КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:50 | Сообщение # 6016 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Привет))) Да.... доооолго ты тут не светилась) Как ты? приветик)))да в порядке,привыкла к новому образу жизни сижу сотый раз восстанавливаю данные на компе,это писец
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:51 | Сообщение # 6017 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (PROSTO) приветик)))да в порядке,привыкла к новому образу жизни К какому, если не секрет? Quote (PROSTO) сижу сотый раз восстанавливаю данные на компе,это писец Оооо! Прям как я только что! Ток я не на компе, а в презентации!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:54 | Сообщение # 6018 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) сижу сотый раз восстанавливаю данные на компе,это писец о ты прошлый раз когда приходила тоже с этого начинала Quote (PROSTO) да в порядке,привыкла к новому образу жизни работа? капец как влом собираться завтра на работу 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:00 | Сообщение # 6019 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ладно, не буду я злиться, нечего из-за этого придурка нарушать внутреннюю гармонию ну и прально,ещё из-за каждой какашки нервы портить Quote (Винни) сегодня встречалась с девочкой, мы почти 6 лет не виделись, в лагере вместе тусили. Так лкассно happy не наговорились, зато полгорода обошли о да мы тут тоже со старой знакомой встретились не могли оторваться и помолчать Quote (Винни) мужа снова работать отправила? как сынуля?? неее,он сказал что больше от нас никуда так что он теперь не ездун,не знаю только надолго ли а мелкий в поряде,ждём когда списки на садик вывесят у меня полтора месяца не было инета,это капец думала умру ан нет ещё комп точно уже пора менять,совсем не фурычит,сижу сейчас и слушаю как внутри что-то трещит,страшно вдруг загорится 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:01 | Сообщение # 6020 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец как влом собираться завтра на работу И в шкоооолу!!! Наташка! И тебе привет))) Давно тебя не виделап! Привет! Как ты?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:03 | Сообщение # 6021 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о да мы тут тоже со старой знакомой встретились не могли оторваться и помолчать вот ты понимаешь еще втсретимся , правда аж после сессии Quote (PROSTO) так что он теперь не ездун шикарно звучит Quote (PROSTO) а мелкий в поряде,ждём когда списки на садик вывесят а когда? будут торжественные проводы? Quote (PROSTO) у меня полтора месяца не было инета,это капец думала умру ан нет тебе ж нельзя Quote (cofo4ka) И в шкоооолу!!! верю Quote (cofo4ka) Наташка! И тебе привет))) Давно тебя не виделап! привет-привет) я иииииизредка , но шпионила все, начну отчаливать Спокойной ночки вам 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:07 | Сообщение # 6022 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) К какому, если не секрет? так на работку выщла клёво конечно но непревычно Quote (Винни) о ты прошлый раз когда приходила тоже с этого начинала да выкинуть этот комп пора,а на новый всё никак сообразить не можем мишка сказал не буду за инет платить,всё равно всё глючит и не работает но я больше не смогла Quote (Винни) капец как влом собираться завтра на работу ой не говори
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:08 | Сообщение # 6023 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) привет-привет) я иииииизредка , но шпионила все, начну отчаливать Спокойной ночки вам ШпиЁн ты наш)))) Давай-давай! Споки)))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:09 | Сообщение # 6024 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а когда? будут торжественные проводы? конечно с оркестром и шарами Quote (Винни) тебе ж нельзя вот это наверно и помешало концы откинуть сейчас пойду смотреть все пропущеные серии дневников ,а ещё подсела на сплетницу,мтв теперь мой любимый канал
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:13 | Сообщение # 6025 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ой не говори мы такие деловые, горжусь Quote (cofo4ka) ШпиЁн ты наш)))) ёу Quote (PROSTO) конечно с оркестром и шарами и волшебным пенделем в компанию остальных деток Quote (PROSTO) ещё подсела на сплетницу РЕСПЕКТ я все-все посмотрела и теперь жду пока в группу добавляют новые серии с переводом
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:16 | Сообщение # 6026 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мы такие деловые, горжусь ага,сама офигеваю ,теперь на хромой козе не подьехать Quote (Винни) и волшебным пенделем в компанию остальных деток не он сейчас и ответить может ,я тут неделю с синяком на лице отходила Quote (Винни) я все-все посмотрела и теперь жду пока в группу добавляют новые серии с переводом а я раньше на него внимания не обращала,если бы не отсутсвие инета то...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:19 | Сообщение # 6027 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а я раньше на него внимания не обращала,если бы не отсутсвие инета то... вот что отсутствие нет с людьми делает)))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:28 | Сообщение # 6028 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) вот что отсутствие нет с людьми делает))) агась,ещё бы немного и все сериалы подряд смотреть бы начала пошла я в душ сбегаю а то потом в лом совсем будет 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:25 | Сообщение # 6029 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не он сейчас и ответить может наш тоже но на самом деле это не смешно Quote (PROSTO) я тут неделю с синяком на лице отходила сразу видно - мужик в доме Quote (PROSTO) если бы не отсутсвие инета то... оооо мечты-мечты
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:05 | Сообщение # 6030 |
Живу здесь
Награды: 234
|
караульчик родной, ну давай хоть я расскажу тебе как дела у меня! я вот всеми силами старалась и вроде поправилась у нас городе великолепная погодка, весна вошла в свои права! Девчонки пораздевались, так прекольно!!!!!!!! вот! не айс как много у меня информации, да? аааааа тут Наташки были...эх а я болела обиднооооо!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |