КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1696 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты это к чему? я и против снимающих последние сезоны Ранеток тоже успею бунтовать ,если надо вот везде успеет Quote (Винни) не, надо что-то позитивное . Типа фильм провалится, потому что там нет СМГ!!! а теперь расшифруй мне как всегда ниче не знающей
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1697 |
Флудер
|
любит оно меня однако как не приду всегда встречает с распростертыми объятиями
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:49 | Сообщение # 1698 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) а теперь расшифруй мне как всегда ниче не знающей СМГ - Сара Мишель Геллар - моя любимая актриса вконтакте целый альбом есть. и на авках только она(здесь) забыла погадать этой ночью, хотела расческу положить под подушку всеее это конец кто видел фильм "Невеста с того света"? 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:53 | Сообщение # 1699 |
Флудер
|
Quote (Винни) СМГ - Сара Мишель Геллар - моя любимая актриса вконтакте целый альбом есть. и на авках только она(здесь) мм.. буду знать а можно вопрос.. чем она тебе нравится? что в ней такого? мне просто интересно.. у меня никогда не было ни любимой актрисы ни любимого актера.. просто не могу определиться
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:54 | Сообщение # 1700 |
Флудер
|
Quote (Винни) забыла погадать этой ночью, хотела расческу положить под подушку всеее это конец а один раз с солью пробовала.. нифига блин Quote (Винни) кто видел фильм "Невеста с того света"? мм.. точно не могу сказать.. ты сама смотрела его?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1701 |
Флудер
|
ох ё! я старожил только заметила кстати.. не нравится мне это.. это намек? надо мнгой в классе и так ржут после ДР.. я ж самая старшая частенько теперь слышу намеки
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1702 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) а можно вопрос.. чем она тебе нравится? что в ней такого? она максималистка. Это мне нравится в людях ну красота это не самое главное, но у нее особенная красота, кто-то гонит что нос длинный, кто-то говорит,что она худая до ужаса и грудь маленькая, а мне-то что до ее форм еще не мало важно то,что я выросла на ее сериале "Баффи - исстребительница вампиров". Реально как начала уже по ходу лет в 10 смотреть так там куча сезонов + их постоянно повторяли то на одном , то на другом канале, а я все смотрела и смотрела , никогда не надоедало,еще и на кассеты записывала для маленькой , она была как фея,а потом выросла и в моей жизни так и осталась Она - прекрасный пример: трудоголик, спортивная, знает чего хочет от жизни, занимается благотворительностью, стильная, у нее замечательный брак, ее хвалят АБСОЛЮТНО ВСЕ! родила ребенка в 33 и посвятила всю себя дочке, чтобы ничего не пропустить Боже,я про нее часами могу говорить а еще вся моя коллекция в виде 4 папок с вырезками( я специально ничего с инета не брала,а собирала в ручную), целая коробка фишек, тетрадей, блокнотов, кульков, закладок, наклеек, календариков с ней очень ценю свой детский труд а мама с ужасом вспоминает мое фанатение Quote (G_I_R_L) точно не могу сказать.. ты сама смотрела его? начинала,а поом бросила. сейчас это исправлю
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:05 | Сообщение # 1703 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ох ё! я старожил только заметила ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (G_I_R_L) кстати.. не нравится мне это.. это намек? надо мнгой в классе и так ржут после ДР.. я ж самая старшая о,а я вторая по старости была потому что еще 2 кто были старше меня ушли в другую школу Quote (G_I_R_L) меня никогда не было ни любимой актрисы ни любимого актера.. просто не могу определиться а любимого актера у меня тоже нет
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:11 | Сообщение # 1704 |
Флудер
|
Quote (Винни) Боже,я про нее часами могу говорить блин.. круто... Quote (Винни) а еще вся моя коллекция в виде 4 папок с вырезками( я специально ничего с инета не брала,а собирала в ручную), целая коробка фишек, тетрадей, блокнотов, кульков, закладок, наклеек, календариков с ней очень ценю свой детский труд а мама с ужасом вспоминает мое фанатение молодец горжусь боюсь представить Quote (Винни) о,а я вторая по старости была потому что еще 2 кто были старше меня ушли в другую школу а я ВСЕГДА была старше Quote (Винни) начинала,а поом бросила. сейчас это исправлю потом расскажешь Quote (Винни) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо Quote (Винни) а любимого актера у меня тоже нет почему я сейчас подумала про Абдулова? наверно потому что ВСЕ что я о нем узнаю, ВСЕ от тебя я как-то вразброс отвечала запуталась малость 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1705 |
Живу здесь
|
знакомая была на концерте 30 секундо до Марса синеволосый Джаред мне не оч нра но от такого концертикатож не отказалась бы. правда в Киеве..... ржачная Лонгория в фильме 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:14 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
Награды: 151
|
http://www.gym7-cv.ho.ua/teachers.html фотография под которой написанно "Кафедра вчителів іноземної мови" качество убивает, но что надо увидете
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:14 | Сообщение # 1707 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) блин.. круто... я вообще часами могу говорить но про нее и еще про любимок ОЧЕНЬ воодушевленно Quote (G_I_R_L) молодец горжусь спасибо Quote (G_I_R_L) боюсь представить та у мамы все утрировано. ее поколение не понимает,как это можно фанатеть так... при чем я не какое-то аниме любила или Тату, а вполне хорошего человечка Quote (G_I_R_L) а я ВСЕГДА была старше ну как оно с малявками? Quote (G_I_R_L) почему я сейчас подумала про Абдулова? наверно потому что ВСЕ что я о нем узнаю, ВСЕ от тебя я знала,что ыт про него вспомнишь. но как актер, та вообще как кто-то он для меня не фонтан, просто уважаю
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) я помню один раз было ТАААААК скучно на истории, вот если б спорили я б кучу денег выложила , но доказала,что тогда урок шеол не 45 мимнут, а часа 2. так кумарило я чуть не уснула, реально, две истории украины подряд это ужаааас G_I_R_L, Natangel, привет
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:17 | Сообщение # 1709 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) http://www.gym7-cv.ho.ua/teachers.html фотография под которой написанно "Кафедра вчителів іноземної мови" качество убивает, но что надо увидете ДААААААААААА!!!! бедненький, один там а все учителя смахивают на всех учителей а кафедра ф-ры ёу Stasya_Blonda, скажи,что у вас там сейчас по укр.лит, Франко? я на пару почитаю 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1710 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я чуть не уснула, реально, две истории украины подряд это ужаааас этот предмет заколдован ой, не в среду еду,а в четверг еще 1 для попытки исправить свой сон 
|
|
| |