КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1771 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
да ему там явно не скучно Quote (cofo4ka) со мной и не такое бывает!!! люблю позитивные припадки
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:12 | Сообщение # 1772 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) люблю позитивные припадки тогда я сама один большой позитивный припадок, прости госпади!!!!(кхем... да... теперь это выражение я вслух произносить еще доооолго не смогу! спасибо одному "доброму" человеку)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1773 |
Живу здесь
Награды: 151
|
мне девченки которые позавчера были на концерте рассказывали, что она была очень грустная, на опавших листьях и льде плакала не знаю дааааааа Quote (cofo4ka) ну... я об этом вчера сидела и мечтала... серьезно! Но блин! \Не судьба! судьба
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:21 | Сообщение # 1774 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) тогда я сама один большой позитивный припадок повезло окружающим Quote (cofo4ka) прости госпади!!!!(кхем... да... теперь это выражение я вслух произносить еще доооолго не смогу! спасибо одному "доброму" человеку) я ток подумала Quote (Stasya_Blonda) мне девченки которые позавчера были на концерте рассказывали, что она была очень грустная, на опавших листьях и льде плакала ну мало ли что в тот вечер там затронулось. во всяком случае она более здравомыслящая чем он проклятьеее 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:28 | Сообщение # 1775 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мне девченки которые позавчера были на концерте рассказывали, что она была очень грустная, на опавших листьях и льде плакала таааак... мечтать, конечно не вредно.. .так что помечтаю-ка и я..... Quote (Stasya_Blonda) судьба м да... не такая я оптимистка, как ты! Но скоро я пойду и увижу таки ее в живую! Что-то мне подсказывает, что тогда я многое решу по отношению к ВАЛТ... и не только!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:31 | Сообщение # 1776 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) повезло окружающим ну... как сказать... Мои подруги похуже будут! У них эти "припадки" еще и в перемешку с пошлостью... И получается, что я из них самая серьезная. Ангелок блин! Так... слово Ангелок мне тоже противопоказано произносить и печатать! Сразу ржать начинаю... вспоминаю, как в воскресенье на олимпиаду ходила... точнее возвращалась.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:32 | Сообщение # 1777 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я ток подумала м да.... Наташка подумала... ей понравилось и она подумала еще раз!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:33 | Сообщение # 1778 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну мало ли что в тот вечер там затронулось. во всяком случае она более здравомыслящая чем он Не могу с тобой не согласиться... Блииин... все! У меня истерика началась!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Что-то мне подсказывает, что тогда я многое решу по отношению к ВАЛТ... и не только! ну давай Quote (cofo4ka) м да.... Наташка подумала... ей понравилось и она подумала еще раз! могууу Quote (cofo4ka) ... Блииин... все! У меня истерика началась! ты чего? Quote (gulya-1997) Скоро Аманда О а она не завтра? Quote (gulya-1997) Блин я уже как пару дней про Киркорова узнала, афигеть как он мог избить женщину.. хотя в интервью с Малаховым мне его было так жаль *немного жааль своей любвии, немного жаль своей надеежды, всё это былоо но увы, уже не будет так как прежде) (с) его песня эх ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!! я уже все группы облазила,все новости читаю, та программа была оч страшной по смыслку все налаживается найдут видео и все докажут!!! Quote (gulya-1997) Мать авик опять поменялаа прикольный, но я привыкла к томууу спасибо мне просто полная эта фотка понра,а пришлось обрезать мама работала, пришлось по ТВ смотреть Смешные шутки, наржалась в одиночестве оказывается я видела фильм "Секс в большом городе",а подумала что там просто куча серий идет 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:35 | Сообщение # 1781 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ассириска сама такая. к тому времени с перемнами Абдела прийдется сразу в матушки записаться я не поздоровалась с доцей ПРИВЕЕЕТ и цем ща найду другую комедию
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:52 | Сообщение # 1782 |
Живу здесь
|
Людииииии, вы куда пропали? у меня мышка тает этот резиновый шарик нафиг разваливается, части отпадают кто видел фильм "Золото дураков"? 
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 14.12.2010, 20:52 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:03 | Сообщение # 1783 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а она не завтра? она вообще-о со вчера идет!!! Кстати такой бред... но меня проперло!!! Quote (Винни) этот резиновый шарик нафиг разваливается, части отпадают это что же ты с ней такое интересно сделала????
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:05 | Сообщение # 1784 |
Живу здесь
|
Я буду периодически пропадать - пытаться что-то написать. Интересно как быстро я пойму, что это бесполезно?
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 14.12.2010, 21:12 |
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:28 | Сообщение # 1785 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) она вообще-о со вчера идет!!! ой надо будет доганять в нете Quote (cofo4ka) Кстати такой бред... но меня проперло!!! тож так хочу Quote (cofo4ka) это что же ты с ней такое интересно сделала???? ничего. я обычно на экране стрелкой пользуюсь,а этот взял и расклеился
|
|
| |