КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:26 | Сообщение # 9241 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) я его пересолила,но они давились ели и говорили что вкусно,пока я сама его не попробовала потом долго смеялись от пересола на ржач пробило? Quote (PROSTO) бывшим стал потому что он в Ростове а я в Кирове,устали так жить,молодые гулять хотелось ого Quote (PROSTO) надо с ней беседу провести серьёзную хочешь? Quote (PROSTO) неее не буду,забыла чтоль про 18 лет умничка Quote (PROSTO) ты не представляешь как он готовится это абзац,как вспомню так дурно,нас в школе на трудах заставляли делать,есть его никто не стал так как видели как он делается ...фууу беееее вот именно!!! я на труды делала варенье яблочное. бабушка бабушка делала я ей оч признательна. была б она у нас помоложе и руки б не тряслись,я бы многое сейчас умела
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:27 | Сообщение # 9242 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) выборочная память и вредная! спс Quote (sh2a86) ага значит отравления всеже были! БЫЛИ Quote (sh2a86) ну да очереди они вообще сближают будь это щас я б уже кучу знакомых завела
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:29 | Сообщение # 9243 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а еще украшения в магазинах покупать и стоять в очередах реально ЧАСАМИ!!! это оч сблизило нас с подругой нас с мурзом покупка подарков новогодних наоборот отдаляет Quote (Винни) убойная серия. пошла 14 чего ты там смотришь?я про такое даже не слышала хочу посмотреть химия и физика,как то так про геев в общем Quote (sh2a86) блин девчонки вот правду говорят что книга Одиночества сети сопутсвует впадани. в деприсняк!!! Она такая деприссивныя жесть! Не грамма просветления!!!!!! Чиать интересно но так как то тяжеловато от тех ощущений что в нутри испытываешь. тогда точно не буду начинать читать её сейчас и так не совсем в адеквате Quote (Винни) успех гарантирован ага ещё желтые стены смирительная рубашка и решётка на окне вот это точно гарантировано Quote (Винни) скромно так столкнулась нууу не надо пока самое сложное яйца катать для гнезда из яичных желтков Quote (Винни) а я запах школьной краски, покупают какую-то фигню дешевую, но блин ПАХНЕТ ЖЕ!!! я ее среди сотен угадаю!!! да ассоциации с первым сентября,как приходишь после каникул и жопа к скамейке прилипает оттого что краска не высохла до конца,потому что дешёвая
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:31 | Сообщение # 9244 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) мои все прикалываются,что я не из их семьи, а я начинаю верить у меня АБСОЛЮТНО ВСЕ ,со всех сторон вплоть до дядь/теть и даж пары прабабушек!!!! ВСЕ связаны с точными науками ,особенно математикой. А Я НЕНАВИЖУ экономику,математику, про точность свою вообще молчу реально! мне невкого подаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деточка не переживай ты уникум просто! кого? Quote (Винни) а я запах школьной краски, покупают какую-то фигню дешевую, но блин ПАХНЕТ ЖЕ!!! я ее среди сотен угадаю!!! ты гляди гурманка какая! Quote (Винни) нет,я ж с вами и в сериале вся Quote (Винни) да? тогда не буду я отчаянно пытаюсь оттуда вылезть и подальше ну знаешь если быть готовым к такому сюжету и не пропускать все через себя, то можно и не впадать в такое состояние...я вот так стараюсь... Quote (PROSTO) я его пересолила,но они давились ели и говорили что вкусно,пока я сама его не попробовала потом долго смеялись джентельмены! Quote (PROSTO) нее бывшим стал потому что он в Ростове а я в Кирове,устали так жить,молодые гулять хотелось ага так это ты моего земляка кулинарными изыскми мучала!)))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:32 | Сообщение # 9245 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) нас с мурзом покупка подарков новогодних наоборот отдаляет тож подаааарки Quote (PROSTO) чего ты там смотришь?я про такое даже не слышала это сериал - отдельное ответвление "Друзей", про жизнь Джои . "Джоуи" ржачные и серии по 20 минут Quote (PROSTO) хочу посмотреть химия и физика,как то так про геев в общем оу Quote (PROSTO) ага ещё желтые стены смирительная рубашка и решётка на окне вот это точно гарантировано ты все спланировала Quote (PROSTO) не надо пока ты меня вторую ночь останавливаешь! сколько рожать можно?? Quote (PROSTO) самое сложное яйца катать для гнезда из яичных желтков пиздец простите Quote (PROSTO) как приходишь после каникул и жопа к скамейке прилипает ааааа
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:33 | Сообщение # 9246 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой а что вариант! не смей Quote (sh2a86) а меня вот мама вроде и учит..да я неучусь как то))) желание должно быть меня подруга вдохновляла своей готовкой и я как то училась с неё,просто что-то меняла и добавляла новое Quote (sh2a86) ага значит отравления всеже были! ну не то что отравление скорей небольшое расстройство желудка они же блин курсанты были,у них желудки сильные должны быть а тут вон чего Quote (sh2a86) название прикольное! biggrin рецептик дашь? если найду мы в инете искали Quote (sh2a86) да да да!!! вот именно так..зима мороз...свежая газета в руках ммммм даже сейчас захотелось
