КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:13 | Сообщение # 6106 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Привет караульчик!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:16 | Сообщение # 6108 |
Живу здесь
|
Првееет)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:22 | Сообщение # 6110 |
Живу здесь
|
Олька делишки хорошо)))) А вот что касаеться детишек то пока нет таковых))))) А у тебя как..куда то все пропали(
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:37 | Сообщение # 6111 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (sh2a86) Олька делишки хорошо)))) А вот что касаеться детишек то пока нет таковых))))) А у тебя как..куда то все пропали( Я приезжаю и чёт последнее время уставшая такая.купила себе хулахуп,крутила сначала неделю а потом надоело,днём поспишь потом ночью не получается только на 3 часа а в универе никакой потом на парах ещё дрыхнешь.Всё пытаюсь есть меньше но не получается,думала до 6 всё жрать а после вообще не есть так нифига я только приезжаю с учёбы в 4,а там салат успеваю и бутерброд купить. . . Вооот с зубом опять ездила с этим же,смотрю там десна опухла и гной выходит ну поехала сделала снимок а мне сказали там ничо нет,типа налет и всё заживает как надо щас вот исчезло а было наверное потому что осколки выходили до сих пор Чё ещё рассказать?Ну даж не знаю. . .Я хочу уже безумно лето,так надоело по холоду ездить уже весна во всю а снег сегодня шёл,везде замёрзшее всё,лёд Выпросила у мамы пальто,правда оно стоит 1600 я нашла в Фроджи магазин такой,просто его осенью привозили а за осень не раскупили на весну уже на распродаже оно висит,а стоило 4 с чем-то.Я довольная короче Караул по тихонечку подыхает,ну это факт лично для меня.У всех дела,4 сраницы за неделю а то и две это уже рекорд капец какой.Скоро нас смоет как Японию (ладно шучу нельзя над ними смеяться) А кстати я смотрела на луну 19 марта она была ярче и ждала может она на голову кому-то упадёт обещали же конец света в этот день 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:49 | Сообщение # 6112 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я приезжаю и чёт последнее время уставшая такая.купила себе хулахуп,крутила сначала неделю а потом надоело,днём поспишь потом ночью не получается только на 3 часа а в универе никакой потом на парах ещё дрыхнешь.Всё пытаюсь есть меньше но не получается,думала до 6 всё жрать а после вообще не есть так нифига я только приезжаю с учёбы в 4,а там салат успеваю и бутерброд купить. . . а что сильно поравилась? Смотрю ща у многих праблема..ВЕСНААААА! все после зимы себя внорму приводят! Quote (Ол@) А кстати я смотрела на луну 19 марта она была ярче и ждала может она на голову кому-то упадёт обещали же конец света в этот день А луна была к нам очень близко))))) Quote (Ол@) Караул по тихонечку подыхает,ну это факт лично для меня.У всех дела,4 сраницы за неделю а то и две это уже рекорд капец какой.Скоро нас смоет как Японию (ладно шучу нельзя над ними смеяться) не не будем над ними смеяться! А тут и впрям тиш и гладь((((((((((((((((( Но ведь и ранше были дела..но каждый считал своим долгом зайти и теперь все... Quote (Ол@) Вооот с зубом опять ездила с этим же,смотрю там десна опухла и гной выходит ну поехала сделала снимок а мне сказали там ничо нет,типа налет и всё заживает как надо щас вот исчезло а было наверное потому что осколки выходили до сих пор капец! Quote (Ол@) Чё ещё рассказать?Ну даж не знаю. . .Я хочу уже безумно лето,так надоело по холоду ездить уже весна во всю а снег сегодня шёл,везде замёрзшее всё,лёд И ЯЯЯЯЯЯ!!!! Очень тепла хочу, у нас вот ночью снег был, хоть и тепло сейчас но все равно весна еще как таковая не пришла((( Жду! Quote (Ол@) Выпросила у мамы пальто,правда оно стоит 1600 я нашла в Фроджи магазин такой,просто его осенью привозили а за осень не раскупили на весну уже на распродаже оно висит,а стоило 4 с чем-то.Я довольная короче О поздравляю, люблю на скидки такие от попадать! Обычно мне с этим делом не везет!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:13 | Сообщение # 6113 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (sh2a86) а что сильно поравилась? Смотрю ща у многих праблема..ВЕСНААААА! все после зимы себя внорму приводят! Примерно на 4 кг. Quote (sh2a86) А луна была к нам очень близко))))) Та я знаю но заметно не было Quote (sh2a86) не не будем над ними смеяться! А тут и впрям тиш и гладь((((((((((((((((( Но ведь и ранше были дела..но каждый считал своим долгом зайти и теперь все... Да я не забыла например караул.тем более зависать не зависаю что бы ограничивать.