КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:13 | Сообщение # 9286 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот чего я добивалась добилась таки! о точняк!!!! Quote (PROSTO) я у друзей один раз под столом спала,чтоб с утра эти похмельные мамонты не затоптали,а что самое смешное в то утро пришла у них хозяйка дома который они снимали и была удивлена не меньше меня странная наверно картина,на диванах и кроватях муужики спят и я под столом на голом полу да уж представила и аж пополам тут сложилась!!!!!!!!!! полнейший патриархат! Quote (PROSTO) ооо вот это хорошо так и скажи им пусть здесь празднуют,я тут тебе устрою развлекательную программу в перерывах со свадьбой ммм звучит заманчиво! все так им и скажу! Quote (Люся) Приятненько!! Приветик как жизнь молодая?? она бьет ключом и чаще по голове почему то! А ты вот вся прям в работку ушла...это хорошо, но не забывайте нас!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:13 | Сообщение # 9287 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) мы просто тогда восемь салатов готовили ну вы канистры Quote (PROSTO) Quote (sh2a86) о... птичка ты наша! филин шестилапый самокритично Quote (Люся) Новая жизнь, новые заботы)) занятость лучше ,чем ничегонеделанье ща начну прощаться
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:14 | Сообщение # 9288 |
Живу здесь
|
капец опять я первая на страничке...к чему бы это! нееее я пока тут уходить не собираюсь)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:14 | Сообщение # 9289 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (sh2a86) она бьет ключом и чаще по голове почему то! А ты вот вся прям в работку ушла...это хорошо, но не забывайте нас!!!! Ключём это классно!! Да я не забывала. посто лето не удалось. в депрессухе проходила(((
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:14 | Сообщение # 9290 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) буду знать где тебя искать по праздникам я там буду вери гуд Quote (Винни) +1!!!!!! не устаю исправлять!!! а я уже смирилась,бесполезно это иногда мурзика Ваней называю когда кричу,привыкла,тоже же не специально
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:15 | Сообщение # 9291 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) она бьет ключом и чаще по голове почему то! ты постоянно это говоришь! включи положительный взгляд на ключ!!!! Quote (sh2a86) ...это хорошо, но не забывайте нас!!!! ппкс Quote (sh2a86) капец опять я первая на страничке...к чему бы это! нееее я пока тут уходить не собираюсь проклятье заигрывает
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:15 | Сообщение # 9292 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) занятость лучше ,чем ничегонеделанье Логично!! Quote (Винни) ща начну прощаться Это ты предупреждаешь или пугаешь??
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:15 | Сообщение # 9293 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Новая жизнь, новые заботы)) главное чтоб только приятные заботы
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:16 | Сообщение # 9294 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) главное чтоб только приятные заботы Это точно, проблеммы уже надоели, хочется пожить нормально
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:17 | Сообщение # 9295 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) по праздникам я там буду место встречи изменить нельзя Quote (PROSTO) Quote (Винни) гуд айдиа вери гуд ви ноу инглиш ёу Quote (PROSTO) иногда мурзика Ваней называю когда кричу,привыкла,тоже же не специально меня сестра часто шурой называет я для нее навечно отсанусь мелкой и делающей все не так и не то
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:18 | Сообщение # 9296 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Это ты предупреждаешь или пугаешь?? настраиваюсь морально Quote (Люся) Это точно, проблеммы уже надоели, хочется пожить нормально мотай на море
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:19 | Сообщение # 9297 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) настраиваюсь морально ну тогда всё понятно)) Quote (Винни) мотай на море не. я летом на Валаам хочу))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:19 | Сообщение # 9298 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я ОБОЖАЮ оранжевое и теракотовое!!!!!!! но не все под ряд,есть аткие оттенки что у меня слюнки текут, глаза вылезают на лоб,а руки тянутся . Подсознательно тащуууусь вон платье на выпускном такое было и пошло поехало..... я в кафешке полчаса занавески оранждевые рассматривала теперь когда о чем-то мечтаю , то привязываю этот цвет а я вот не люблю этот цвет! просто теперь приятно осозновать что я не одна такая сумасшедшая! смеющаяся в шкафу! Quote (Винни) ток вырывайся без агрессии ага я буду паинька! Quote (PROSTO) филин шестилапый почему именно шестилапый то? где то я уже это слышала!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:19 | Сообщение # 9299 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да уж представила и аж пополам тут сложилась!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin полнейший патриархат! ага я пыталась втиснутся,но не смогла,огромные гады подушку только урвала зато они у меня потом поплясали гады Quote (sh2a86) ммм звучит заманчиво! happy все так им и скажу! нну и хорошо Quote (Винни) ну вы канистры так говорю же я беременная была,пить нельзя оставалось только жрать Quote (Винни) ща начну прощаться
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:21 | Сообщение # 9300 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) не. я летом на Валаам хочу Quote (sh2a86) просто теперь приятно осозновать что я не одна такая сумасшедшая! смеющаяся в шкафу! сестры Quote (sh2a86) почему именно шестилапый то? хоть симетрия есть Quote (sh2a86) а я вот не люблю этот цвет! отдай мне все оранжевое
|
|
| |