КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
PROSTO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:12 | Сообщение # 2221 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот это круто happy я собираюсь шкаф жестоко почистить и выбросить и отдать половину ой до него я даже боюсь добираться ну его Quote (Винни) апендицит вырезали? surprised а чем лечишь? не не вырезали,у меня было несколько приступов,но само проходило,ездила в больницу потом сбегала потому что проходило %),при нм боль другая должна быть я думаю кишечник или яичник ну поживёшь когда один,потом как то не так надо по новой привыкать
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:14 | Сообщение # 2222 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) ой до него я даже боюсь добираться согласна, эт страшно весь? Quote (PROSTO) ,ездила в больницу потом сбегала потому что проходило это феномен когда на приеме у врача резко все перестает болеть Quote (PROSTO) ну поживёшь когда один,потом как то не так надо по новой привыкать ая недавно выла,что скучаю по временам когда жила сама на первом курсе иногда так хочется еще немножечко так. так что понимаю
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:16 | Сообщение # 2223 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ну ладно,я про котю ааа пговорили, он еще перезвонит
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:18 | Сообщение # 2224 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) пговорили, он еще перезвонит сегодня ночью? ну зайчик прям я сегодня в гостях так на крыс 3 насмотрелась, они конечно не страшные, но , блин, такое заводить ну нафиг показалось ,что песню нашла,а нет 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:18 | Сообщение # 2225 |
Живу здесь
|
ну кроме новых вещей пожалуй да Quote (Винни) это феномен когда на приеме у врача резко все перестает болеть вот-вот,мне врач так же сказал молодой красивый руки только холодные Quote (Винни) ая недавно выла,что скучаю по временам когда жила сама на первом курсе cry cry иногда так хочется еще немножечко так. так что понимаю дяяя,сам себе хозяин ,а мишка ещё храпит и одеяло забирает купила ещё себе нижнее бельё с зайцами капец теперь есть в чём новый год отмечать 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:19 | Сообщение # 2226 |
Живу здесь
Награды: 234
|
PROSTO, Наташка привет!!! Так люди на сегодня всем пока вернуться сегодня уже не получиться...пошла я еще минток тридцать уделю фику и спать)))) сладких вам снов)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:20 | Сообщение # 2227 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я сегодня в гостях так на крыс 3 насмотрелась, они конечно не страшные, но , блин, такое заводить ну нафиг biggrin biggrin я люблю крысок только не лысых,они мерзкие Quote (Винни) показалось ,что песню нашла,а нет какую ты ищешь хоть примерно,а то я голову тоже ломаю
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:21 | Сообщение # 2228 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) молодой красивый руки только холодные выпала Quote (PROSTO) дяяя,сам себе хозяин аааах Quote (PROSTO) купила ещё себе нижнее бельё с зайцами капец теперь есть в чём новый год отмечать не одевай до НГ Quote (sh2a86) Так люди на сегодня всем пока вернуться сегодня уже не получиться...пошла я еще минток тридцать уделю фику и спать)))) сладких вам снов) спокойной ночки
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:21 | Сообщение # 2229 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Так люди на сегодня всем пока вернуться сегодня уже не получиться...пошла я еще минток тридцать уделю фику и спать)))) сладких вам снов) и тебе сладчайших продуктивного написания
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:22 | Сообщение # 2230 |
Живу здесь
|
я когда его увидела заикаться начала ,подумала эх что ж я не накрасила морду Quote (Винни) не одевай до НГ не буду у меня их два,так что все праздники по очереди щеголять буду
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:22 | Сообщение # 2231 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) только не лысых,они мерзкие слава Богу эти волосатые и с огромными хвостами Quote (PROSTO) какую ты ищешь хоть примерно,а то я голову тоже ломаю та там что-то про снег на провода или ложится или падает. короче ваще даже словосочитания оттуда вспомнить не могу.кажется поют мужчина с женщиной. старая, под НГ всегда крутили... люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся...... эт не то 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:24 | Сообщение # 2232 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я когда его увидела заикаться начала ,подумала эх что ж я не накрасила морду есть повод еще раз сходить Quote (PROSTO) не буду у меня их два,так что все праздники по очереди щеголять буду чудище уже полвторого? 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:26 | Сообщение # 2233 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) слава Богу эти волосатые и с огромными хвостами у них хвосты так прикольно обхватывают палец Quote (Винни) та там что-то про снег на провода или ложится или падает. короче ваще даже словосочитания оттуда вспомнить не могу.кажется поют мужчина с женщиной. старая, под НГ всегда крутили... синий синий иней не то?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:27 | Сообщение # 2234 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у них хвосты так прикольно обхватывают а еще они ними глаза прикрывают и спят Quote (PROSTO) синий синий иней не то? ну я не совсем лох в нашем доме поселился замечательный сосед...... вот это реально частичка жизни 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:27 | Сообщение # 2235 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) есть повод еще раз сходить а вдруг смена не его или в другую больницу отправят,лучше не рисковать Quote (Винни) уже полвторого? пол третьего у меня кидовский зайдик (кировский зайчик)
|
|
| |