КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 05:19 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
ой как наревелась. Зато все налаживается вы как хотите,а я за Киркорова не слепо и за избиение женщин, а ввиду всего ... ЗА НЕГО и всё!!!! Спокойной ночи, Караул 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:10 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я всю ночь не спала, тупо ворочалась и не могла заснуть
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:03 | Сообщение # 1684 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Stasya_Blonda) я всю ночь не спала, тупо ворочалась и не могла заснуть чего эт тебе не спалось? думала о чем нибудь?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:51 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я всю ночь не спала, тупо ворочалась и не могла заснуть могла б сюда зайти!!!!!!! Quote (G_I_R_L) три раза набирала приветствие и все три раза-английский шрифт та оставила б, мы поймем Quote (G_I_R_L) самое радостное за сегодня хотя нет.. не самое жизнь то оказывается прекрасна дааа Quote (G_I_R_L) теперь хть ЧИСТО стало, аж самой приятно ага Поубирала в квартире, теперь сижу как в гостях Quote (G_I_R_L) в какой раз замечаю что вставляю много смайликов наверно от отличного настроения это ж живое сообщение получается? ВСЕМ привет!!!!!!!! срочно надо вернутся к нормальному графику вчера вышла, начала читать "Кайдашеву семью" и, блин, не успокоилась же пока не дочитала уснула где-то около 7 утра это азац уже а еще вокруг начинают массово умирать старенькие так страшно. У любимой класной моей мама умерла, а мы даже не знали,все так тихо сделали... а сегодня дедушкин самый старший брат, он последний из четверых. 90 лет 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1686 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) думала о чем нибудь? оооо, ночь - враг для мозгов вернитесь 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) бумс как мы чудим друг для друга Quote (Stasya_Blonda) не могла, я надеялась что все же смогу заснуть, а ни хера ну вот Quote (Stasya_Blonda) это ужааас, сегодня в школе уроки как никогда долго длились, я думала чт осдохну там понедельник я помню один раз было ТАААААК скучно на истории, вот если б спорили я б кучу денег выложила , но доказала,что тогда урок шеол не 45 мимнут, а часа 2. так кумарило мама пришла с селедкой и тортом шикарный набор
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (cofo4ka) неее.. получилось так, как я и думала - нифига не решила, ну и не важно... мне уже как-то пофигу!!!! Самый пипец начался после этой олимпиады! Хотя... и перед ней.. совсем чуть-чуть!! Стоим с подругой, регистрируемся... -Здравствуйте, я вместо ильюшенко - отчеканила Ксюха -офигели! - сказал парень, который регистрировал - Как зовут? -Ильюшенко Карина -Тебя как зовут? -А, Калашникова ксение Александровна -Помедленнее! -Ка-лаш-ни-ко-ва, через а! -Нет! Ксюх, ты кОлашникова - я ей на ушко... -Ксе-ни-я, ерез е! -КсИния ты! КсИния -опять я.. .и ржем стоим -Алескандровна!- парень затупил!!! А-лек-сан-дро- тут ксюха недоговорила и заржала! Quote (Stasya_Blonda) но он же обещал cry cry аааа, ржач! Quote (cofo4ka) И запомни - никогда не расстраивайся из-за парней! У них мозг по-другому устроен, поэтому они все равно не поймут чего мы хотим и почему!!!! праааавильно))) Натусенька, Винничка, у меня вчера электричество отключали. Quote (Винни) а она толстая толстая? biggrin как тамв се уместилось? ну, средняя, там шрифт мелкий) Quote (Винни) я нашла свой довидник так там 16 страниц только ТЕМ ,что надо знать идя на тетсы wacko wacko не хватит, а если будут тесты как в этом году, то тебе ничего не поможет.. Quote (Винни) happy хорошо,послушаюсь мамочку, скачаю вторую если найдёшь такую в инете, мне вот катя обещала купить на петровке Quote (Винни) спасибо, но укр у меня в крови. я сейчас все помню лучше чем таблцу умножения biggrin так что вся беда в истории ну, повторить всё равно надо. да и солнец, я сомневаюсь, что ты знаешь ВСЕ произведения наизусть.. там вопрос идёт: даны две стрчоки и спрашивают откуда это или кто сказал, когда и почему Quote (Винни) я побежала смотреть Лед и пламень wink оо.. я вчера не смотрела. как выступили?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1690 |
Флудер
|
Quote (Винни) та оставила б, мы поймем в следующий раз так и сделаю пасплыласб в улыбке от этого "даааа" Quote (Винни) ага Поубирала в квартире, теперь сижу как в гостях вот вот как-то не по себе прям Quote (Винни) это ж живое сообщение получается? ну в принципе да Quote (Винни) оооо, ночь - враг для мозгов согласна.. поэтому в последние время предпочитаю СПАТЬ и как можно больше я здесь... только тебя уже нет...
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:22 | Сообщение # 1691 |
Флудер
|
Quote (Винни) мама пришла с селедкой и тортом шикарный набор ого как
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:31 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Натусенька, Винничка, у меня вчера электричество отключали ПРИВЕТ!!! а у вас почему? наши мутят и даже диспетчер не знает почему отключают постоянно Quote (Natangel) если найдёшь такую в инете, мне вот катя обещала купить на петровке о ,а я со своей катей пойду только на "книжку", там всеее есть рай для любителя почитать Quote (Natangel) ну, повторить всё равно надо. с удовольствием Quote (Natangel) да и солнец, я сомневаюсь, что ты знаешь ВСЕ произведения наизусть.. там вопрос идёт: даны две стрчоки и спрашивают откуда это или кто сказал, когда и почему это и в 2009 было. особенно дадут 3 строчки из стиха и смотри на них ниче моя тетрадь мне в помощь Quote (Natangel) оо.. я вчера не смотрела. как выступили? хорошо, никто глобально не шлепнулся я вообще за Арзамасову. она не выиграет, но смотрю преимущественно ее. 12,0 Quote (G_I_R_L) я здесь... только тебя уже нет... маму выпинывала отсюда
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:36 | Сообщение # 1694 |
Флудер
|
Quote (Винни) маму выпинывала отсюда так держать Quote (Винни) хм,надумали римейк Баффи делать. Американские фанаты обещают бунтовать я с ними вот уходят люди из наших рядов... Quote (Винни) не буду смотреть почти тост
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1695 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) вот уходят люди из наших рядов... ты это к чему? я и против снимающих последние сезоны Ранеток тоже успею бунтовать ,если надо Quote (G_I_R_L) почти тост не, надо что-то позитивное . Типа фильм провалится, потому что там нет СМГ!!!
|
|
| |