КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:23 | Сообщение # 4681 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) В ближайшие 15 чего? А то 15 лет не хочется сидеть на одном месте
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:41 | Сообщение # 4682 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) Как вашы делы в пара-ра? Да как-ка! Я лохозаврюсь как всегда! Ну нереально 6 клавишь разных за 4 секунды нажать! Хотя.. .если мозг вырубать - то все окей! Короче пока учимся)))) Вот! Я тут дочитала Макаронину - ну это охренеть! КАК девушка пишет! Я даже захотела продюсером стать.. .а.... Короче все - профессия выбрана)))) Quote (sh2a86) ну давай давай! Я вся ваша))) Вся ваша! Честно))) Quote (@NgElашка) В ближайшие 15 чего? А то 15 лет не хочется сидеть на одном месте минут! Это я задумалась видимо))) Хахах)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:45 | Сообщение # 4683 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот! Я тут дочитала Макаронину - ну это охренеть! КАК девушка пишет! Я даже захотела продюсером стать.. .а.... Короче все - профессия выбрана)))) Скажи, какой фик ольше всего тебе понравился,я тож читкану!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:47 | Сообщение # 4684 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Да как-ка! Я лохозаврюсь как всегда! Ну нереально 6 клавишь разных за 4 секунды нажать! Хотя.. .если мозг вырубать - то все окей! Короче пока учимся)))) Вот! Я тут дочитала Макаронину - ну это охренеть! КАК девушка пишет! Я даже захотела продюсером стать.. .а.... Короче все - профессия выбрана)))) Quote (sh2a86) В общем, вывод: вырубай мозг, когда играешь Quote (cofo4ka) минут! Это я задумалась видимо))) Хахах))) Даа, бывает)))Ахаха, видишь и задумываться над профессией не пришлось сильно
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:51 | Сообщение # 4685 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Скажи, какой фик ольше всего тебе понравился,я тож читкану! Да у нее все прикольные можешь все читкануть)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:52 | Сообщение # 4686 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Скажи, какой фик ольше всего тебе понравился,я тож читкану! ооо.... это сложно! У нее много хороших!!! Ну я пока ее не всю еще вычитала - несколько фиков еще не успела! Больше всего понравился фик "Выдумка" - это про Лену и ее мужа и Виталика и Лерку! Вот - это шикарно! Не знаю, есть ли он тут... Могу если что скинуть - он у меня есть! Бунт на корабле - умора, а не фан-фик! Тоже понравился! Капуста или следственный эксперимент - ну это если посмеяться чисто А сейчас прочла Хватит Шоку - клево! Даже забываешь, что это фан-фик !Перед глазами совсем не КВМ стоит! Вот как-то так! Еще начала сволочи - многообещающе! Миники у нее тоже потрясные есть - но по названиям я уже не вспомню! Еще Обратный отсчет - но это на любителя, на мой взгляд! Хотя.. .я просто такие вещи с КВМ не люблю читать!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:54 | Сообщение # 4687 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) минут! Это я задумалась видимо))) Видимо))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:55 | Сообщение # 4688 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) В общем, вывод: вырубай мозг, когда играешь Ну да! Просто я обращала внимание - что на автомате когда жмешь - то правильно!как только мозг выдает: "А вдруг не та кнопка" - непременно ошибаюсь! Но уже иногда получается... Quote (@NgElашка) Ахаха, видишь и задумываться над профессией не пришлось сильно Ну да ну да! Хотя чует мое сердце светит мне Пед... И никого не будет интересовать, что я туда не хочу - просто выхода другого не будет Quote (@NgElашка) Да у нее все прикольные можешь все читкануть))) Не могу не согласится! Хотя некоторые я все же особо выделила!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:55 | Сообщение # 4689 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) ого, так что они все таки встречались а теперь растались? судя по всему да.. блин, я аж завидую ей, так довести мужика.. это надо уметь Quote (sh2a86) вот и замечательно! Он хорошо себя ведет? даа Quote (cofo4ka) Вы того.. .не сматывайтесь ближайшие 15 никуда - я к вам вернусь)))) ахах, хорошо Quote (@NgElашка) Привет)))Я сначала тебя и не заметила, ослепла, старость не радость привет, ничего, бывает
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:57 | Сообщение # 4690 |
Живу здесь
|
Да я просто не была уверена, что мой мозг способен на такую операцию Ох Аня - авик класс! Вот только к твоему шлему привыкла, а ты сменила! Эх ты...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:57 | Сообщение # 4691 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А сейчас прочла Хватит Шоку - клево! читала!))) Quote (cofo4ka) Больше всего понравился фик "Выдумка" - это про Лену и ее мужа и Виталика и Лерку! Вот - это шикарно! Не знаю, есть ли он тут... Могу если что скинуть - он у меня есть! о дай пожалуйста!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:58 | Сообщение # 4692 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) судя по всему да.. блин, я аж завидую ей, так довести мужика.. это надо уметь ээээ.... а посвятите отстающую а? Вы о чем??? Не о ВАЛТ случайно? Все же мои фантазии не дают мне покоя! Quote (Stasya_Blonda) ахах, хорошо Спвсибо за понимание! Приветик, Стась тебе еще раз))) Как ты???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:59 | Сообщение # 4693 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну да! Просто я обращала внимание - что на автомате когда жмешь - то правильно!как только мозг выдает: "А вдруг не та кнопка" - непременно ошибаюсь! Но уже иногда получается... Ну так всегда, это как привычка, делаешь все на автомате Quote (cofo4ka) Ну да ну да! Хотя чует мое сердце светит мне Пед... И никого не будет интересовать, что я туда не хочу - просто выхода другого не будет Родители?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:59 | Сообщение # 4694 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о дай пожалуйста! Вот, лови! Могу тебе еще ее покидать - у меня ее вроде бы все есть законченое!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:00 | Сообщение # 4695 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) судя по всему да.. блин, я аж завидую ей, так довести мужика.. это надо уметь ааа как у вас там все клево! интересно наврное за всем этим наблюдать!!! А она как себя ведет? просто игнорирует его? Quote (cofo4ka) Ох Аня - авик класс! Вот только к твоему шлему привыкла, а ты сменила! Эх ты... ну пора выходить из подполья!
|
|
| |