КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:25 | Сообщение # 6001 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Ааа,иди, а я что ли фотки еще выложу завтра, там они сегодня так кассно сидели в обнимочку)))))) да вот не выходит....скорость упала . Завтра посмтрю! Quote (@NgElашка) я тут, просто пишу долго Бывает, ладно пошла я спать...так насбивала температуру что она у меня теперь ниже нормы и очень в сон клонит! Спокойной ночки Натуль))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:27 | Сообщение # 6002 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) да вот не выходит....скорость упала . Завтра посмтрю! Ок)))) Quote (sh2a86) Бывает, ладно пошла я спать...так насбивала температуру что она у меня теперь ниже нормы и очень в сон клонит! Спокойной ночки Натуль)))) Спокойной,Анют))))И не болей!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:28 | Сообщение # 6003 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Спокойной,Анют))))И не болей! Стараюсь))))) До связи)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:07 | Сообщение # 6004 |
Живу здесь
Награды: 519
|
sh2a86, очень красивая авочка Дооооообрый день у меня сегодня абсолютный выходной и проведу я его в нете, у холодильника и в кровати 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:31 | Сообщение # 6005 |
Живу здесь
Награды: 151
|
привет всем а я школу прогуляла и этого осла я ненавижу.. сволочь паршивая
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:40 | Сообщение # 6006 |
Живу здесь
|
привет девчонки а я продолжаю болеть...вот вчера полегчала чуть чуть а сейчас опять капец..тока проснулась..ставила фильм на зарузгу так не фига не грузиться!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:41 | Сообщение # 6007 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) очень красивая авочка спасибо Натуль!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:48 | Сообщение # 6008 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я школу прогуляла дома или более интересно? Quote (Stasya_Blonda) и этого осла я ненавижу.. сволочь паршивая ого-го. рассказывай Quote (sh2a86) вот вчера полегчала чуть чуть а сейчас опять капец..тока проснулась..ставила фильм на зарузгу так не фига не грузиться! инет из солидарности с тобой болеет
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:54 | Сообщение # 6009 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дома или более интересно? дома уборку делаю ну это лучше чем в 7 утра вставать Quote (Винни) ого-го. рассказывай ну ты слышала про цунами в Японии? он вчера утром написал вконтакте что у них предупреждение на цунами, и все, больше ничего не писал.. я вся на нервах, испуганная, во всем инете везде написано что на том острове где он цунами и прочее, а вечером он заходит в онлайн вконтакте, ставит коментарий в свой статус к какимто девчонкамм типо "как они", и выходит... ну бляяяя, если уже зашел, написать прост о"я в порядке", не судьба?? sh2a86, привет 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:00 | Сообщение # 6010 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну бляяяя, если уже зашел, написать прост о"я в порядке", не судьба?? ну не кричать же всем Я ЖИИИИИИВ хотя да, тебе он по-любому мог бы написать о чем-либо!!! Quote (Stasya_Blonda) ну это лучше чем в 7 утра вставать я сегодня 2 часа проснуться не могла, думала в кому впала ДОБРОЕ УТРО там такая офигенная погодааааа хочу балкон 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:31 | Сообщение # 6011 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну не кричать же всем Я ЖИИИИИИВ ну про цунами он то всем кричал Quote (Винни) я сегодня 2 часа проснуться не могла, думала в кому впала а я в 9 утра встала, включила комп и с ослом пообщалась рассказала что были на даче с одноклассникаМИ, он такой в шоке.. он ревнует я в магазин я тоже
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:51 | Сообщение # 6012 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) рассказала что были на даче с одноклассникаМИ, он такой в шоке.. он ревнует в комнате прозвучал ехидный смех. пусть Лось знает а меня сегодня грабанули . Заходила с толпой в маршрутку, говорила по теелфону,а сумка на согнутой руке висела, чувствую, что сумку тянет вниз, повернулась а там такая рожа пропитая бомжары и под куртку хоп что-то белое, я чуть седой не стала, думала МП3, начала орать на него "Отдай, я видела" , но он убежал. Не буду ж я бежать за этим уебищем ИЗВИНИТЕ за это слово оказалось спер косметичку ******* гребаный пусть пользуется жаль ,конечно, там такой комплект всего самого-самого было и главное косметичка ОРАНЖЕВАЯ с узорами!!! такая красивенькая но ниче все легко восстановить главное,все ценное осталось при мне 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:25 | Сообщение # 6013 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) но ниче cool все легко восстановить happy главное,все ценное осталось при мне ни хрена ж у вас бомжы охреневшие руку бы ему по локоть откусить всем приветик))) долго же меня туточки не было
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:41 | Сообщение # 6014 |
Живу здесь
Награды: 35
|
PROSTO, НЕаташка) Привет))) Да.... доооолго ты тут не светилась) Как ты?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:49 | Сообщение # 6015 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ , Товарищи Quote (PROSTO) ни хрена ж у вас бомжы охреневшие руку бы ему по локоть откусить она ж грязная та ладно, не буду я злиться, нечего из-за этого придурка нарушать внутреннюю гармонию сегодня встречалась с девочкой, мы почти 6 лет не виделись, в лагере вместе тусили. Так лкассно не наговорились, зато полгорода обошли Quote (PROSTO) долго же меня туточки не было мужа снова работать отправила? как сынуля??
|
|
| |