КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:57 | Сообщение # 2311 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) и мне фоточку, плииииз какую фоточку Quote (Винни) ноя не унываю. ну и прально я сегодня тоже странная сына выгнала к бабушке,достали оба
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:59 | Сообщение # 2312 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) так что за не порядок, вижу еще по миимо меня двух дам в онлайне а здесь тихо??? Quote (sh2a86) где это ты бродила, я тебя около пулучаса наблюдала в онлайне но здесь ты не отметилась выпала с этих разборок Quote (PROSTO) оказывается у нас в городе можно разместиться за 75 рублей в сутки на раскладушке Quote (sh2a86) это с бельем или без? ты решила воспользоваться этим в чужом городе? Quote (PROSTO) пля а что рейч с джо будет встречаться тебе ответить или сама досмотришь? Quote (PROSTO) мануэллу пересматривать
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:00 | Сообщение # 2313 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) какую фоточку порнушную с тем чуваком я всеее дочитала тайна,блин Quote (PROSTO) я сегодня тоже странная сына выгнала к бабушке,достали оба в таком случае я с такой странной тож живу по поводу и бзе повода к прабабушке отправляет, хотя она в соседних комнатах ошивается
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:01 | Сообщение # 2314 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) неа в аське,она с телефона сидит её неудобно искать,вот я ей варианты скидывала а помогала ближнему!!! Quote (PROSTO) решила сегодня что после просмотра друзей буду мануэллу пересматривать помнишь? название знакомое ну что то пока сюжет не помню! Quote (PROSTO) Ленок привет)))) это ты с кем? Quote (PROSTO) Натулик-Винюлик приветик)))) наташка ты прям как экстасенс, придугадываешь, кто появится!!! Винни, Првэт!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:03 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Винни, Првэт!!!! это сложно прочитать, но привет что там с фиком? даж проклятье продинамило капец как кумарит мне кстати ночью снилась Ната-ангел 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:03 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща экстрасенсов досмотрю. специально ж хотела утром глянуть, там что-то страшное про убийство, нет же, в полночь самое то я так же всегда дотягиваю,а потом ночью мне ужасы мой мозг показывает
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:04 | Сообщение # 2317 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты решила воспользоваться этим в чужом городе? ну на всякий случай!!!! Все надо знать, тем более возможно поподу в их город Quote (Винни) порнушную с тем чуваком я всеее дочитала тайна,блин гыы...Наташкин так там и не фотка совсем а кое что по круче!!!! это ВИДЕО!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:05 | Сообщение # 2318 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что там с фиком? РРРРР..ПИШУ!!! ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ) Quote (Винни) мне кстати ночью снилась Ната-ангел ТАК МОЖЕТ ОНА И НЕ СНИЛАСЬ ТЕБЕ АИ ВПРЯМЬ ЗАЛЕТАЛА
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:08 | Сообщение # 2319 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тебе ответить или сама досмотришь? ответить но я так поняла что да Quote (Винни) порнушную с тем чуваком biggrin я всеее дочитала biggrin тайна,блин там не картинка,там видео и очень откровенное Quote (Винни) по поводу и бзе повода к прабабушке отправляет, хотя она в соседних комнатах ошивается biggrin biggrin ну вот и я так,сказала нельзя а бабушка взяла и дала ему то что он хотел в итоге опять накусочничался и есть не стал,я и отправила его,пусть сама мучается Quote (sh2a86) а помогала ближнему!!! ага,тут попробуй не помоги Quote (sh2a86) название знакомое ну что то пока сюжет не помню! может так вспомнишь Quote (sh2a86) это ты с кем? с серым кардиналом Quote (Винни) мне кстати ночью снилась Ната-ангел это хороший сон
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:09 | Сообщение # 2320 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну на всякий случай!!!! Все надо знать, тем более возможно поподу в их город ну вот и место нашли попадай давай скорей
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:09 | Сообщение # 2321 |
Живу здесь
|
ааааааа...сейчас в контакте искала романтичные молодии и так прям в поисковике и вела "романтичные мелодии"...ептиль и вот сейчас увидела среди всех представленных вариантов Гуцул весна, так и написана, не БАЛАБАМА, а именно ГУЦУЛ!!! Девчонки я гоню, вон слушаю а у самой слезы на глаза наварачиваются...а ведь уже больше года прошло...представляете!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:13 | Сообщение # 2322 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага,тут попробуй не помоги даже так! Quote (PROSTO) может так вспомнишь о да так вспомнила, правда как то не особо я любила этот сериал, а вот богатые тоже плачут, это да!Quote (PROSTO) с серым кардиналом ты ее между строк рассмотрела?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:14 | Сообщение # 2323 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ааааааа...сейчас в контакте искала романтичные молодии и так прям в поисковике и вела "романтичные мелодии"...ептиль и вот сейчас увидела среди всех представленных вариантов Гуцул весна, так и написана, не БАЛАБАМА, а именно ГУЦУЛ!!! Девчонки я гоню, вон слушаю а у самой слезы на глаза наварачиваются...а ведь уже больше года прошло...представляете!!!! обожаю эту песню,с ней и правда какой то период связан очень личный когда слушаю её внутри ощущение свободы и лёгкости
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:15 | Сообщение # 2324 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а потом ночью мне ужасы мой мозг показывает это еще что, надо до кровати через весь дом дойти Quote (sh2a86) гыы...Наташкин так там и не фотка совсем а кое что по круче!!!! это ВИДЕО!!!! оу, ладно, обойдусь так он или не он? Quote (sh2a86) ТАК МОЖЕТ ОНА И НЕ СНИЛАСЬ ТЕБЕ АИ ВПРЯМЬ ЗАЛЕТАЛА я ж не обкуренная была у них ничего не получится. сначала из-за Росса.а потом переспать не смогут ну не тянет их, друзья... Quote (sh2a86) "...ептиль и вот сейчас увидела среди всех представленных вариантов Гуцул весна, так и написана, не БАЛАБАМА, а именно ГУЦУЛ!!! ну эт неграмотность людей Quote (sh2a86) Девчонки я гоню, вон слушаю а у самой слезы на глаза наварачиваются...а ведь уже больше года прошло...представляете!!!! хорошо там было
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:18 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
|
ага,там же у неё новая пассия будет нужно чтоб всё шикарно Quote (sh2a86) о да так вспомнила, правда как то не особо я любила этот сериал, а вот богатые тоже плачут, это да! его сегодня тоже видела,но решила с мануэлы причём посмотрю только последние несколько серий,всё слишком муторно Quote (sh2a86) ты ее между строк рассмотрела? она шпионила
|
|
| |