Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:37 | Сообщение # 6111
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Олька делишки хорошо)))) А вот что касаеться детишек то пока нет таковых))))) А у тебя как..куда то все пропали(

Я приезжаю и чёт последнее время уставшая такая.купила себе хулахуп,крутила сначала неделю а потом надоело,днём поспишь потом ночью не получается только на 3 часа а в универе никакой потом на парах ещё дрыхнешь.Всё пытаюсь есть меньше но не получается,думала до 6 всё жрать а после вообще не есть так нифига я только приезжаю с учёбы в 4,а там салат успеваю и бутерброд купить. . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Вооот с зубом опять ездила с этим же,смотрю там десна опухла и гной выходит ну поехала сделала снимок а мне сказали там ничо нет,типа налет и всё заживает как надо щас вот исчезло а было наверное потому что осколки выходили до сих пор wacko wacko wacko wacko wacko

Чё ещё рассказать?Ну даж не знаю. . .Я хочу уже безумно лето,так надоело по холоду ездить уже весна во всю а снег сегодня шёл,везде замёрзшее всё,лёд sad sad sad sad sad

Выпросила у мамы пальто,правда оно стоит 1600 я нашла в Фроджи магазин такой,просто его осенью привозили а за осень не раскупили на весну уже на распродаже оно висит,а стоило 4 с чем-то.Я довольная короче biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

Караул по тихонечку подыхает,ну это факт лично для меня.У всех дела,4 сраницы за неделю а то и две это уже рекорд капец какой.Скоро нас смоет как Японию biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (ладно шучу нельзя над ними смеяться)

А кстати я смотрела на луну 19 марта она была ярче и ждала может она на голову кому-то упадёт обещали же конец света в этот день biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:49 | Сообщение # 6112
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я приезжаю и чёт последнее время уставшая такая.купила себе хулахуп,крутила сначала неделю а потом надоело,днём поспишь потом ночью не получается только на 3 часа а в универе никакой потом на парах ещё дрыхнешь.Всё пытаюсь есть меньше но не получается,думала до 6 всё жрать а после вообще не есть так нифига я только приезжаю с учёбы в 4,а там салат успеваю и бутерброд купить. . .

а что сильно поравилась? Смотрю ща у многих праблема..ВЕСНААААА! все после зимы себя внорму приводят! smile
Quote (Ол@)
А кстати я смотрела на луну 19 марта она была ярче и ждала может она на голову кому-то упадёт обещали же конец света в этот день

biggrin А луна была к нам очень близко)))))
Quote (Ол@)
Караул по тихонечку подыхает,ну это факт лично для меня.У всех дела,4 сраницы за неделю а то и две это уже рекорд капец какой.Скоро нас смоет как Японию (ладно шучу нельзя над ними смеяться)

не не будем над ними смеяться! А тут и впрям тиш и гладь((((((((((((((((( Но ведь и ранше были дела..но каждый считал своим долгом зайти и теперь все...
Quote (Ол@)
Вооот с зубом опять ездила с этим же,смотрю там десна опухла и гной выходит ну поехала сделала снимок а мне сказали там ничо нет,типа налет и всё заживает как надо щас вот исчезло а было наверное потому что осколки выходили до сих пор

капец!
Quote (Ол@)
Чё ещё рассказать?Ну даж не знаю. . .Я хочу уже безумно лето,так надоело по холоду ездить уже весна во всю а снег сегодня шёл,везде замёрзшее всё,лёд

И ЯЯЯЯЯЯ!!!! Очень тепла хочу, у нас вот ночью снег был, хоть и тепло сейчас но все равно весна еще как таковая не пришла((( Жду!
Quote (Ол@)
Выпросила у мамы пальто,правда оно стоит 1600 я нашла в Фроджи магазин такой,просто его осенью привозили а за осень не раскупили на весну уже на распродаже оно висит,а стоило 4 с чем-то.Я довольная короче

О поздравляю, люблю на скидки такие от попадать! Обычно мне с этим делом не везет!

мой фан-фик:

Ол@Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:13 | Сообщение # 6113
Живу здесь
Quote (sh2a86)
а что сильно поравилась? Смотрю ща у многих праблема..ВЕСНААААА! все после зимы себя внорму приводят!

Примерно на 4 кг. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cry cry cry cry cry

Quote (sh2a86)
А луна была к нам очень близко)))))

Та я знаю но заметно не было biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (sh2a86)
не не будем над ними смеяться! А тут и впрям тиш и гладь((((((((((((((((( Но ведь и ранше были дела..но каждый считал своим долгом зайти и теперь все...

Да я не забыла например караул.тем более зависать не зависаю что бы ограничивать.Я щас даже просто за компом сижу днём минут 20 всего. . .

Quote (sh2a86)
И ЯЯЯЯЯЯ!!!! Очень тепла хочу, у нас вот ночью снег был, хоть и тепло сейчас но все равно весна еще как таковая не пришла((( Жду!

