КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1712 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Винни) знакомая была на концерте 30 секундо до Марса синеволосый Джаред мне не оч нра но от такого концертикатож не отказалась бы. правда в Киеве..... Quote (Винни) я вообще часами могу говорить но про нее и еще про любимок ОЧЕНЬ воодушевленно а кто у тебя ещё в любимках? Quote (Винни) та у мамы все утрировано. ее поколение не понимает,как это можно фанатеть так... при чем я не какое-то аниме любила или Тату, а вполне хорошего человечка негативно по отношению к Тату и аниме хотя сама особой любви никогда не питала Quote (Винни) ну как оно с малявками? спасибо,Наташ! и так бесит тут ты как всегда "на помощь другу" Quote (Винни) я знала,что ыт про него вспомнишь. но как актер, та вообще как кто-то он для меня не фонтан, просто уважаю как тут не вспомнить то ну че "не фонтан" так и скажи "не умеешь-не лезь"
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1713 |
Флудер
|
Quote (Stasya_Blonda) привет привет
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1714 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) даа, его так жалко молодых училок много? Quote (Stasya_Blonda) сейчас нам надо выучить 4 стиха, сейчас учю Козловского Франко обиделся бы Quote (G_I_R_L) а кто у тебя ещё в любимках? ну прям глобально-глобально Киркоров и наш богатырь Василий Вирастюк....ммммм ....... ну сериал "друзья" в общем. все а ,блин, еще масса знаний о ранетках, но уже устаревают остальные так обо всех по чуть-чуть знаю балгодаря маме у нее фишка, что-то смотреть и на засыпку что-то спросить как я все и запоминаю Quote (G_I_R_L) негативно по отношению к Тату и аниме параллельно Quote (G_I_R_L) и так бесит тут ты как всегда "на помощь другу" я ж любя Quote (G_I_R_L) как тут не вспомнить то ну че "не фонтан" так и скажи "не умеешь-не лезь" ты капец
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1715 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) молодых училок много? в школе? 5 или 6, но практически все замужем Quote (Винни) Франко обиделся бы на природу пусть обижается ну не люблю я его Quote (G_I_R_L) негативно по отношению к Тату и аниме а мне Тату нравятся
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) 5 или 6, но практически все замужем B) что значит правктически! пусть выходят бегом! <_< ^_^ и тут такой остается холостячок...... Библиотекари у вас замужние? :D :D :D никуда не денется, будет сохнуть по ученицам ^_^ ^_^ Quote (Stasya_Blonda) на природу пусть обижается мне не нравится манера его написания, но фажный чувак, нельзя спорить... Quote (Stasya_Blonda) ну не люблю я его :D он нас тоже Quote (Stasya_Blonda) а мне Тату нравятся :D а мне 2 песни
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Библиотекари у вас замужние? даа Quote (Винни) никуда не денется, будет сохнуть по ученицам  ^_^ понимаешь, есть такая херня... по школе ходили слухи, что он мутит с одной из учениц, с моей одноклассницей, она перед ним на уроках вечно выебывается, а он её попускает... короче не знаю Quote (Винни) но фажный чувак, нельзя спорить... я бы поспорила, но ладно Quote (Винни) :D а мне 2 песни какик?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а он её попускает значит ничего нет. от этого она может по нему сохнуть, но мужик-то взрослый Quote (Stasya_Blonda) понимаешь, есть такая херня... начало порвало Quote (Stasya_Blonda) по школе ходили слухи, что он мутит с одной из учениц слухи ходят между учителями или детьми? Quote (Stasya_Blonda) я бы поспорила, но ладно ну на нас он никак не отразился,а на литературе и Украине тогдашней - ого-го Quote (Stasya_Blonda) какик? нас не догонят и all about us
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1720 |
Флудер
|
Quote (Stasya_Blonda) а мне Тату нравятся я к ним всегда безразлично относилась
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) БЛИИИИИНННН Наташаааа, придуши меня!!!!!! бляяяяяя я нажала чтото.. ОПЯТЬ теперь ДРУГАЯ кнопка.. знаю точно так как она вообще в противоположной стороне от той нет,живи и мучайся Quote (G_I_R_L) ну ещёб ты по другому эх.. скромная я тыыыы Quote (G_I_R_L) ладно я потопала... СПААААТЬ... Quote (G_I_R_L) так.. о чем я говорила то я вообщем пошла всем спокойной ночки спокойной ночки куда смайлы пропадают? 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:44 | Сообщение # 1722 |
Флудер
|
Quote (Винни) нас не догонят и all about us в точку вот две песни которые я знаю их я и забыла про них совсем.. а песни действительно классные
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) в точку вот две песни которые я знаю их я и забыла про них совсем.. а песни действительно классные вот видишь,не все потеряно классный фильм 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1724 |
Флудер
|
Quote (Винни) нет,живи и мучайся СПА-СИ-БО под столом мне после такого кошмары снится будут.. уже представляю.."Наташа стоит надо мнойи повторяет "Ты!Ты!ТЫ!" " Quote (Винни) спокойной ночки от вас и не уйдёшь ж просто так ща постараюсь... Quote (Винни) куда смайлы пропадают? у меня вроде норм. реакция на тебя забостовка я если че с ними
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1725 |
Флудер
|
Quote (Винни) вот видишь,не все потеряно о дааа Quote (Винни) классный фильм посмотрела все таки? а чего ржёшь? рассказывай давай в чём суть завтра прочитаю твой насыщенный(бесит это слово ) расссказ Я УШЛА... надеюсь все давайте, завтра ВСЁ прочитаю.. это не угроза 
|
|
| |