КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:01 | Сообщение # 4696 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Ну так всегда, это как привычка, делаешь все на автомате Ну да! Кстати в Паре по другому играть и нереально... Мозг все ж не с такой скоростью думает... Блин !Девочки, а что может быть в городе, при условии, что электричества нет??? Quote (@NgElашка) Родители? нет! Родителям, на самом деле глубоко пофиг куда я буду поступать!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:02 | Сообщение # 4697 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Посмотрите прикольный клипчик про ЛТ))) http://www.youtube.com/watch?v=fkAqlcQ3jRU
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:02 | Сообщение # 4698 |
Живу здесь
|
Хахахаха)) Кобелееееееек! Родиииииимый! Привеееееет))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:03 | Сообщение # 4699 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Вот, лови! Могу тебе еще ее покидать - у меня ее вроде бы все есть законченое!!! Прикрепления: ---.doc(144Kb) ну я этот прочту потом если чо скажу, а то прошлые мне ее если чесно как то не особо понравились, но ты так ее хвалишь...)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:04 | Сообщение # 4700 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ааа как у вас там все клево! интересно наврное за всем этим наблюдать!!! А она как себя ведет? просто игнорирует его? Вы извините, то влазию - все же я дико некультурная вредная невежливая любопытная и.... и... ну сами список продолжите! Это про учиталя и ученицу в твоем классе, что ли, Стась???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:04 | Сообщение # 4701 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну да! Кстати в Паре по другому играть и нереально... Мозг все ж не с такой скоростью думает... Блин !Девочки, а что может быть в городе, при условии, что электричества нет?? Смерчь, ураган, торнадо и все в подобном стиле Quote (cofo4ka) нет! Родителям, на самом деле глубоко пофиг куда я буду поступать! А кто тогда?Или ты сама?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:06 | Сообщение # 4702 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну я этот прочту потом если чо скажу, а то прошлые мне ее если чесно как то не особо понравились, но ты так ее хвалишь...))) ну... я ж подросток - все на эмоциях, все на эмоциях! К тому же взгляды у нас с тобой все же разные... @NgElашка, А клипчик позитивненький такой)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:08 | Сообщение # 4703 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Смерчь, ураган, торнадо и все в подобном стиле ага! А в смысле достопримечательностей и зданий там???Quote (@NgElашка) А кто тогда?Или ты сама? Во-первых бабушка. Я в пед не хочу! Да и опасно меня к детям подпускать))) К тому же туда реальнее всего поступить - у нас от школы туда дорожка накатана можно сказать - легко поступать)))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:09 | Сообщение # 4704 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (cofo4ka) Не о ВАЛТ случайно? Все же мои фантазии не дают мне покоя! нет, это из реальной жизни Quote (cofo4ka) Приветик, Стась тебе еще раз))) Как ты??? я отпадно а ты как? Quote (sh2a86) ааа как у вас там все клево! интересно наврное за всем этим наблюдать!!! А она как себя ведет? просто игнорирует его? реально интересно, хотя они типо не палятся практически игнорит, но всетаки учителя фиг поигноришь..
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:09 | Сообщение # 4705 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вы извините, то влазию - все же я дико некультурная вредная невежливая любопытная и.... и... ну сами список продолжите! Это про учиталя и ученицу в твоем классе, что ли, Стась??? да Настен!!! это про учениц и учителя!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:11 | Сообщение # 4706 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (cofo4ka) Это про учиталя и ученицу в твоем классе, что ли, Стась??? угу, про них самых
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:12 | Сообщение # 4707 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) практически игнорит, но всетаки учителя фиг поигноришь.. Хех нам бы такие страсти... Я все же угадала про учителя.. кажется Историка))) А то у нас мужчина уитель только один - да и тому уже за 60))) ОБЖ-шник! Не люблю его... язва старая! Хотя поржать иногда можно! Quote (Stasya_Blonda) я отпадно а ты как? Это хорошо! А я? Что я... я дома сижу! Типа еще болею! А так наулицу охота уже... завтра если получится - погуляю с подругами.. или подругой... опять таки как получится)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:14 | Сообщение # 4708 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) @NgElашка, А клипчик позитивненький такой))) Ага, самой понравился))) Quote (cofo4ka) ага! А в смысле достопримечательностей и зданий там??? Может проводок не тот задели))) Quote (cofo4ka) Во-первых бабушка. Я в пед не хочу! Да и опасно меня к детям подпускать))) К тому же туда реальнее всего поступить - у нас от школы туда дорожка накатана можно сказать - легко поступать))) А сама решить ты не можешь?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:14 | Сообщение # 4709 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) хотя они типо не палятся тут что главное слово ТИПО?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:16 | Сообщение # 4710 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А сама решить ты не можешь? Сама могу! Только не факт, что туда, куда я решу будут нужны такие как я.. а впрочем.. .рано пока еще об этом задумываться...
|
|
| |