Я щас даже просто за компом сижу днём минут 20 всего. . . Quote (sh2a86) И ЯЯЯЯЯЯ!!!! Очень тепла хочу, у нас вот ночью снег был, хоть и тепло сейчас но все равно весна еще как таковая не пришла((( Жду! Сегодня ветер сильный думала мама меня порвет за то что без шапки шла. . . Quote (sh2a86) О поздравляю, люблю на скидки такие от попадать! Обычно мне с этим делом не везет! Да я так что бы часто тоже нет.да и размер как всегда уже тютю мой 48.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:23 | Сообщение # 6114 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Примерно на 4 кг. ооо ну ооочень прям много))))) Quote (Ол@) Та я знаю но заметно не было ага) ну только что и вправду ярче была! Quote (Ол@) Да я не забыла например караул.тем более зависать не зависаю что бы ограничивать.Я щас даже просто за компом сижу днём минут 20 всего. . о молодец а я так не могу...правда уже тож не наркоманю...раньше просыпалась и еще умыться не успела а уже комп влючала теперь...даже позавтракаю, а уже потом сажусь))))Прогресс! Quote (Ол@) Сегодня ветер сильный думала мама меня порвет за то что без шапки шла. . . ой у нас тоже эти ветра достали уже!( Quote (Ол@) Да я так что бы часто тоже нет.да и размер как всегда уже тютю мой 48. с размрами вечный облм и главное у всех не смотря у кого какой!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:06 | Сообщение # 6115 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) А кстати я смотрела на луну 19 марта она была ярче и ждала может она на голову кому-то упадёт обещали же конец света в этот день та не конец света обещали,а просто магнитные бури,что все чувствительные люди будут себя по-другому ощущать... Короче, ничего не случилось)) мне Луна в окно ОЧСЕНь светила, было красивенько Quote (sh2a86) И ЯЯЯЯЯЯ!!!! Очень тепла хочу, у нас вот ночью снег был, хоть и тепло сейчас но все равно весна еще как таковая не пришла((( Жду! а у нас уже весна, только иногда дикий ветер Quote (sh2a86) Quote (Ол@)Примерно на 4 кг. ооо ну ооочень прям много))))) не смейся с человека(( это реально проблема. я поправилась на 2 и уже очень ощущаю ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! вчера весь вечер инет не работал,все планы сбаились зато увидела наших новорожденных(правда им уже неделя) котят ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:26 | Сообщение # 6116 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Мм всем привет Стыдно за себя, что так долго сюда не заходила Простите родные мои = )) А вообще, две недели назад как я тут написала, что брат болеет, меня Аня предупредила, что тоже заражусь, я сказала, что мне пофиг, но заразилась почти две недели лежала с температуроой в школу не шла, столько пропустила) Теперь вроде нормально, но всё равно кашляю и голова чёт болит) А завтра иду на днюхуу А вы как?
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:04 | Сообщение # 6117 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Я снова с вами.Уже с антивирусником))))))))
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 6118 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не смейся с человека(( это реально проблема. я поправилась на 2 и уже очень ощущаю Да я и не смеюсь с лишним весом конечно бороться надо!!! Я же сама такая! Чуть что все паника((( о да они маленькие таааакие лапочки))))) Quote (gulya-1997) А вообще, две недели назад как я тут написала, что брат болеет, меня Аня предупредила, что тоже заражусь, я сказала, что мне пофиг, но заразилась почти две недели лежала с температуроой в школу не шла, столько пропустила) Теперь вроде нормально, но всё равно кашляю и голова чёт болит) Гуль это сейчас вирусняк какой то страшный(((( Заражаються ВСЕ!((((((((((( Хоррошо что уже легче тебе! Quote (gulya-1997) А вы как? а мы потихоньку)))) классный ответ правда! Quote (Happy_Doughnut) Я снова с вами.Уже с антивирусником)))))))) Здорово!))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:27 | Сообщение # 6119 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Happy_Doughnut) Я снова с вами.Уже с антивирусником)))))))) Привет) Quote (sh2a86) Гуль это сейчас вирусняк какой то страшный(((( Заражаються ВСЕ!((((((((((( Хоррошо что уже легче тебе! Да Ань, у меня пол класса с температурой дома сидят странно как то( Вроде у нас уже тепло, а всё равно заражаемся Quote (sh2a86) а мы потихоньку)))) классный ответ правда! ага
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:32 | Сообщение # 6120 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Да Ань, у меня пол класса с температурой дома сидят странно как то( Вроде у нас уже тепло, а всё равно заражаемся Да да, во и у нас на работе всеболеют и температура высокая((( а именно когда тепло и болеют все потому что микробы и бактерию расстаяли все!
|
|
| |