КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:47 | Сообщение # 9211 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну и женщина у нас семейка адамс у каждого свои чокнутые привычки,одна я нормальная
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:49 | Сообщение # 9212 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) только ты и сма можешь приготовить а он нет я умею, но таким НЕ занимаюсь Quote (PROSTO) ну да,да и собака не маленькая у нас даж до "конца" не выросла,а все равно сбивала все на своем пути, а в квартире и потом....... Quote (PROSTO) если бы у нас месяцами отмечали то боюсь даже представить ппкс Quote (PROSTO) да десятка будет достаточно чтоб с ума сойти я знаю больше, но живу нормально, даж их придерживаюсь
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:51 | Сообщение # 9213 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) все такие,когда накопится . не на Тибет же ехать ну да))))) Quote (Винни) он не поймет всей трагичности ситцации а ты очень постарайся объяснить)))) Quote (Винни) я так часто маму достаю а сама приготовить? Quote (Винни) да, и такое чувство,что они его там месяцами отмечают. а у нас елка появляется 30 декабря,а потом стоит 2 недели нафиг никому не нужная ага и потом так не приятно смотреть когда эти самые елки валяются на мусорках((( я все же за искуственные! Quote (PROSTO) мы один раз случайно на дороге тормознули,думали наша оказалось мимо проезжали,если бы не они то вторая когда бы приехала было бы слишком поздно вот вам повезло, а мне знакомая рассказывала они вот тоже так пытались затормозить скорую а та даже и не останавилась, чуть не сбила девчонку но не останавилась(((( скорую так и не дождались(((((((((((((((((( Quote (PROSTO) ага она прям сгрызает их,и фарш сырой любит больше чем готовый
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:52 | Сообщение # 9214 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Quote (PROSTO) ага она прям сгрызает их,и фарш сырой любит больше чем готовый интересненько!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:55 | Сообщение # 9216 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ,одна я нормальная та да Quote (sh2a86) а ты очень постарайся объяснить он уснет , пора бы уже Quote (sh2a86) а сама приготовить? я в этой жизни...ну в этом доме не готовлю когда найду для кого готовить,начну реактивно учиться . а так лучше мамы никто не умеет , таланта учителя у нее нет(мы пытались учиться говтоить, она меня чуть не прибила ) , вот пусть сама и готовит Quote (sh2a86) вот вам повезло, а мне знакомая рассказывала они вот тоже так пытались затормозить скорую а та даже и не останавилась, чуть не сбила девчонку но не останавилась(((( скорую так и не дождались скорая, называется
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:55 | Сообщение # 9217 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) понятия не имею ааа ну да ничего так!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:56 | Сообщение # 9218 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) в щечку тогда лучше едь ко мне, толку будет больше Quote (Stasya_Blonda) я ушла, если все будет хорошо и меня не убьют, завтра зайду ты зайдееешь 13 серия
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:58 | Сообщение # 9219 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я умею, но таким НЕ занимаюсь дурында самолепное самое вкусное Quote (Винни) даж их придерживаюсь ну не лично мне и без этого хватает Quote (sh2a86) я все же за искуственные! это конечно практично,но запах живой ёлки ничего не заменит я решила в этом году сгонять до леса и веточек нарвать еловых хоть что-то Quote (sh2a86) вот вам повезло, а мне знакомая рассказывала они вот тоже так пытались затормозить скорую а та даже и не останавилась, чуть не сбила девчонку но не останавилась(((( скорую так и не дождались(((((((((((((((((( ещё кстати слышала,что если человеку лет много,как моей бабушке например они могут сначала других обьехать а потом к ней,типо старая уже всё равно помирать кошмарное в общем отношение