Сегодня ветер сильный думала мама меня порвет за то что без шапки шла. . .

Quote (sh2a86)
О поздравляю, люблю на скидки такие от попадать! Обычно мне с этим делом не везет!

Да я так что бы часто тоже нет.да и размер как всегда уже тютю мой 48.

sh2a86Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:23 | Сообщение # 6114
Живу здесь
Quote (Ол@)
Примерно на 4 кг.

ооо ну ооочень прям много)))))
Quote (Ол@)
Та я знаю но заметно не было

ага) ну только что и вправду ярче была!
Quote (Ол@)
Да я не забыла например караул.тем более зависать не зависаю что бы ограничивать.Я щас даже просто за компом сижу днём минут 20 всего. .

о молодец а я так не могу...правда уже тож не наркоманю...раньше просыпалась и еще умыться не успела а уже комп влючала теперь...даже позавтракаю, а уже потом сажусь))))Прогресс! biggrin
Quote (Ол@)
Сегодня ветер сильный думала мама меня порвет за то что без шапки шла. . .

ой у нас тоже эти ветра достали уже!(
Quote (Ол@)
Да я так что бы часто тоже нет.да и размер как всегда уже тютю мой 48.

с размрами вечный облм и главное у всех не смотря у кого какой! biggrin

мой фан-фик:

ВинниДата: Суббота, 26.03.2011, 13:06 | Сообщение # 6115
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
А кстати я смотрела на луну 19 марта она была ярче и ждала может она на голову кому-то упадёт обещали же конец света в этот день

biggrin та не конец света обещали,а просто магнитные бури,что все чувствительные люди будут себя по-другому ощущать... Короче, ничего не случилось)) мне Луна в окно ОЧСЕНь светила, было красивенько happy
Quote (sh2a86)

а у нас уже весна, только иногда дикий ветер dry
Quote (sh2a86)
Quote (Ол@)Примерно на 4 кг. ооо ну ооочень прям много)))))

не смейся с человека(( это реально проблема.
я поправилась на 2 и уже очень ощущаю cry

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

вчера весь вечер инет не работал,все планы сбаились sad
зато увидела наших новорожденных(правда им уже неделя) котят happy ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

gulya-1997Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:26 | Сообщение # 6116
Живу здесь
Награды: 272
Мм всем привет biggrin
Стыдно за себя, что так долго сюда не заходила cry Простите родные мои = ))
А вообще, две недели назад как я тут написала, что брат болеет, меня Аня предупредила, что тоже заражусь, я сказала, что мне пофиг, но заразилась wacko почти две недели лежала с температуроой wacko в школу не шла, столько пропустила) Теперь вроде нормально, но всё равно кашляю и голова чёт болит) А завтра иду на днюхуу happy
А вы как?

Happy_DoughnutДата: Суббота, 26.03.2011, 20:04 | Сообщение # 6117
Освоившийся
Награды: 1
Я снова с вами.Уже с антивирусником))))))))

А я маленькая мерзость...

sh2a86Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 6118
Живу здесь
Quote (Винни)
не смейся с человека(( это реально проблема.
я поправилась на 2 и уже очень ощущаю

Да я и не смеюсь с лишним весом конечно бороться надо!!! Я же сама такая! Чуть что все паника(((
о да они маленькие таааакие лапочки)))))
Quote (gulya-1997)
А вообще, две недели назад как я тут написала, что брат болеет, меня Аня предупредила, что тоже заражусь, я сказала, что мне пофиг, но заразилась почти две недели лежала с температуроой в школу не шла, столько пропустила) Теперь вроде нормально, но всё равно кашляю и голова чёт болит)

Гуль это сейчас вирусняк какой то страшный(((( Заражаються ВСЕ!((((((((((( Хоррошо что уже легче тебе!
Quote (gulya-1997)
А вы как?

а мы потихоньку)))) biggrin классный ответ правда!
Quote (Happy_Doughnut)

happy Здорово!))))

мой фан-фик:

gulya-1997Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:27 | Сообщение # 6119
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Happy_Doughnut)

Привет) happy

Quote (sh2a86)
Гуль это сейчас вирусняк какой то страшный(((( Заражаються ВСЕ!((((((((((( Хоррошо что уже легче тебе!

Да Ань, у меня пол класса с температурой дома сидят wacko странно как то( Вроде у нас уже тепло, а всё равно заражаемся sad happy

Quote (sh2a86)
а мы потихоньку)))) классный ответ правда!

biggrin ага

sh2a86Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:32 | Сообщение # 6120
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Да Ань, у меня пол класса с температурой дома сидят странно как то( Вроде у нас уже тепло, а всё равно заражаемся

Да да, во и у нас на работе всеболеют и температура высокая((( а именно когда тепло и болеют все потому что микробы и бактерию расстаяли все!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: