КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:01 | Сообщение # 9271 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Интересненько, а меня сдесь ещё не забыли)))))
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:01 | Сообщение # 9272 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) не вижу логики!!! блин да разве в ней дело Quote (Винни) а раньше так было только с дедушкой и бабушкой. мама бабушку раз мамой назвала я аж очнулась меня бабушка зовёт люд наташ,маму соответственно наташ люд,и так со всеми я её какое то время маша нин звала Quote (Винни) мурзика не забудь да ну его Quote (Винни) они влиятельные это было просто прикольно встречаться с военным,мания у нас была Quote (Винни) раньше мне только отество не нравилось да нормальное отчество что в нём плохого?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:01 | Сообщение # 9273 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) да и нафиг на нее! вот чего я добивалась Quote (sh2a86) а "тетя" это ныгче кличка! это типа как в клане мафиози? папы мамы, а теперь вот и "тети"! тетушка фууух, 16 пошла
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:03 | Сообщение # 9274 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Интересненько, а меня сдесь ещё не забыли))))) НЕ-А. я все смотрела и смотрела на тебя вконтакте, молодец,сама пришла Привет чего пропала?? Quote (PROSTO) меня бабушка зовёт люд наташ,маму соответственно наташ люд,и так со всеми я её какое то время маша нин звала я таким же макаром называюсь периодически аней и олей к логике? Quote (PROSTO) это было просто прикольно встречаться с военным,мания у нас была писк Quote (PROSTO) да нормальное отчество что в нём плохого? оно ж от Сережи происходит
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:05 | Сообщение # 9275 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я под столом в зале я у друзей один раз под столом спала,чтоб с утра эти похмельные мамонты не затоптали,а что самое смешное в то утро пришла у них хозяйка дома который они снимали и была удивлена не меньше меня странная наверно картина,на диванах и кроватях муужики спят и я под столом на голом полу Quote (Винни) та к я буду другим шоу показывать повесь там баночку,чтоб хоть не бесплатно Quote (sh2a86) кстате друзья свадьбу возможно в Кирове праздновать будут, так что может побуду в вашем городе)))) а вы к нам милости просим! ооо вот это хорошо так и скажи им пусть здесь празднуют,я тут тебе устрою развлекательную программу в перерывах со свадьбой
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:05 | Сообщение # 9276 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) блин,я прочитала "кадрилы",думаю че мы кадрилы? главное что не "ГАМОДРИЛЫ" Quote (Винни) главное оранжевое Ты любитель оранжевого? Quote (PROSTO) ну на вкус гораздо хуже опа про мучатся фиг знает сколько времени что бы узнать как это не вкусно? Quote (PROSTO) так мы их так и называли,из нашей компании пять браков было,не одного не осталось,все развелись жесть! Quote (PROSTO) я бы сейчас сырных поела такая вкуснятина девоньки ну хватит о еде!!! Quote (PROSTO) класс,я мелкая на шкафу спала у меня там гнездо было о... птичка ты наша! Quote (PROSTO) вот ты в шкаф залезь хоть разок попробуй там посмеяться,и если тебе скорую не вызовут скажешь где лучше а если все же вызавут, нерассказывать!? ..ну вообще то у меня тож было что то подобное смеялась тоже в шкаф!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:06 | Сообщение # 9277 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) НЕ-А. я все смотрела и смотрела на тебя вконтакте, молодец,сама пришла Привет чего пропала?? Да что -то времени нет.... в контакт ещё захожу. а сюда никак не добраться(( Сейчас работа, работа и работа. Надо перед Д.Р. и Новым годом поправить финансовое положение.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:07 | Сообщение # 9278 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Люся, Люська приветик! Не забыли!!! Не давно даже вот вспоминали! правда правда
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:08 | Сообщение # 9279 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Люся, Люська приветик! Не забыли!!! Не давно даже вот вспоминали! правда правда Приятненько!! Приветик как жизнь молодая??
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:08 | Сообщение # 9280 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Интересненько, а меня сдесь ещё не забыли))))) привет))) конечно нет Quote (Винни) я таким же макаром называюсь периодически аней и олей вот меня прям бесит тьфу туда туда идиотизм Quote (Винни) оно ж от Сережи происходит действительно странно а мне вот нравится Наталья серёжевна,всю жизнь так живу привыкла наверно
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:09 | Сообщение # 9281 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) странная наверно картина,на диванах и кроватях муужики спят и я под столом на голом полу буду знать где тебя искать Quote (PROSTO) повесь там баночку,чтоб хоть не бесплатно гуд айдиа Quote (sh2a86) главное что не "ГАМОДРИЛЫ" спс Quote (sh2a86) Ты любитель оранжевого? я ОБОЖАЮ оранжевое и теракотовое!!!!!!! но не все под ряд,есть аткие оттенки что у меня слюнки текут, глаза вылезают на лоб,а руки тянутся . Подсознательно тащуууусь вон платье на выпускном такое было и пошло поехало..... я в кафешке полчаса занавески оранждевые рассматривала теперь когда о чем-то мечтаю , то привязываю этот цвет Quote (sh2a86) девоньки ну хватит о еде!!! ок Quote (sh2a86) а если все же вызавут, нерассказывать!? ток вырывайся без агрессии Quote (sh2a86) ..ну вообще то у меня тож было что то подобное смеялась тоже в шкаф! ну вот!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:10 | Сообщение # 9282 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Сейчас работа, работа и работа. Надо перед Д.Р. и Новым годом поправить финансовое положение. а это правильно,чтоб ничего не волновало на праздники Quote (PROSTO) вот меня прям бесит тьфу +1!!!!!! не устаю исправлять!!! Quote (PROSTO) действительно странно мистика Quote (PROSTO) а мне вот нравится Наталья серёжевна,всю жизнь так живу привыкла наверно прижилась
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:11 | Сообщение # 9283 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) привет))) конечно нет Привет Натусик!! Это хорошо))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:11 | Сообщение # 9284 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) опа про мучатся фиг знает сколько времени что бы узнать как это не вкусно? да мы просто тогда восемь салатов готовили,может просто я наелась всего и мне показалось не вкусно ну в общем больше его готовить точно не буду Quote (sh2a86) девоньки ну хватит о еде!!! ню ладно Quote (sh2a86) о... птичка ты наша! филин шестилапый Quote (sh2a86) ..ну вообще то у меня тож было что то подобное biggrin смеялась тоже в шкаф! biggrin ну вот
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:12 | Сообщение # 9285 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а это правильно,чтоб ничего не волновало на праздники ну да, только теперь времени катострафически не хватает, а так всё суперски. Новая жизнь, новые заботы))
|
|
| |