КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:16 | Сообщение # 1756 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
жеееесть.. он 16 числа возвращается.. даже не знаю радоватся или нет..
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:58 | Сообщение # 1757 |
Живу здесь
|
Эта анкета - анкета страшного грешника... статус ВА на одноклассниках
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:43 | Сообщение # 1758 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! а у вас почему? наши мутят и даже диспетчер не знает почему отключают постоянно dry вот у нас тоже самое, бяки такие, выключат на секунду включат, а тогда надолго отключали Quote (Винни) о ,а я со своей катей пойду только на "книжку", там всеее есть happy рай для любителя почитать ну тогда хорошо) эта книжка хорошая. поможет, думаю) если что, ещё другую в электронке отправлю) Quote (Винни) happy happy с удовольствием воооот) Quote (Винни) biggrin это и в 2009 было. особенно дадут 3 строчки из стиха и смотри на них surprised surprised biggrin ниче cool cool моя тетрадь мне в помощь не, в 2010 всё было хуже, особенно вторая сессия, а история вообще жах у второй сессии Quote (Винни) хорошо, никто глобально не шлепнулся happy я вообще за Арзамасову. она не выиграет, но смотрю преимущественно ее. 12,0 happy happy happy да, я вчера глянула Арзамасову в инете) мне их номер очень понравился)))))))) я тоже за неё со стависким) Хочу, чтобы подольше побыли они в проекте) Quote (Винни) biggrin 20 - это хорошо,я была 13 biggrin и я была 13)))))) сначала 17 какое-то время, а потом 13 привет, мои хорошие) пошла я шарфик вязть) чмоки, люблю вас)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Вторник, 14.12.2010, 17:48 |
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1759 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) жеееесть.. он 16 числа возвращается.. даже не знаю радоватся или нет.. июня? ты чего? от него заразилась? Quote (Stasya_Blonda) Эта анкета - анкета страшного грешника... статус ВА на одноклассниках и это еще не конец Quote (Natangel) не, в 2010 всё было хуже, особенно вторая сессия, а история вообще жах у второй сессии ёёёё,я совсем в этих сессиях не разбираюсь на какую попадаешь пишется в этом пригласительном? Quote (Natangel) я тоже за неё со стависким) Хочу, чтобы подольше побыли они в проекте) так уже финал или что там, короче уже не выгоняют а катаются на баллы и зрительское голосвание Quote (Natangel) пошла я шарфик вязть) вау
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:22 | Сообщение # 1760 |
Живу здесь
|
Всем привет мама за комп не пускала и еще я капитально подсела на "Сплетницу" 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1761 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Stasya_Blonda) Эта анкета - анкета страшного грешника... статус ВА на одноклассниках Меня по ходу все решили седня до обморока довести... Пипец! Нет! Он всех с ума так рано или поздно сведет! И всетаки... какого фига он ударился в религию??? Винни, привет! Как дела?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1762 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Меня по ходу все решили седня до обморока довести... а кто еще? Quote (cofo4ka) Пипец! Нет! Он всех с ума так рано или поздно сведет! сойдет надеюсь, кто-то его вытащит из этого всего, не из религии,а этой ударенности... отлично. а у тебя как?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:32 | Сообщение # 1763 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) июня? ты чего? от него заразилась? июня.. не знаю Quote (Винни) и это еще не конец мне кажется что это скоро закончится, просто женщина ему нужна Quote (Natangel) пошла я шарфик вязть) чмоки, люблю вас) цёём Quote (cofo4ka) И всетаки... какого фига он ударился в религию??? самой интересно.. привет
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1764 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надеюсь, кто-то его вытащит из этого всего, не из религии,а этой ударенности... надейся.. .надежда, как известно, умирает последней. Я тоже надеюсь! Надеюсь, что все будет хорошо! Quote (Stasya_Blonda) самой интересно.. кто-бы спросил.... Quote (Stasya_Blonda) мне кажется что это скоро закончится, просто женщина ему нужна Можно вопрос: Если он таким всем религиозным стал, то как он сможет завести себе женщину? Блин... я тут картинку педставила себе: Сидит Абдулов за компом, пишет очередное письмо на тему: "Какой он грешный" при этом страстно целуя какую-то неизвестную женщину... или того хуже... да.. .ну и фантазия у меня! Quote (Винни) а у тебя как? нормально! Вот думаю что своим любимкам на НГ подарить... я оригинальна - придумала во что упаковать! Осалась мелочь - придумать ЧТО упаковать!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1765 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Если он таким всем религиозным стал, то как он сможет завести себе женщину? значит нужна ему одна единственная с которой он сможет поженится а у меня есть вариант.. этому варианту сейчас сюда по всему тоже херово
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:49 | Сообщение # 1766 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а у меня есть вариант.. этому варианту сейчас сюда по всему тоже херово и что за вариант? Стась.. опять ты грустная,а? ты когда-нибудь всеселой бываешь? Улыбнись!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1767 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) и что за вариант? Лена я же всеравно за ВАЛТ Quote (cofo4ka) Стась.. опять ты грустная,а? ты когда-нибудь всеселой бываешь? Улыбнись!!!! да не грусная я, наоборот мне счас очень классно
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1768 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Можно вопрос: Если он таким всем религиозным стал, то как он сможет завести себе женщину? Блин... я тут картинку педставила себе: Сидит Абдулов за компом, пишет очередное письмо на тему: "Какой он грешный" при этом страстно целуя какую-то неизвестную женщину... или того хуже... да.. .ну и фантазия у меня! фантазия наглеет ну ухаживать-то он может просто дело в том,что голова сейчас яяяявно забита делами душевными и о женщине он даже не думает бывает такое а то потом подумает случайно и пойдет отмаливать мысли порочные Quote (cofo4ka) Осалась мелочь - придумать ЧТО упаковать! та же фигня. можно даж не упкаовывать, было б что дарить Quote (Stasya_Blonda) варианту сейчас сюда по всему тоже херово почему??
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1769 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да не грусная я, наоборот мне счас очень классно чаво это? Quote (cofo4ka) ты когда-нибудь всеселой бываешь? Улыбнись!!!! бываааает
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 14.12.2010, 18:59 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:02 | Сообщение # 1770 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Лена я же всеравно за ВАЛТ ну... я об этом вчера сидела и мечтала... серьезно! Но блин! \Не судьба! Quote (Винни) фантазия наглеет я бы сказала сильно так наглеет!!! Quote (Винни) а то потом подумает случайно и пойдет отмаливать мысли порочные весело! Quote (Винни) можно даж не упкаовывать, было б что дарить ну да! Но все равно... в упаковке красивее! со мной и не такое бывает!!!
|
|
| |