КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:34 | Сообщение # 5461 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Если появится продочка раньше, чем ччерез 4 дня - то она будет прощена за эту свою оплошность! Ай-яй-яй, Натали!!!! Пора бы знать. что "Наверное" - это вводное слово - с двух сторон выделяются запятыми, а не с одной... ай-я-й-яй! да знаю я просто пишу быстро и это врожденная не грамотность этому способствует)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:36 | Сообщение # 5462 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) да знаю я просто пишу быстро и это врожденная не грамотность этому способствует) вот вот!!! я ваще когда пишу мало чсетн говоря задумываюсь о правильности\, хотя зря(
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:14 | Сообщение # 5463 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот вот!!! я ваще когда пишу мало чсетн говоря задумываюсь о правильности\, хотя зря( нет я задумываюсь о правильности, правда только когда пишу проду, но не всегда проверяю по второму разу)))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:08 | Сообщение # 5464 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) Ая яй!!! Это кто у нас тут умничает а??? Дайте знаниями поблистать!!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:10 | Сообщение # 5465 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да знаю я просто пишу быстро и это врожденная не грамотность этому способствует) Ааа... ну понятно все с тобой))) Quote (sh2a86) я ваще когда пишу мало чсетн говоря задумываюсь о правильности\, хотя зря( Если дело касается караула - то я тоже не слежу! Пишу с ошибками и с опечатками))) Quote (@NgElашка) нет я задумываюсь о правильности, правда только когда пишу проду, но не всегда проверяю по второму разу))))) Да все мы такие! Правда у меня больше опеаток....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:26 | Сообщение # 5466 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Дайте знаниями поблистать!!!!! давай,я может вспомню забытые правила русского языка Quote (cofo4ka) Да все мы такие! Правда у меня больше опеаток.... опечатки у меня тоже бывают часто))))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:45 | Сообщение # 5467 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) давай,я может вспомню забытые правила русского языка Вот! Глядишь людей к правописанию приучу))))) Quote (@NgElашка) опечатки у меня тоже бывают часто)))))) У кого их не бывает))) Кстати привет!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:51 | Сообщение # 5468 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот! Глядишь людей к правописанию приучу))))) нее,не получится, меня вон 11лет учили и бестолку Quote (cofo4ka) У кого их не бывает))) Кстати привет! Привет,Наськ))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:58 | Сообщение # 5469 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) нее,не получится, меня вон 11лет учили и бестолку Quote (cofo4ka) Ну так не я же учила! Может у меня талант такой - русскому языку учить! Я, вон, человеку, не знающему морфемы и части речи объяснила правило О Е посл шипящих! Так что у меня - талант)))) Quote (@NgElашка) Привет,Наськ)))) И тут хдравствуй еще раз... Мне скучно! Накачала аватарок с овцами, сделала салат, почти выбрала фон для викиного форума! Делать нефиг!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:45 | Сообщение # 5470 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну так не я же учила! Может у меня талант такой - русскому языку учить! Я, вон, человеку, не знающему морфемы и части речи объяснила правило О Е посл шипящих! Так что у меня - талант)))) Ну так где гарантия, что он не забудет чему ты его учила?)))) Quote (cofo4ka) И тут хдравствуй еще раз... Мне скучно! Накачала аватарок с овцами, сделала салат, почти выбрала фон для викиного форума! Делать нефиг! Агасики)))))) Ооо,много переделала, а я до сих пор не могу выгнать сеструху гулять
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:00 | Сообщение # 5471 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну так где гарантия, что он не забудет чему ты его учила?)))) пофиг! Главное, что научила!)))) Quote (@NgElашка) Агасики)))))) Ооо,много переделала, а я до сих пор не могу выгнать сеструху гулять Ты что? Ма же ой как холодно!!!!!! А я, кажется, спать хочу! Я не поределилась еще!! К нам скоро кресная придет...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:05 | Сообщение # 5472 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ты что? Ма же ой как холодно!!!!!! А я, кажется, спать хочу! Я не поределилась еще!! К нам скоро кресная придет... да ей нормально, она же бегает все время,а если замерзнет придет домой)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:35 | Сообщение # 5473 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Дайте знаниями поблистать!!!!! пришла и выпала даже укр. правила вспомнила ПРИВЕТ ТОВАРИЩИ!!!!! 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:37 | Сообщение # 5474 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да ей нормально, она же бегает все время,а если замерзнет придет домой) Ну все равно - там офигеть как холодно было!!!! Quote (Винни) пришла и выпала даже укр. правила вспомнила Воооооот!!! Хоть кого-то вдохновила на ученье)))) Quote (Винни) ПРИВЕТ ТОВАРИЩИ!!!!! Вииииииинькаааааааа!!!! Солнцееееееееееее!!!! Привеееееееееееет! как ты? Что новенького??? Ну Наташка! Вхохновила-таки меня на написание мини фан-фика!!! Я теперь опять боюсь его перечитывать...
|
|
| |
|