КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:21 | Сообщение # 2326 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) обожаю эту песню,с ней и правда какой то период связан очень личный когда слушаю её внутри ощущение свободы и лёгкости да..какоето чувсво внутри неописуемое...все в тугой комок стягивается...арррр Quote (Винни) оу, ладно, обойдусь так он или не он? ОН НО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ НЕ ОН! Quote (Винни) я ж не обкуренная была А ЧТО НАШ АНГЕЛОК ТОЛЬКО К ОБКУРЕННЫМ ПРИЛЕТАЕТ? Quote (Винни) у них ничего не получится. сначала из-за Росса.а потом переспать не смогут ну не тянет их, друзья О КАЖИСЬ ЭТИ СЕРИИ И Я ВИДЕЛА! ЧТО ТО ТАКОЕ ПОМНЮ) Quote (Винни) ну эт неграмотность людей НЕЕЕ ЭТО НАТАХ ТАКОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ВОТ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ КАК ГРУППЫ БАЛАБАМА, ОНА ИМЕННО ГУЦУЛА! Quote (Винни) хорошо там было ДА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:21 | Сообщение # 2327 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) это еще что, надо до кровати через весь дом дойти а в каждом углу поджидают тебя духи и привидения,бродят фантомы.ууууууу Quote (Винни) так он или не он? он,молодой очень там видно всё,прям всё Quote (Винни) у них ничего не получится. сначала из-за Росса.а потом переспать не смогут biggrin ну не тянет их, друзья... эх жаль,не плохо бы смотрелись ,хотя не,всё же друзьями лучше
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:21 | Сообщение # 2328 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) а вот богатые тоже плачут, это да! а Дикую розу смотрели? я оч четко помню есть же сволочи,что такие убийства организовывают 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:24 | Сообщение # 2329 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да..какоето чувсво внутри неописуемое...все в тугой комок стягивается...арррр да и слёзы не от грусти а от переполнения Quote (Винни) а Дикую розу смотрели? happy я оч четко помню ага смотрела ,там она в первой серии сливы вроде воровала Quote (sh2a86) НЕЕЕ ЭТО НАТАХ ТАКОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ВОТ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ КАК ГРУППЫ БАЛАБАМА, ОНА ИМЕННО ГУЦУЛА! для меня это тоже Тихоновская песня и всё тут
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:25 | Сообщение # 2330 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ НЕ ОН! управился Quote (sh2a86) А ЧТО НАШ АНГЕЛОК ТОЛЬКО К ОБКУРЕННЫМ ПРИЛЕТАЕТ? ну в реале,если она вообще где-тов россии сейчас, то да, к обкуренным Quote (sh2a86) ОНА ИМЕННО ГУЦУЛА! ага посвящал,то Лене, то Полине подлец Quote (PROSTO) а в каждом углу поджидают тебя духи и привидения,бродят фантомы.ууууууу Quote (PROSTO) там видно всё,прям всё что-то ты дразнишься
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:25 | Сообщение # 2331 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага,там же у неё новая пассия будет нужно чтоб всё шикарно а та самоая?!!! Quote (PROSTO) его сегодня тоже видела,но решила с мануэлы причём посмотрю только последние несколько серий,всё слишком муторно о да старое доброе мексиканское мыло!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:26 | Сообщение # 2332 |
Живу здесь
|
тр пррррр пусики 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:30 | Сообщение # 2333 |
Живу здесь
|
какие-то они пухленькие тут А ведь где-то уже растут деревья из которых однажды сколотят наши гробы.© ужасный статус 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:30 | Сообщение # 2334 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то ты дразнишься да-да но психика может не выдержать если посмотреть Quote (sh2a86) а та самоая?!!! ага ,я скоро уши ватой затыкать буду совсем с ума сошла дурная он пока не готов к серьёзным отношениям дебилизм какой то,не кто ведь не заставляет сразу жить вместе,детский развёл,и её от себя не отпускает,замучает скоро девочку Quote (sh2a86) о да старое доброе мексиканское мыло! ага хозяйственное
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:31 | Сообщение # 2335 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А ведь где-то уже растут деревья из которых однажды сколотят наши гробы.© фууу хотя да
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:31 | Сообщение # 2336 |
Живу здесь
|
пошла я за чаем
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:32 | Сообщение # 2337 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) он,молодой очень там видно всё,прям всё наташ, а вот с чего ты взяла что он там молодой или ты зделал эти вывады по тому самому "все" Quote (Винни) а Дикую розу смотрели? я оч четко помню о дааа смотрела притом с упоением! Блин сколько же ме лет тогда было...меньше восьми...капец! Quote (PROSTO) ага смотрела ,там она в первой серии сливы вроде воровала точняк! и тогдаей вроде было 35 лет а она играла 18 летнюю! Quote (PROSTO) для меня это тоже Тихоновская песня и всё тут а вот для именя имено гуцуловская...вредная я!!! Quote (Винни) ага посвящал,то Лене, то Полине подлец расстерялся он бедняга, ведь что та блонди что другая))))) так че может дать ссылку то? точно не уснешь этойц ночью
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:34 | Сообщение # 2338 |
Фанатик
Награды: 17
|
Хе-хей...всем привет!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:35 | Сообщение # 2339 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) но психика может не выдержать если посмотреть думаешьу кого-то еще норм психика осталась? Quote (PROSTO) фууу хотя да Quote (PROSTO) пошла я за чаем а я теперь боюсь Quote (sh2a86) Блин сколько же ме лет тогда было...меньше восьми...капец! эй тогда сколько мне было? Quote (sh2a86) и тогдаей вроде было 35 лет а она играла 18 летнюю! та с таким гнездом на голове можно было кого-угодно играть Quote (sh2a86) так че может дать ссылку то? точно не уснешь этойц ночью я и так утром усну не надо я с ним не знакома и так близко знать не хочу
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:35 | Сообщение # 2340 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А ведь где-то уже растут деревья из которых однажды сколотят наши гробы.© ужасный статус мда...жесть...тост слышала про эти самые деревья? Quote (PROSTO) совсем с ума сошла дурная он пока не готов к серьёзным отношениям дебилизм какой то,не кто ведь не заставляет сразу жить вместе,детский развёл,и её от себя не отпускает,замучает скоро девочку блин вот мужики пошли!!!! Quote (PROSTO) ага хозяйственное
|
|
| |