КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:43 | Сообщение # 9256 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) откуда ж я знаю?? рожу увижу ну хоть предположения то есть? Quote (Винни) меня подкинули! эт врядли! Quote (Винни) потом расскажи про успехи обязательно!!!! Quote (Винни) всееееее, штырануло пойду в холодильник. Посмеюсь В холодильник? почему в холодильник то??? ойне могу Quote (PROSTO) почти,это сейчас он в ростове,по распределению попал там и остался,а сам из краснодарского края о так он легушонок путешественник! Слух Натах, так ты из Кирова?!!! Тормоз я да!!!! Тут просто мой друг в инете переписывался с девушкой, она сама из Кирова, а в Ростове у нее тетка, так вот приехла она нарочно к тетке но скорее всего конечно она к другу к моему приехала, на очнеую встречу так сказать, ну так вот , скоро свадьба!!!! Называется давайте дружить городами!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:45 | Сообщение # 9257 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) я пару лет просила маму сделать "Рафаэлло" , там честнок ,творог, крабовые палочки. Она дождалась пока я перестану есть крабовые палочки и теперь спокойно продолжает это НЕ готовить так рафаелло же сладкий а мама молодец Quote (Винни) еще в стиралку и унитаз я иногда в шкафу смеюсь,он у нас угловой там много места
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:47 | Сообщение # 9258 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) не они халахуперы драные вертолётчики залётчики,злыдни так все-таки кто они? Quote (PROSTO) главное чтоб здоровья хватило,а то что-то в последнее время совсем капец а на роженицу всем наплевать Quote (PROSTO) в крайнем случае от моего имени дёргаться начнёшь это и мое имя тоже!!!!!!!!!!! бутерброд и соленый огурец - мечта мечта сбылась
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:48 | Сообщение # 9259 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты тоже так делаешь? еще в стиралку и унитаз девочки в чем секрет? Quote (Винни) оооооу мне уже не нра я пару лет просила маму сделать "Рафаэлло" , там честнок ,творог, крабовые палочки. Она дождалась пока я перестану есть крабовые палочки и теперь спокойно продолжает это НЕ готовить хитро!!!! Quote (PROSTO) вот которые сверху выгледит очень даже интересно! Quote (PROSTO) не они халахуперы драные вертолётчики залётчики,злыдни вот так сказанула! Quote (PROSTO) главное чтоб здоровья хватило,а то что-то в последнее время совсем капец хватит! ради такого дела!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:49 | Сообщение # 9260 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну хоть предположения то есть? сын один Quote (sh2a86) Quote (Винни) меня подкинули! эт врядли! да врядли. я на папу похожа - облом Quote (sh2a86) В холодильник? почему в холодильник то??? ойне могу я там масло брала Quote (sh2a86) Слух Натах, так ты из Кирова?!!! Тормоз я да!!!! немного Quote (PROSTO) так рафаелло же сладкий так а это творожные шарики!! классные я раз в жизни у подруги пробовала,видимо, больше не судьба Quote (PROSTO) я иногда в шкафу смеюсь,он у нас угловой там много места у нас есть стенный шкаф, там жить можно
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:51 | Сообщение # 9261 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) девочки в чем секрет? направляешь куда-то свои эмоции и так легче,чем в пространство и смотрится убедительнее Quote (sh2a86) вот так сказанула! вот это люди!! хочу такое
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:52 | Сообщение # 9262 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я иногда в шкафу смеюсь,он у нас угловой там много места а почему нельзя просто посмеятся??????? Quote (Винни) на роженицу всем наплевать не ну что ты!!! вон наташка поэтому и оттягивает твои роды потому что о тебе заботится! Quote (Винни) это и мое имя тоже!!!!!!!!!!! вот тут то тебе тогда и не позавидуешь! будешь вздрагивать каждый раз когда к тебе обращатся будут!!! Quote (Винни) бутерброд и соленый огурец - мечта мечта сбылась мммм...Наташка я ща тут вся на слюну изойду! кака раз сижу и чувсвую что надо бы червячка заморить!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:52 | Сообщение # 9263 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о так он легушонок путешественник! ну да родился он вообще на украине вроде Quote (sh2a86) Слух Натах, так ты из Кирова?!!! Тормоз я да!!!! biggrin Тут просто мой друг в инете переписывался с девушкой, она сама из Кирова, а в Ростове у нее тетка, так вот приехла она нарочно к тетке но скорее всего конечно она к другу к моему приехала, на очнеую встречу так сказать, ну так вот , скоро свадьба!!!! Называется давайте дружить городами! happy да а у меня наоборот знакомые мальчики на ростовских женились,так что действительно городами дружим кировских там много скоро переберёмся все туда Quote (Винни) так все-таки кто они? пи*дюки голову только морочат,хорошо что училище военное у нас закрыли Quote (Винни) а на роженицу всем наплевать ни в коем случае Quote (Винни) это и мое имя тоже!!!!!!!!!!! а вот это уже хуже