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:00 | Сообщение # 9220 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у нас семейка адамс у каждого свои чокнутые привычки,одна я нормальная и скромная!!!!! Quote (Stasya_Blonda) в щечку я ушла, если все будет хорошо и меня не убьют, завтра зайду так какая щечка? так что бы он это навсегда запомнил))) и тебя затра точно не убьют, ведь мы будем тебя тут ждать)))) а это сила по сельнее этих всех вместе взятых учителей будет! Так что иди и ничего не бойся! Караул с тобой! Quote (Винни) я в этой жизни...ну в этом доме не готовлю когда найду для кого готовить,начну реактивно учиться . а так лучше мамы никто не умеет , таланта учителя у нее нет(мы пытались учиться говтоить, она меня чуть не прибила ) , вот пусть сама и готовит Вот и я долго не умела готовить...ну если быть до конца честно то и сейчас вот прям что бы сказать что умею...неее так элементарные вещи погу! Или просто не очень люблю я это дела! Вот мама у меня да! она обожает гтовить эксперементировать!!! короче болдеет от процесса! Quote (Винни) скорая, называется ага..название уже как издевательство!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:01 | Сообщение # 9221 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) самолепное самое вкусное я ценю вкусное, но это не то,чтоя делаю Quote (PROSTO) но запах живой ёлки ничего не заменит и я так думаю!!! пусть потом она чахнет на глазах и эти иголки... Но ЗАПАААХ!!!!!! Quote (PROSTO) ещё кстати слышала,что если человеку лет много,как моей бабушке например они могут сначала других обьехать а потом к ней,типо старая уже всё равно помирать твари
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:01 | Сообщение # 9222 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) в щечку фу как не серьёзно Quote (Stasya_Blonda) я ушла, если все будет хорошо и меня не убьют, завтра зайду тогда до завтра ,думаю до убийства точно не дойдёт не переживай всё пучком будет приятных ну а что Quote (sh2a86) ааа ну да ничего так!!! вот нашла его сегодня в контакте в альбомах,теперь думаю кто такой я его точно до этого не видела
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:03 | Сообщение # 9223 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) так какая щечка? так что бы он это навсегда запомнил точно!! через весь океан к щеке летела? Quote (sh2a86) Караул с тобой! ДА!!!!!!!! Quote (sh2a86) неее так элементарные вещи погу +1 это если мне заплатить,я тож многое умею. мама вечно упрекает,чтов 8 лет я офигенно всем битки делала,а сейчас влом чай принести Quote (sh2a86) Вот мама у меня да! она обожает гтовить эксперементировать!!! короче болдеет от процесса! у нас ща сестра так. в поисках себя и думает,что скоро будущего мужа встретит вся такая умница встретит,конечно просто ржачно
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:04 | Сообщение # 9224 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) фу как не серьёзно +1 Quote (PROSTO) вот нашла его сегодня в контакте в альбомах,теперь думаю кто такой я его точно до этого не видела капец! ты даж не знаешь кто он? но заочно признаешься в любви и выставляешь на форуме? кстать, нас утренние товарищи там похвалили,что мы аж до утра и так активно вчера сидели ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:06 | Сообщение # 9225 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) и скромная!!!!! обьективная Quote (sh2a86) Вот и я долго не умела готовить...ну если быть до конца честно то и сейчас вот прям что бы сказать что умею...неее так элементарные вещи погу! Или просто не очень люблю я это дела! Вот мама у меня да! она обожает гтовить эксперементировать!!! короче болдеет от процесса! а у меня мама поздно готовить научилась и делала это редко,так что я сама всё осваивала,мой мч бывший пошёл в магазин и сказал готовь суп,я не умела,он сказал что приду чтоб было,так первый раз и сварила а вообще люблю что нить сложное готовить,чтоб процесс был долгий,особенно салатики всякие на праздники Quote (Винни) я ценю вкусное, но это не то,чтоя делаю ты просто не старалась Quote (Винни) и я так думаю!!! пусть потом она чахнет на глазах и эти иголки... Но ЗАПАААХ!!!!!! о дааа,свежая ёлка и мандарины вот оно счастье новогоднее и не говори,когда узнала в шоке была,такое деление,как будто и не человек вовсе
|
|
| |