КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:39 | Сообщение # 2206 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Charmy™: Иду дворами сегодня к метро, мороз на улице жуткий, кутаюсь в шарф. Тут мимо меня, медленно перекатываясь через лежачего полицейского, проезжает шикарный серебристый ниссан с тонированными стеклами, притормаживает, ровняется со мной и таким темпом плетется рядом метров 20. Charmy™: Потом опускается стекло, оттуда выглядывает симпатичный парень: -Девушка, вам холодно? -Да, очень. -Бывает, вы одевайтесь потеплее! <Krys> Из Сбербанка на Урале исчезли 12 миллионов рублей и кассир <kossT> бог с ними с деньгами.. человек пропал! Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками. x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки x - а молока сколько? y - мы делаем без молока x - нет а сколько его y - откуда я знаю, мы без молока делаем x - а стакан это сколько? y - стакан это стакан x - а яйца какого диаметра должны быть y - обычного, обычные куринные яйца x - тесто должно быть жидким или густым y - жидким x - а насколько жидким? y - чуть гуще чем на блины x - а сковородка какого диаметра? y - да откуда я знаю какого, любая сковородка x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да? y - как можно пирог тушить, его в духовку надо x - да??? а на сколько? y - на 25 минут x - аааа, понятно, а точно в духовку? y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог? y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу x - а точно сырые? y - ДА, ДА, ДАААААААА x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько? y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени.. Группа детей в детсаду рисует лето. - А что у нас Сашенька нарисовал? - Вот! - ... А что это?... - Это бабочка! - Как интересно... А что это она делает? - она сдохла.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:40 | Сообщение # 2207 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) решила брать штурмом:искать все старые песни о главном. не могу найти ту,что снилась уууу мне тоже чтото такое классное снилось, но не могу вспомнить что
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:41 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками. Quote (Stasya_Blonda) -Бывает, вы одевайтесь потеплее! Quote (Stasya_Blonda) <kossT> бог с ними с деньгами.. человек пропал! классно хочу лет на ого 12 назад 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:43 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) уууу мне тоже чтото такое классное снилось, но не могу вспомнить что я сегодня логично со снами поступила , решила не обращаться к сонникам,а самой судить по ситуации в жизни сколько всего можно исправить а я удаляю всю личку из контакта. ппц , больше 8 тысяч 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:43 | Сообщение # 2210 |
Живу здесь
|
Susla: Я любила пунтосвитчер до тех пор, пока он не превратил фразу с транслита "Ja tebja ljublju" в фразу "Ja tebja догидог" =( Dixi: Фрейд бы умер от зависти. это я так зарубежку пишу 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:46 | Сообщение # 2211 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Dixi: Фрейд бы умер от зависти. Quote (Stasya_Blonda) это я так зарубежку пишу а что задали? сколько всего хотела посмотреть на тупоработающем ноуте,а теперь ничего не помню 
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:47 | Сообщение # 2213 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а что задали? Твір Суперечності теорії Раскольникова
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:51 | Сообщение # 2214 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я всегда так делаю че мне не сказала? Quote (Stasya_Blonda) я не могу так, там моя жизнь но первые шаги уже сделанные, у меня было около 500 песен, осталось 200... и кучу видео поудаляла... и с компа сегодня удаляла видео с Ранетками, будто какуюто странницу жизни закрываю откроется новая чистая Quote (Stasya_Blonda) Твір Суперечності теорії Раскольникова ох божечки я ща буду рыдать под песни детства 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:53 | Сообщение # 2215 |
Живу здесь
|
капец, музыка вконтакте играет, а на страницу попасть не могу и к другим тоже. ошибка внутри сервера что это такое? а кто онлайн? 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:56 | Сообщение # 2216 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) че мне не сказала? не знаю Quote (Винни) откроется новая чистая наверное.. ага.. но инет нас спасает Quote (Винни) а кто онлайн? Андрей.. мы с ним разговариваем
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:03 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) как это понял ребенок? ему по фиг он тогда ещё совсем малюська был приветик тем кто есть))) я сегодня зае*алась прибираться,откуда в доме столько мусора меня хватило только на кухню и кладовку,пол кладовки выкинула к чертям надоел хлам ,каждый год одно и тоже бочина так и не прошла,боль такая ноющая ,терпимо но неприятно,живот вздулся даже не знаю на что думать,ну да ладно главное чтоб не смертельно,завтра должно пройти надеюсь Мишка уехал,как то спокойно и тихо стало,привычно чтоль ,сказал что так надолго больше не уедет надоело,теперь всё зависит от среды так долго
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:04 | Сообщение # 2218 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ошибка внутри сервера wacko что это такое? глюк Quote (Винни) а кто онлайн? а кто онлайн
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:06 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) наверное.. ТОЧНО!!!!!!!!! все, закончила. кроме того,что мне жалковато было удалять общение со многими и приколы там, читсо сесть и поржать с переписки, оказалось что там ЦЕЛАЯ КУЧА негатива , и я его выбросила усе, полегчает теперь а входящие аж с июля 2009 были, эт прилично Quote (Stasya_Blonda) Андрей.. мы с ним разговариваем ну ладно,я про котю
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:07 | Сообщение # 2220 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик тем кто есть Привет Quote (PROSTO) пол кладовки выкинула к чертям надоел хлам вот это круто я собираюсь шкаф жестоко почистить и выбросить и отдать половину Quote (PROSTO) терпимо но неприятно,живот вздулся даже не знаю на что думать,ну да ладно главное чтоб не смертельно,завтра должно пройти надеюсь апендицит вырезали? а чем лечишь? Quote (PROSTO) Мишка уехал,как то спокойно и тихо стало,привычно чтоль эээй
|
|
| |