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:54 | Сообщение # 9264 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а почему нельзя просто посмеятся??????? не знаем. вот и караул для этого существует Quote (sh2a86) не ну что ты!!! вон наташка поэтому и оттягивает твои роды потому что о тебе заботится! не вижу логики!!! Quote (sh2a86) вот тут то тебе тогда и не позавидуешь! будешь вздрагивать каждый раз когда к тебе обращатся будут!!! о дааа. я вообще люблю клички, а не когда по имени обращаются в семье я медленно становлюсь тетей кроме малявки уже все потихоньку называют. а раньше так было только с дедушкой и бабушкой. мама бабушку раз мамой назвала я аж очнулась Quote (sh2a86) мммм...Наташка я ща тут вся на слюну изойду! кака раз сижу и чувсвую что надо бы червячка заморить давай что-то не живое
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:55 | Сообщение # 9265 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да а у меня наоборот знакомые мальчики на ростовских женились,так что действительно городами дружим кировских там много скоро переберёмся все туда мурзика не забудь Quote (PROSTO) пи*дюки голову только морочат,хорошо что училище военное у нас закрыли они влиятельные Quote (PROSTO) Quote (Винни) это и мое имя тоже!!!!!!!!!!! а вот это уже хуже раньше мне только отество не нравилось
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:55 | Сообщение # 9266 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да врядли. я на папу похожа - облом да уж тут и не отвертишся!!!!!!!!! Quote (Винни) направляешь куда-то свои эмоции и так легче,чем в пространство и смотрится убедительнее аааа вон оно что! и как осозано то все!!!!!! блин ну вы кадрики!!! Quote (Винни) Прикрепления: 4598693.jpg(74Kb) веселенькое такое местечко
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:57 | Сообщение # 9267 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да уж тут и не отвертишся это папа не отвертится хотя и живет отдельно Quote (sh2a86) блин ну вы кадрики!!! блин,я прочитала "кадрилы",думаю че мы кадрилы? Quote (sh2a86) веселенькое такое местечко главное оранжевое
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:57 | Сообщение # 9268 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) выгледит очень даже интересно! ну на вкус гораздо хуже Quote (sh2a86) вот так сказанула! так мы их так и называли,из нашей компании пять браков было,не одного не осталось,все развелись Quote (Винни) так а это творожные шарики!! классные wink я раз в жизни у подруги пробовала,видимо, больше не судьба я бы сейчас сырных поела такая вкуснятина Quote (Винни) у нас есть стенный шкаф, там жить можно класс,я мелкая на шкафу спала у меня там гнездо было клёво только окно скучное Quote (sh2a86) а почему нельзя просто посмеятся??????? вот ты в шкаф залезь хоть разок попробуй там посмеяться,и если тебе скорую не вызовут скажешь где лучше
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:59 | Сообщение # 9269 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) из нашей компании пять браков было,не одного не осталось,все развелись Quote (PROSTO) класс,я мелкая на шкафу спала у меня там гнездо было а я под столом в зале Quote (PROSTO) только окно скучное та к я буду другим шоу показывать Quote (PROSTO) вот ты в шкаф залезь хоть разок попробуй там посмеяться,и если тебе скорую не вызовут скажешь где лучше да,если не повяжут - расскажешь
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:00 | Сообщение # 9270 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да а у меня наоборот знакомые мальчики на ростовских женились,так что действительно городами дружим кировских там много скоро переберёмся все туда кстате друзья свадьбу возможно в Кирове праздновать будут, так что может побуду в вашем городе)))) а вы к нам милости просим! Quote (Винни) не вижу логики!!! да и нафиг на нее! Quote (Винни) о дааа. я вообще люблю клички, а не когда по имени обращаются в семье я медленно становлюсь тетей кроме малявки уже все потихоньку называют. а раньше так было только с дедушкой и бабушкой. мама бабушку раз мамой назвала я аж очнулась а "тетя" это ныгче кличка! это типа как в клане мафиози? папы мамы, а теперь вот и "тети"!
|
|
| |