|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:33 | Сообщение # 5326 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано н6е во всех случаях. вот честно,я тебе всеми фибрами души это кричу и на опыте доказано Quote (Ол@) зато нас всё рвемя будут хотеть ага, прям таки Quote (Ол@) Я себя чувствую какой-то пристарелой,что жизнь прошла и нужно хвататься теперь за что есть и за что можем да,я умею утрировать это если в корень заглянуть,а на самом деле. нам лучше МНОООГИХ на этом свете Quote (Ол@) Это мы так расчитываем а ужизни свои законы. . . Quote (Ол@) Ну это раньше.А щас вот кому-то лепота сидит нас с тобой читает. . . ну если караульные - то пожалуйста. если совсем левые - ладно. Но если знакомые... ох, не буду материться лишний раз Quote (Ол@) .Распечатала 9 листов а кто их читать будет понятия не имею студент Quote (Ол@) Всем Спокойной ночи.Люблювас и цем ты онлайн Спокойной ночи цем спасибо что сегодня так поговорила со мной ЛЮБЛЮ КАРАУЛ смотрю с мамой дуэты... еще хотела сказать,что видела Паранормальных в новом составе, этот клип и они(как дуэт) - ПИПЕЦ 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:34 | Сообщение # 5327 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Привет! Кто тут есть, а то я когда не припрусь тишына и пустота...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:35 | Сообщение # 5328 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще хотела сказать,что видела Паранормальных в новом составе, этот клип и они(как дуэт) - ПИПЕЦ Клип не видела, но при взгляде на Меха уже понимаеш какой эт пипец!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:37 | Сообщение # 5329 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Привет! Кто тут есть, а то я когда не припрусь тишына и пустота... я набегами ПРИВЕТ!!! рассказывай как жизнь во всех аспектах!!! все равно ж приставать с вопросами буду Quote (Galjynja) Клип не видела, но при взгляде на Меха уже понимаеш какой эт пипец! та он на Маугли похож и вечно как-то по-детски удивлен. Мне совсем не нра а группа была классная и девушка там нормальная оу, проклятье ты сегодня жжешь завтра решила пройтись погулять на природе главное б без дождя... 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:44 | Сообщение # 5330 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) рассказывай как жизнь во всех аспектах!!! все равно ж приставать с вопросами буду Да норм всё! На роботе холод собачий... Замерзла сегодня капец... А так сплошное веселье... Приказали нам с рабочих компов стереть все постороннее... Короче 200 гБ фильмов, музыки ушло в корзину... А еще я поселилась в Твиттере и думаю это всерьез и надолго... И стала активным пользователем фейсбука... А ещё я на Новый год еду в Нидерланды на 5 дней, еще 2 дня буду в Париже (я его увижу!!!!!!!), а ещё Дрезден, Берлин и Варшава... Но я об этом уже разказывала... Quote (Винни) а группа была классная и девушка там нормальная Да, Аня сильная вокалистка... Но без Дорна Пара нормальных уже не те... Жаль... Зато Дорн будет скоро песенками радовать! Quote (Винни) завтра решила пройтись погулять на природе Оу! Я рада, что у тебя есть на это времья! Хорошо погулять тебе! Я сегодня своего собака мыла в душе... Он был в шоке - одичал на улице! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:45 | Сообщение # 5331 |
Живу здесь
|
А ты как, Наташ?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:55 | Сообщение # 5332 |
Живу здесь
|
Наташ, вернись! Куда же ты ушла????
