КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:06 | Сообщение # 9226 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) это конечно практично,но запах живой ёлки ничего не заменит ну а освежитель воздуха? да не я понимаю..запах он же праздником пахнет, но мне деревья жалко! Я вообще какая то в этом плане не нормальная! Муж привозит рыбу с рыбалки показывает свои трафеи а я смотрю на них чуть не плача! вот не давно привез щуку еще живую выпустил ее в раковину...смотрит с каким лицом я за ней наблюдаю и говорит, что поехать отпустить обратно? Quote (PROSTO) я решила в этом году сгонять до леса и веточек нарвать еловых хоть что-то вот веточки это выход! Quote (PROSTO) вот нашла его сегодня в контакте в альбомах,теперь думаю кто такой я его точно до этого не видела гы!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:09 | Сообщение # 9227 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) а у меня мама поздно готовить научилась и делала это редко,так что я сама всё осваивала таких мам я не встречала Quote (PROSTO) мой мч бывший пошёл в магазин и сказал готовь суп,я не умела,он сказал что приду чтоб было,так первый раз и сварила а че эт он раскомандовался? Quote (PROSTO) а вообще люблю что нить сложное готовить,чтоб процесс был долгий,особенно салатики всякие на праздники а салатики - это долго? Quote (PROSTO) ты просто не старалась я и не спорю Quote (PROSTO) о дааа,свежая ёлка и мандарины все идеально убрано, огоньки, все спрашивают друг у друга закупили ли салюты и очень тупое - лично мое - запах открытой пачки больших салфеток ну дааа,есть у меня бзик Quote (PROSTO) и не говори,когда узнала в шоке была,такое деление,как будто и не человек вовсе а мне стареньких жаль больше всех
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:10 | Сообщение # 9228 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) мама вечно упрекает,чтов 8 лет я офигенно всем битки делала,а сейчас влом чай принести так значит всё же это лень а не неумение Quote (Винни) просто ржачно добрая ты человек старается Quote (Винни) капец! ты даж не знаешь кто он? но заочно признаешься в любви и выставляешь на форуме? да в любви конечно вряд ли,но было бы мне лет 16 точно бы умерла если бы не нашла кто это Quote (Винни) кстать, нас утренние товарищи там похвалили,что мы аж до утра и так активно вчера сидели happy ЛЮБЛЮ ВАС ну мы вчера и вправду молодцы я даже как то не заметила вчера как время пролетело тоже тебя люююю)))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:11 | Сообщение # 9229 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Я вообще какая то в этом плане не нормальная! эт чисто женское Quote (sh2a86) Муж привозит рыбу с рыбалки показывает свои трафеи а я смотрю на них чуть не плача! я ходила выла,когда сестра рыбу разрезала, там эти кости буквально распиливала Quote (sh2a86) смотрит с каким лицом я за ней наблюдаю и говорит, что поехать отпустить обратно?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:13 | Сообщение # 9230 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мама вечно упрекает,чтов 8 лет я офигенно всем битки делала,а сейчас влом чай принести и помнят же! Quote (Винни) точно!! через весь океан к щеке летела? ага..не несерьезно это ни разу! Quote (Винни) у нас ща сестра так. в поисках себя и думает,что скоро будущего мужа встретит вся такая умница встретит,конечно просто ржачно ну вот зато полезным делом занята и вам хорошо! Quote (Винни) кстать, нас утренние товарищи там похвалили,что мы аж до утра и так активно вчера сидели ЛЮБЛЮ ВАС ага видела!!! Прикольно так!!!!! Чмок тебя прелесть)))))))) Мы молодцы!!!! Quote (PROSTO) обьективная ах вот это как теперь называется! Quote (PROSTO) а у меня мама поздно готовить научилась и делала это редко,так что я сама всё осваивала,мой мч бывший пошёл в магазин и сказал готовь суп,я не умела,он сказал что приду чтоб было,так первый раз и сварила а вообще люблю что нить сложное готовить,чтоб процесс был долгий,особенно салатики всякие на праздники круто он с тобой! а он знал что ты не умеешь? И что как ему твой супчик пришолся? это он поэтому стал бывшим то? Quote (PROSTO) и не говори,когда узнала в шоке была,такое деление,как будто и не человек вовсе ...