КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:45 | Сообщение # 5476 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Винни) та мне уже поздно этим заниматься *одевает очки и таким поучительным тоном: "Учиться - никогда не поздно!"* Quote (Винни) Привет та нового пиздец сколько,я очень устала, устаю и просвета нет а сегодня ураганный ветер у нас отопление выключилось, инет весь день тупил боюсь что и свет выключат и еще узнала что с 15 марта у меня сессия на 3 недели , это уже 3 курс пойдет . вообще в шоке была Понятно все с тобой))) Quote (Винни) ваше все перечитать уже нереально,страниц 60 набралось М дяя... сиииильно.....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:58 | Сообщение # 5478 |
Живу здесь
|
щас спою........................ Мне бы джина, я б тогда не путался в проводах Прям из Крыма по Днепру бы подтянул Карадаг До зарплаты за неделю не был бы на мели Королевы и принцессы in love with me, yeah. Тру бутылки, банки, кружки, баночки тоже тру Спрячу джина под подушку, достану поутру Вот тогда бы мы дел наделали, вот тогда б зажгли Все дела поотменять, потому что у меня... Приспів: На восьмом этаже - пати в неглиже На седьмом этаже - соседи спят уже На девятом этаже - медведи и Фаберже Этажом выше - спецназ на крыше. Всем парням костюмы тройки, бабочки, трубочки Барышням всем мини юбки, тонкие блузочки Самолёты приземлились, всплыли подлодочки В моду снова входят розовые очки. На импалы госзаказ не малый у Шевроле Потепление приходит конкретно в феврале А паровозы с рельс не сходят, не тонут корабли Все дела поотменять, потому что у меня... Приспів С джином бы мы наджемовали джаза на полкило С ним бы мне, пускай не сразу, но точно повезло Вот тогда бы мы дел наделали, вот тогда б зажгли Все дела поотменял, потому что у меня... Приспів На восьмом этаже - сами знаете уже На седьмом этаже - проснулись уже На девятом этаже - медведи и Фаберже Этажом выше - спецназ на крыше.
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:13 | Сообщение # 5479 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) О! кОБЕЛЬ! сОИЗВОЛИЛ-ТАКИ ВЕРНУТЬСЯ.... а страсти продолжаются Quote (cofo4ka) щас спою......... а почему ПРИПЕВ написан по-укр?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:20 | Сообщение # 5480 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а страсти продолжаются :D :D :D Quote (Винни) а почему ПРИПЕВ написан по-укр? просто это украинская группа поет, поэтому и на укр. слово припев написали)))) Кстати правильно хоть написали-то???? Блин! Груууустноооооо... Фиг знает почему, но грустно! Читаю фан-фик мои любимые мужчины!.. А Степашка там козел!!!
Сообщение отредактировал cofo4ka - Воскресенье, 13.02.2011, 00:27 |
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:28 | Сообщение # 5481 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Кстати правильно хоть написали-то???? правильно Quote (cofo4ka) А Степашка там козел!!! я не удивлена а вы все авки меняете
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:33 | Сообщение # 5482 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вы все авки меняете Угу!!!!! Сначала Анька решила сметить аватарку! Потом я полазила по миру аватаров и тоже сменила! А потом Юлашка пришла и тоже сменила аватарку на Северуса!!! Кстати перед это аватаркой у меня такая пошлость стояла)))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:08 | Сообщение # 5483 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Сначала Анька решила сметить аватарку! Потом я полазила по миру аватаров и тоже сменила у тебя есть какой-то сайт с авками? ппц,как в доме холодно, еще и на кухне только холодная вода. Вселенная спасает меня от мытья посуды 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:12 | Сообщение # 5484 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) у тебя есть какой-то сайт с авками? у меня есть http://avatarki.tomsk.ru/ прикольный сайт, мне нравится))) Quote (Винни) ппц,как в доме холодно, еще и на кухне только холодная вода. Вселенная спасает меня от мытья посуды Вселенная за тебя! Всем привет! Я проснулась, знаю что уже никого нет...ошла смотреть серию дневников вампира)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:49 | Сообщение # 5485 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у тебя есть какой-то сайт с авками? не-а! Яндекс был мне в помощь! У меня на компе коллекция с как минимум 5 сайтов)))) Quote (Винни) Вселенная спасает меня от мытья посуды
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:50 | Сообщение # 5486 |
Живу здесь
|
о спасибо за ссылочку вчера инет так затупил,что сегодня до полудня тормозил, вот же ж засада а теперь мама гонит ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:00 | Сообщение # 5487 |
Живу здесь
|
Добрый день караульчик!)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:24 | Сообщение # 5488 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Здрасти, здрасти
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:46 | Сообщение # 5489 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Здрасти, здрасти Хаюшки Пончик))) Какая у вас Авка забавная)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:50 | Сообщение # 5490 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) Хаюшки Пончик))) Какая у вас Авка забавная))) Обычная авка, мои любимые зверята)))))
|
|
| |