КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:41 | Сообщение # 2176 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) мультик Рапунцель)) А не из мультиков? Мне скучно просто! А то сейчас ж реально пойду смотреть!!! Хотя где я ее в и-нете сейчас найду? Natangel, Как дела?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:47 | Сообщение # 2177 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (cofo4ka) А не из мультиков? Мне скучно просто! А то сейчас ж реально пойду смотреть!!! Хотя где я ее в и-нете сейчас найду? надёшь легко, она уже давно есть) ну, возьми Сердцееда) хотя мульт класный) я хорошо, одеваться пошла ,скоро уезжаю уже)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:50 | Сообщение # 2178 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я хорошо, одеваться пошла ,скоро уезжаю уже) Давай! Удачи тебе!!! :*
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:06 | Сообщение # 2179 |
Живу здесь
Награды: 127
|
спасибо0)) полетела я))))))) всех целую, обнимаю каждую) люблю вас)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:34 | Сообщение # 2180 |
Живу здесь
|
Блин, а Наташка реально права оказалась прикольный мультик!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:35 | Сообщение # 2181 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ххх: я ненавижу этот [I love this server] сервер!! ххх: [I love this server] ххх: [I love this server]я этот [I love this server] сервер во все дыры [I love this server]!! ххх: и больше всего я его ненавижу за его [I love this server] систему антимата!! ххх: [I love this server]
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:55 | Сообщение # 2182 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕТ легла почитать, разбудили пошла гулять с одноклассником, в итоге попали навещать дома другого одноклассника который в аварию попал, больше 3 часов сидели. Хорошо провели время, но навещающие его дети - это адское наказание я хотела там убиться, но мы выдержали а топать было далеко ,что туда,что обратно , и скользко. короче, зима феееееееее 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:07 | Сообщение # 2183 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) легла почитать, разбудили пошла гулять с одноклассником, в итоге попали навещать дома другого одноклассника который в аварию попал, больше 3 часов сидели. Хорошо провели время, но навещающие его дети - это адское наказание я хотела там убиться, но мы выдержали И СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ БЫЛО ДЕТЕЙ? Quote (Винни) а топать было далеко ,что туда,что обратно , и скользко. короче, зима феееееееее ДА ЛАДНО ВОТ У НАС ЗИМУШКА -МОЛОДЕЦ + 5 И ДОЖДЬ...КАПЕЦ КОРОЧЕ! ПРИВЕЕЕТ! 
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:13 | Сообщение # 2184 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) И СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ БЫЛО ДЕТЕЙ? ну двое маленьких - просто золотые. а эти двое из 1 и 3 класса - просто пиздец правда в своей жизни я еще хуже вариант видела. но ,блин,у больного себя так не ведут. Quote (sh2a86) ДА ЛАДНО ВОТ У НАС ЗИМУШКА -МОЛОДЕЦ + 5 И ДОЖДЬ...КАПЕЦ КОРОЧЕ! давай меняться у нас вечером -10 было ПРИВЕЕЕТ 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:18 | Сообщение # 2185 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну двое маленьких - просто золотые. а эти двое из 1 и 3 класса - просто пиздец правда в своей жизни я еще хуже вариант видела. но ,блин,у больного себя так не ведут. НАТАШКА НО ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!! А ЧТО СИЛЬНО ТВОЙ ОДНОКЛАССНИК В ОВАРИИ ПОСТРАДАЛ?( Quote (Винни) давай меняться у нас вечером -10 было НЕЕЕЕ, МЕНЯ ТАКАЯ ЗИМА БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАЕТ)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:25 | Сообщение # 2187 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НАТАШКА НО ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!! но им же не по 3-4, это уже нормальные люди, хотя что говорить,так на папу похожи он препод в нашей школе Quote (sh2a86) А ЧТО СИЛЬНО ТВОЙ ОДНОКЛАССНИК В ОВАРИИ ПОСТРАДАЛ? ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!! просто с того света вытащили и это будет отзываться теперь всю жизнь Quote (sh2a86) НЕЕЕЕ, МЕНЯ ТАКАЯ ЗИМА БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАЕТ ну поделииись Quote (Stasya_Blonda) мы летом должны были ехать в Петербург, новым классом, все хорошо, так Лера позвала с нами 4 людей, которых я больше всего ненавижу из нашего бывшего класса я не хочу чтобы они ехали может кто-то еще отвалится? Quote (Stasya_Blonda) зато мы едем с 5 классами эт фигня Quote (Stasya_Blonda) а немец классный руководитель ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕЕЕЕЕЕ а еще по дороге туда звонили с неизвестного номера, думаю, это один из 3 козлов возможных сказала перезвонить через 2 часа,чтоб сразу нах не посылать. перезвонил я сбрасывала ,потому что разговаривала. теперь жутко интересно КТО ЖЕ?? 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:28 | Сообщение # 2188 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) может кто-то еще отвалится? очень на это надеюсь, но меня даже один человек из той компании может вывести да и харит, что Лера сама их позвала, наплевав на то что остальные этого может и не хотят Quote (Винни) ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕЕЕЕЕЕ даааа
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:29 | Сообщение # 2189 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) очень на это надеюсь, но меня даже один человек из той компании может вывести значит Питер увидит тебя злой Quote (Stasya_Blonda) да и харит, что Лера сама их позвала, наплевав на то что остальные этого может и не хотят та всегда есть люди,которые зовут левых пропустила все программы. мама с сестрой от экстрасенсов прям охают,а в нете выпуска еще неееет 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2190 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мы летом должны были ехать в Петербург, новым классом, все хорошо, так Лера позвала с нами 4 людей, которых я больше всего ненавижу из нашего бывшего класса я не хочу чтобы они ехали так ну тут я тебе сочувствую.. Quote (Stasya_Blonda) зато мы едем с 5 классами, а немец классный руководитель ну а тут сама понимаешь сочувствовать не могу)))))))) ЭТО ПРОСТОМММ
|
|
| |