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:13 | Сообщение # 9231 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) так значит всё же это лень а не неумение ну дык из-за нее научиться не могу она всему виной Quote (PROSTO) добрая ты человек старается та пусть старается,я ж не злорадствую,а с довольной миной шастаю Quote (PROSTO) в любви конечно вряд ли,но было бы мне лет 16 точно бы умерла если бы не нашла кто это а сейчас не смей умирать!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:15 | Сообщение # 9232 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) - запах открытой пачки больших салфеток ну дааа,есть у меня бзик хи!!! а ведь и вправду у каждого есть какие то ассоциации...я вот обожаю новогоднии рекламы)))))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:16 | Сообщение # 9233 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) и помнят же! сто пудов! что было на прошлый ДР не помнит,а это ж... Quote (sh2a86) ну вот зато полезным делом занята и вам хорошо! иногда ЗАСТАВЛЯЕТ пробовать. например печеночнй пирог - а я не ем печенку, ток кусок я никогда не забуду Quote (sh2a86) это он поэтому стал бывшим то? я под стол
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:17 | Сообщение # 9234 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну а освежитель воздуха? ты ещё скажи что за месяц начинать хвойным мылом мыться и вместо ёлки вставать Quote (sh2a86) вот не давно привез щуку еще живую выпустил ее в раковину...смотрит с каким лицом я за ней наблюдаю и говорит, что поехать отпустить обратно? да Quote (sh2a86) вот веточки это выход! вот и я про то Quote (Винни) таких мам я не встречала а мне пришлось с такой проблемой столкнуться у меня папа в армии поваром был вот она и принаглела,хотя её бабушка тоже не учила,не любят у нас в семье изысков в еде а я наверно в другую бабушку,она очень любила готовить Quote (Винни) а че эт он раскомандовался? да они у меня втроём на шее сидели у него родители на украину смотались,а мы на море собирались,вот эти гаврики и решили раз я женского пола то и готовить я должна так и было до первого отравления Quote (Винни) а салатики - это долго? смотря какой я помню мы гнездо глухаря делали я вся уматерилась беременная была,не удобно у стола стоять было Quote (Винни) запах открытой пачки больших салфеток biggrin biggrin ну дааа,есть у меня бзик я люблю запах свежей газеты,особенно когда купишь на улице мороз идёшь и нюхаешь а ещё люблю запах побелки свежей Quote (Винни) а мне стареньких жаль больше всех мне тоже
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:17 | Сообщение # 9235 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) хи!!! а ведь и вправду у каждого есть какие то ассоциации...я вот обожаю новогоднии рекламы а еще украшения в магазинах покупать и стоять в очередах реально ЧАСАМИ!!! это оч сблизило нас с подругой убойная серия. пошла 14
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:19 | Сообщение # 9236 |
Живу здесь
|