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:33 | Сообщение # 9247 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) самое сложное яйца катать для гнезда из яичных желтков ЧТО ДЕЛАТЬ?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:34 | Сообщение # 9248 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) деточка не переживай ты уникум просто! меня подкинули! откуда ж я знаю?? рожу увижу Quote (sh2a86) ты гляди гурманка какая! унюханая Quote (sh2a86) ну знаешь если быть готовым к такому сюжету и не пропускать все через себя, то можно и не впадать в такое состояние...я вот так стараюсь... потом расскажи про успехи
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:35 | Сообщение # 9249 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну не то что отравление скорей небольшое расстройство желудка Quote (PROSTO) они же блин курсанты были,у них желудки сильные должны быть а тут вон чего Quote (sh2a86) ЧТО ДЕЛАТЬ? всееееее, штырануло пойду в холодильник. Посмеюсь
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:37 | Сообщение # 9250 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) от пересола на ржач пробило? от того что они мне сказать боялись что это дерьмо несьедобное а стоит? Quote (Винни) я на труды делала варенье яблочное. бабушка ну ты лентяй Quote (sh2a86) ага так это ты моего земляка кулинарными изыскми мучала!))))))) почти,это сейчас он в ростове,по распределению попал там и остался,а сам из краснодарского края Quote (Винни) это сериал - отдельное ответвление "Друзей", про жизнь Джои wink . "Джоуи" wink ржачные и серии по 20 минут ого Quote (Винни) ты меня вторую ночь останавливаешь! сколько рожать можно?? о тебе же забочусь Quote (Винни) пиздец biggrin biggrin biggrin простите именно почти это я и говорила
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:37 | Сообщение # 9251 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты меня вторую ночь останавливаешь! сколько рожать можно?? НИЧЕГО! ПОТОМ КОГДА ВСЕ ЖЕ НАТАШКА ДАСТ ДОБРО НА РОДЫ И ТЫ НАМ КОГО НИТЬ РОДИШЬ, ПОТОМ БУДЕМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕИЯ, ВЕДЬ ВОН КАКИЕ ЗАТЕЖНЫЕ У ТЕБЯ РОДЫ Quote (PROSTO) желание должно быть меня подруга вдохновляла своей готовкой и я как то училась с неё,просто что-то меняла и добавляла новое да желание должно быть этог точно! Quote (PROSTO) ну не то что отравление скорей небольшое расстройство желудка они же блин курсанты были,у них желудки сильные должны быть а тут вон чего курсанты? Это они в речном или в морском училище учились? Quote (PROSTO) даже сейчас захотелось ага
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:40 | Сообщение # 9252 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) что это дерьмо несьедобное скромно так Quote (PROSTO) Quote (Винни) хочешь? а стоит? а есть опыт? я - сложный объект Quote (PROSTO) ну ты лентяй ну бабушка - золото агась. обычно такие шоу не пользуются популярностью. От "Баччи" сделали "Ангела". еще от какого-то сериала я смотрела... Quote (PROSTO) о тебе же забочусь Quote (sh2a86) НИЧЕГО! ПОТОМ КОГДА ВСЕ ЖЕ НАТАШКА ДАСТ ДОБРО НА РОДЫ И ТЫ НАМ КОГО НИТЬ РОДИШЬ, ПОТОМ БУДЕМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕИЯ, ВЕДЬ ВОН КАКИЕ ЗАТЕЖНЫЕ У ТЕБЯ РОДЫ я уже рыдаю схватки вторые сутки!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:40 | Сообщение # 9253 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЧТО ДЕЛАТЬ? вот которые сверху Quote (Винни) пойду в холодильник. Посмеюсь ты тоже так делаешь?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:42 | Сообщение # 9254 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот которые сверху оооооу мне уже не нра я пару лет просила маму сделать "Рафаэлло" , там честнок ,творог, крабовые палочки. Она дождалась пока я перестану есть крабовые палочки и теперь спокойно продолжает это НЕ готовить Quote (PROSTO) ты тоже так делаешь? еще в стиралку и унитаз Quote (sh2a86) курсанты? Это они в речном или в морском училище учились? о боже, моряки
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:43 | Сообщение # 9255 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) курсанты? Это они в речном или в морском училище учились? не они халахуперы драные вертолётчики залётчики,злыдни Quote (sh2a86) БУДЕМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕИЯ, ВЕДЬ ВОН КАКИЕ ЗАТЕЖНЫЕ У ТЕБЯ РОДЫ главное чтоб здоровья хватило,а то что-то в последнее время совсем капец Quote (Винни) а есть опыт? я - сложный объект не бывает безвыходных ситуаций в крайнем случае от моего имени дёргаться начнёшь
|
|
| |