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:16 | Сообщение # 5333 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Приказали нам с рабочих компов стереть все постороннее... Короче 200 гБ фильмов, музыки ушло в корзину... а чего их стукнуло? кому нужна память компов? Quote (Galjynja) А еще я поселилась в Твиттере и думаю это всерьез и надолго... И стала активным пользователем фейсбука... а что там такого интересного?я на фейсбуке регестрировалась и забыла пароль Quote (Galjynja) А ещё я на Новый год еду в Нидерланды на 5 дней, еще 2 дня буду в Париже (я его увижу!!!!!!!), а ещё Дрезден, Берлин и Варшава ляпотаааааа Quote (Galjynja) Оу! Я рада, что у тебя есть на это времья! Хорошо погулять тебе! спасибо вчяера есть. надо меньше спать, а то просыпаюсь не отдохнувшей ,а заторможенной как-ой-то Quote (Galjynja) Я сегодня своего собака мыла в душе... Он был в шоке - одичал на улице! я котов хочу покупать,а то какие-то зашуганные ходят Quote (Galjynja) А ты как, Наташ? Quote (Galjynja) Наташ, вернись! Куда же ты ушла???? я тут улаживаю дела с заочкой, оч долго документы по универу ходят сижу дома, дома -совсем дома,а не на квартире. вчера у нас собака умерла, Лаки не ела, укол делали, начала отходить вроде,а потом хоп и все а вес ее уже так полюбили вот бездельнича и всей душой отдыхаю работа будет только в ноябре.а так шарюсь с семейством, делаю,что скажут, сижу в инете и чтаю 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:17 | Сообщение # 5334 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Клип не видела, но при взгляде на Меха уже понимаеш какой эт пипец! Quote (Galjynja) Да, Аня сильная вокалистка... Но без Дорна Пара нормальных уже не те... Жаль... Зато Дорн будет скоро песенками радовать! вот так все и заканчивается а еще смотрю все шоу подряд, не вникаю, но надо ж чем-то маяться хочу себе хобби найти, но как-то не находится, душа спит
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:21 | Сообщение # 5335 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Galjynja) Да, Аня сильная вокалистка... Но без Дорна Пара нормальных уже не те... Жаль... Зато Дорн будет скоро песенками радовать! а у него такие охрененные песни новые
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:28 | Сообщение # 5336 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а чего их стукнуло? кому нужна память компов? Просто по закону нельзя ничего не лицензионного на гос. компах держать, а также "сворованого" с инета. Говорили проверка будет! Quote (Винни) а что там такого интересного?я на фейсбуке регестрировалась и забыла пароль В Тивттере меня прёт то, что можна писать свои мысли, умещая их в 140 символов... А ещё там много знаменитых людей... Интересно почитать, что думает или делает сейчас Сомерленд или Пинк или ещё кто-то. Вот сейчас Педан опрос устроил и ещё ищет ссылки, чтоб завтра в подёме что-то позитивное показать! Да! Жду не дождусь... Quote (Винни) надо меньше спать, а то просыпаюсь не отдохнувшей ,а заторможенной как-ой-то Ну по крайней мере спиш сколько хочеш! Quote (Винни) дома -совсем дома,а не на квартире. Это плохо? Quote (Винни) вчера у нас собака умерла, Лаки Капец... Это тот, что весной щеночком был? Я тебе сочуствую, мне очень жаль! Quote (Винни) а так шарюсь с семейством, делаю,что скажут, сижу в инете и чтаю Отдыхаеш, короче... Quote (Винни) хочу себе хобби найти, но как-то не находится, душа спит Я тоже хочу какое-то, а то ощущение такое дом-робота-дом-комп-кровать... Ну раз в неделю с друзьями увижусь и всё...
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:35 | Сообщение # 5337 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а у него такие охрененные песни новые Угу! Про "Блюз настоящих мужчин" нравится мне...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:45 | Сообщение # 5338 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Про "Блюз настоящих мужчин" нравится мне... а мне "Солнце в зените"
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:51 | Сообщение # 5339 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а мне "Солнце в зените" Я такой не слышала... А есть где-то в норм качестве?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:52 | Сообщение # 5340 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я такой не слышала... А есть где-то в норм качестве? http://vkontakte.ru/club19308134 вторая в аудио
|
| |
| |