ой такой вот классный клип сейчас смотрю про наших квм под песню лазарева "зачем придумали любовь" прям вах как здорово! Винни, Наташ ну ты там еще читаешь фик? блин девчонки вот правду говорят что книга Одиночества сети сопутсвует впадани. в деприсняк!!! Она такая деприссивныя жесть! Не грамма просветления!!!!!! Чиать интересно но так как то тяжеловато от тех ощущений что в нутри испытываешь.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:21 | Сообщение # 9237 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ты ещё скажи что за месяц начинать хвойным мылом мыться и вместо ёлки вставать успех гарантирован Quote (PROSTO) а мне пришлось с такой проблемой столкнуться скромно так столкнулась Quote (PROSTO) а я наверно в другую бабушку мои все прикалываются,что я не из их семьи, а я начинаю верить у меня АБСОЛЮТНО ВСЕ ,со всех сторон вплоть до дядь/теть и даж пары прабабушек!!!! ВСЕ связаны с точными науками ,особенно математикой. А Я НЕНАВИЖУ экономику,математику, про точность свою вообще молчу реально! мне невкого подаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (PROSTO) вот эти гаврики и решили раз я женского пола то и готовить я должна Quote (PROSTO) так и было до первого отравления я ща рожу Quote (PROSTO) я помню мы гнездо глухаря делали я вся уматерилась а что атм? Quote (PROSTO) особенно когда купишь на улице мороз идёшь и нюхаешь ааааа Quote (PROSTO) а ещё люблю запах побелки свежей а я запах школьной краски, покупают какую-то фигню дешевую, но блин ПАХНЕТ ЖЕ!!! я ее среди сотен угадаю!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:22 | Сообщение # 9238 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Винни, Наташ ну ты там еще читаешь фик? нет,я ж с вами и в сериале вся Quote (sh2a86) блин девчонки вот правду говорят что книга Одиночества сети сопутсвует впадани. в деприсняк!!! Она такая деприссивныя жесть! да? тогда не буду я отчаянно пытаюсь оттуда вылезть и подальше
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:23 | Сообщение # 9239 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ах вот это как теперь называется! да и никак иначе Quote (sh2a86) круто он с тобой! а он знал что ты не умеешь? И что как ему твой супчик пришолся? я его пересолила,но они давились ели и говорили что вкусно,пока я сама его не попробовала потом долго смеялись Quote (sh2a86) это он поэтому стал бывшим то? biggrin нее бывшим стал потому что он в Ростове а я в Кирове,устали так жить,молодые гулять хотелось Quote (Винни) ну дык из-за нее научиться не могу biggrin она всему виной надо с ней беседу провести серьёзную Quote (Винни) а сейчас не смей умирать! неее не буду,забыла чтоль про 18 лет Quote (Винни) например печеночнй пирог - а я не ем печенку, ток кусок я никогда не ты не представляешь как он готовится это абзац,как вспомню так дурно,нас в школе на трудах заставляли делать,есть его никто не стал так как видели как он делается ...фууу беееее
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:25 | Сообщение # 9240 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сто пудов! что было на прошлый ДР не помнит,а это ж... выборочная память))) Quote (Винни) иногда ЗАСТАВЛЯЕТ пробовать. например печеночнй пирог - а я не ем печенку, ток кусок я никогда не забуду сочувсвую Quote (PROSTO) ты ещё скажи что за месяц начинать хвойным мылом мыться и вместо ёлки вставать ой а что вариант! Quote (PROSTO) а мне пришлось с такой проблемой столкнуться у меня папа в армии поваром был вот она и принаглела,хотя её бабушка тоже не учила,не любят у нас в семье изысков в еде а я наверно в другую бабушку,она очень любила готовить а меня вот мама вроде и учит..да я неучусь как то))) Quote (PROSTO) да они у меня втроём на шее сидели у него родители на украину смотались,а мы на море собирались,вот эти гаврики и решили раз я женского пола то и готовить я должна так и было до первого отравления ага значит отравления всеже были! Quote (PROSTO) смотря какой я помню мы гнездо глухаря делали я вся уматерилась беременная была,не удобно у стола стоять было название прикольное! рецептик дашь? Quote (PROSTO) я люблю запах свежей газеты,особенно когда купишь на улице мороз идёшь и нюхаешь да да да!!! вот именно так..зима мороз...свежая газета в руках ммммм Quote (PROSTO) а ещё люблю запах побелки свежей хи))) Quote (Винни) а еще украшения в магазинах покупать и стоять в очередах реально ЧАСАМИ!!! это оч сблизило нас с подругой ну да очереди они вообще сближают
|
|
| |