|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:53 | Сообщение # 5341 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) вторая в аудио Спасиб!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:54 | Сообщение # 5342 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) а у него такие охрененные песни новые мне там Марсель нравится... Quote (Galjynja) Говорили проверка будет! ненавижу проверки еще с детсва. когда они начинались маму как из дома забирали...вся на нервах,вся в делах... бухгалтер Quote (Galjynja) В Тивттере меня прёт то, что можна писать свои мысли, умещая их в 140 символов... оу а ссылочку можешь кинуть в личку вконтакт? Quote (Galjynja) А ещё там много знаменитых людей... следишь? Quote (Galjynja) Ну по крайней мере спиш сколько хочеш! дааа хоть мама и пристает что сплю много. знаю Quote (Galjynja) Это плохо? это ОТЛИЧНО!! я люблю свой дом, тут мама, бабушка. родной город и любимая розовая комнатка Quote (Galjynja) Это тот, что весной щеночком был? угу Quote (Galjynja) Я тебе сочуствую, мне очень жаль! спасибо Quote (Galjynja) Ну раз в неделю с друзьями увижусь и всё... от такие встречи и ценятся,а не каждый день
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:55 | Сообщение # 5343 |
Живу здесь
|
Оу! Крутая она!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:57 | Сообщение # 5344 |
Живу здесь
|
и я схожу послушаю а вообще влюбилась в КВНовскую команду Хабаровска "Ботанический сад" у них мало выступлений по ходу, еле нарыла в инете, но бомбезные!!! вот их главного светленького в любимки добавлю 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:59 | Сообщение # 5345 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне там Марсель нравится... ОУ! Тут мини фан-клуб Ваньки... Quote (Винни) ненавижу проверки еще с детсва. когда они начинались маму как из дома забирали...вся на нервах,вся в делах... бухгалтер У меня папа "держ. службовець" (не знаю как по русски), поэтому я знаю что это такое.... Quote (Винни) а ссылочку можешь кинуть в личку вконтакт? У меня в конте на страничке, там где веб-сайти ссылка на мой твит... Думаю розберёшся... Слушаю... Quote (Винни) хоть мама и пристает что сплю много. знаю А я только в субботу высыпаюсь... И то как повезёт! Quote (Винни) это ОТЛИЧНО!! Вот и я о том! Quote (Винни) от такие встречи и ценятся,а не каждый день Может и так!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:00 | Сообщение # 5346 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот их главного светленького в любимки добавлю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:03 | Сообщение # 5347 |
Живу здесь
|
Galjynja, да,ты меня с любимками понимаешь Quote (Galjynja) У меня папа "держ. службовець" (не знаю как по русски), поэтому я знаю что это такое.... госслужащий Quote (Galjynja) У меня в конте на страничке, там где веб-сайти ссылка на мой твит... Думаю розберёшся... спасибо от еще больше затянусь в инет сегодня качала видео с Сарой Мишель. ппц , 15 минут она на шоу была, все на англ, а я даж понимала, ну элементарно там так ржачно было думала бабушка прибьет из-за хохота на весь дом. звезда должна дарить свет и улыбки,а не так появляться на экранах как все наши на понтах 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:08 | Сообщение # 5348 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Galjynja, да,ты меня с любимками понимаешь Да! Вот-вот... Валенок... Quote (Винни) от еще больше затянусь в инет Ну если что - я не виновата! Quote (Винни) звезда должна дарить свет и улыбки,а не так появляться на экранах как все наши на понтах ППКС!
|
| |
| |
|
|
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:15 | Сообщение # 5350 |
Живу здесь
|
Я! Quote (Винни) скажем маме сразу Ну нееет! Quote (Винни) хорошая авочка, теплая такая Спасибо! Quote (Винни) но тупые размеры сайта Уху! Quote (Винни) как я провтыкала что нет в заметках "Мне нравится..." В каких???
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:15 | Сообщение # 5351 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Карульчик приветик!)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:17 | Сообщение # 5352 |
Живу здесь
|
Galjynja, зайшла там на твою сторінку, не можу мовчати...Навіть розум радіє рідненькій українській мові!!!почала читати і теж хочу статус на українській!!!!!! Quote (Galjynja) — Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал? фиком повеяло
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:19 | Сообщение # 5353 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ну нееет! не боись, она хорошая Quote (Galjynja) В каких??? в моих эт тихо сам с собой Quote (sh2a86) Карульчик приветик!))))) ПРИВЕТ!!! кто о чема я проду хочуууууууууууу а? как день прошел? КСТАТИ!!!!!!! у кого есть липтонские чашки типа от Ани Лорак. там музыканты еще нарисованы... А НАДПИСЬ-ТО С ОШИБКОЙ!!!!!! вот проверьте и лоханулись снова в укр. козлы 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:20 | Сообщение # 5354 |
Живу здесь
|
sh2a86, Quote (Винни) Galjynja, зайшла там на твою сторінку, не можу мовчати...Навіть розум радіє рідненькій українській мові!!!почала читати і теж хочу статус на українській!!!!!! Давай, реєструйся! Якшо ти про Твіттер! sh2a86, привет!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:22 | Сообщение # 5355 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не боись, она хорошая Ну ладно... Quote (Винни) эт тихо сам с собой Я уже в новостях увидела! Quote (Винни) КСТАТИ!!!!!!! у кого есть липтонские чашки типа от Ани Лорак. там музыканты еще нарисованы... А НАДПИСЬ-ТО С ОШИБКОЙ!!!!!! Я таких даже не видела...
|
| |
| |