КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:24 | Сообщение # 1801 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Пpевоcxoдная) Всем привет! привет-привет всех нет куда пропала? меня тут мама вытурила из-за компа, занимаюсь массой нужных дел 
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:36 | Сообщение # 1802 |
Общительный
Награды: 15
|
и меня нет Quote (Винни) куда пропала? болею
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:48 | Сообщение # 1803 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) болею вот болеть как раз можно с Караулом капец какой короткий шнур для мышки, такое чувство,что процессор должен стоять не на полу,а у меня под локтем 
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1804 |
Общительный
|
Quote (Винни) вот болеть как раз можно с Караулом угу, а так лень с кроватки встать Quote (Винни) какой короткий шнур для мышки такая же проблема
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:04 | Сообщение # 1805 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) угу, а так лень с кроватки встать температура есть? Quote (Пpевоcxoдная) такая же проблема и как ты справляешься? а то меня спасает лишь вариант,что новая мышка красивая я адски хочу спать, но нельзя
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1806 |
Флудер
Награды: 38
|
ВСЕМ ПРИВЕТ думала и сегодня не зайду вчера целый день пыталась а он мне ошибку выдает и вырубает нахрен как вы тут? что у вас нового?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:13 | Сообщение # 1807 |
Флудер
|
Quote (Винни) я адски хочу спать, но нельзя почему нельзя? Quote (Винни) капец какой короткий шнур для мышки, такое чувство,что процессор должен стоять не на полу,а у меня под локтем бывают такие меня иногда это прям добивает..шаг влево шаг вправо-растрел Quote (Винни) меня тут мама вытурила из-за компа, занимаюсь массой нужных дел делами во время болезни? не справедливо! что за дела хоть?
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:17 | Сообщение # 1808 |
Общительный
|
Quote (Винни) температура есть? да, но выше 37 и 5 не поднимается... Quote (Винни) и как ты справляешься? ноутбук Quote (Винни) а то меня спасает лишь вариант,что новая мышка красивая тоже вариант, у меня никак что-то руки не доходят купить её, всё со старой почти два года Quote (Винни) я адски хочу спать я тоже, но мне так лееень Quote (G_I_R_L) ВСЕМ ПРИВЕТ привет Quote (G_I_R_L) как вы тут? я не тут Quote (G_I_R_L) что у вас нового? всё по старенькому, болею я...
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:19 | Сообщение # 1809 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) меня иногда это прям добивает..шаг влево шаг вправо-растрел ну у меня всё проще, мышка просто летит на пол и при этой не ломается, вот сволочь
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1810 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) почему нельзя? потому что постоянно будят! я пыталась лечь во время сериала, 4 раза подняли за 20 минут!!! ну и надо график менять. если лечь в 6 утра, тов 8 я не встану на маршрутку Quote (G_I_R_L) делами во время болезни? та я прекрасно себя чувствую. правда теперь иммунитета вообще нет и волосы не вымываются Quote (G_I_R_L) что за дела хоть? та уборка, сборы на завтра,созвоны с людьми,а еще когда мамы и бабушки дома не было то отдувалась за них. всем бумажки,ксерокпии, деньги какие-то надо так недельку посидеть без них и можно двинуться Quote (Пpевоcxoдная) ноутбук золотая вещь. соскучилась уже по своему Quote (Пpевоcxoдная) всё со старой почти два года ооо у нас они так долго не живут вычно падают за стол Quote (Пpевоcxoдная) я тоже, но мне так лееень даже спать?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1811 |
Живу здесь
|
G_I_R_L, Привееет Quote (G_I_R_L) думала и сегодня не зайду вчера целый день пыталась а он мне ошибку выдает и вырубает нахрен сайт уже старенький Quote (G_I_R_L) как вы тут? что у вас нового? суета сует на чердаке нашла кучу литературы теперья не пропаду без компа
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1812 |
Общительный
|
Quote (Винни) золотая вещь ага Quote (Винни) у нас они так долго не живут бедняжки да
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:28 | Сообщение # 1813 |
Флудер
|
Quote (Пpевоcxoдная) не тут почему? Quote (Пpевоcxoдная) всё по старенькому, болею я... чем? простыла? Quote (Винни) потому что постоянно будят! я пыталась лечь во время сериала, 4 раза подняли за 20 минут!!! ну и надо график менять. если лечь в 6 утра, тов 8 я не встану на маршрутку понятно Quote (Винни) та я прекрасно себя чувствую. правда теперь иммунитета вообще нет и волосы не вымываются почему иммунитета нет? что с волосами? всмысле не вымываются? Quote (Винни) та уборка, сборы на завтра,созвоны с людьми,а еще когда мамы и бабушки дома не было то отдувалась за них. всем бумажки,ксерокпии, деньги какие-то надо так недельку посидеть без них и можно двинуться ну справилась?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1814 |
Флудер
|
Quote (Винни) сайт уже старенький ясно Quote (Винни) суета сует на чердаке нашла кучу литературы теперья не пропаду без компа че эт ты задумала от компа отлучиться?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:32 | Сообщение # 1815 |
Живу здесь
|
ну ты ващеееее Quote (G_I_R_L) почему иммунитета нет? та почти месяц дома при температуре 25 сидела и лекарствами гробила здоровье. а тут надо выползти на мороз еще и в общественные места Quote (G_I_R_L) что с волосами? всмысле не вымываются? от зеленки на висках осталось, завтра если будет ветер, то все увидят мою зеленую шевелюру Quote (G_I_R_L) ну справилась? почти,еще часть списка есть, но то необязательно делать Quote (G_I_R_L) че эт ты задумала от компа отлучиться? это нужда. на работу выхожу на неделю а там инета не будет G_I_R_L, ты чего смайлики не ставишь?
|
|
| |