|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:47 | Сообщение # 5371 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну скажи нам Какие все сегодня любопытные!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:48 | Сообщение # 5372 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) прости ,русская сестра БЛИН ПОЧЕМУ ТО МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО ИМЕНА КАК У ИНДЕЙЦЕВ В ПЛЕМЕНИ НУ ПО ТИПУ. белое крыло или ястрибиный глаз, тут толькло -русская сестра!!!! аааа я гоню! Quote (Винни) я пытаюсь переключиться обратно, но с Галей это нереально мы о хорошем да я вот и не сомниваюсь что вы о хорошем!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:49 | Сообщение # 5373 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Я просто любопытная очень! Quote (sh2a86) ПРЕДЧУСТВИЕ... та ,сейчас так ржачно вспоминать,стояла и смотрела пока светофор красным горел Quote (sh2a86) КАК ТАК, ПОЧЕМУ?! лень-матушка Quote (sh2a86) А КВМ ПОКА БЕЗ НАЗВАНИЯ!))) но он все-таки есть Quote (Galjynja) Наташа меня хвалит, а я краснею... А те огромные куски очень трудно и долго переводить... ИХ НЕРЕАЛЬНО ПЕРЕВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же язык!!! ТАК МНОГО ВКУСА, ШАРМА, ИМЕННО ТВОЕГО чего-то в самих словах!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:49 | Сообщение # 5374 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) тут толькло -русская сестра!!!! Ахах! Quote (sh2a86) да я вот и не сомниваюсь что вы о хорошем!)))
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:51 | Сообщение # 5375 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) О, круто! Я просто любопытная очень! И я!!!! Quote (Galjynja) Вот видиш какие мы загадочные! да ужас! Quote (Galjynja) Наташа меня хвалит, а я краснею... А те огромные куски очень трудно и долго переводить... вот это то я поняла...Галь а те кусочки это вообще что..рассказ повесть фик или что - то другое!?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:52 | Сообщение # 5376 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ТАК МНОГО ВКУСА, ШАРМА, ИМЕННО ТВОЕГО чего-то в самих словах!!!!!!!!!!!!! Ммм... Какие слова...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:52 | Сообщение # 5377 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (Винни) ну скажи нам Какие все сегодня любопытные! сеееестры Quote (sh2a86) БЛИН ПОЧЕМУ ТО МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО ИМЕНА КАК У ИНДЕЙЦЕВ В ПЛЕМЕНИ НУ ПО ТИПУ. белое крыло или ястрибиный глаз, тут толькло -русская сестра!!!! аааа я гоню! как скажешь можешь ник где-то себе такой сделать Quote (sh2a86) да я вот и не сомниваюсь что вы о хорошем!))) я б на твоем месте только из-за Галиных рассказов взялась бы учить укр.язык
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:53 | Сообщение # 5378 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ИХ НЕРЕАЛЬНО ПЕРЕВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же язык!!! ТАК МНОГО ВКУСА, ШАРМА, ИМЕННО ТВОЕГО чего-то в самих словах!!!!!!!!!!!!! блин все...начинаю плотоно изучать украинский!)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Винни) но он все-таки есть ага!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:54 | Сообщение # 5379 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Quote (Galjynja) Вот видиш какие мы загадочные! да ужас! выпала Quote (sh2a86) вот это то я поняла...Галь а те кусочки это вообще что..рассказ повесть фик или что - то другое!? имейте совсеть не называть вот то КУСОЧКАМИ, а? Quote (Galjynja) Ммм... Какие слова... они воспримутся прикольнее,если увидишь как я размахиваю руками монитору
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:54 | Сообщение # 5380 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я б на твоем месте только из-за Галиных рассказов взялась бы учить укр.язык Quote (sh2a86) блин все...начинаю плотоно изучать украинский!)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Винни) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!))))))))))))
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:56 | Сообщение # 5381 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) имейте совсеть не называть вот то КУСОЧКАМИ, а? КАЮСЬ)))))))))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:58 | Сообщение # 5382 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) блин все...начинаю плотоно изучать украинский!)))))))))))))))))))))))))))))) дерзай,я тут всех по очереди начинала ему учить о,пошли в ход опечатки вот моя мечта 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:59 | Сообщение # 5383 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот моя мечта ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАААААТААААШ!!!!!! Я ЖЕ ТОЖ ОБОЖАЮ ТЮЛЬПАНЫ!!!!!!! ДА ЭТО КОНЕЧНО ЧТО-ТО!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:00 | Сообщение # 5384 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можешь ник где-то себе такой сделать Quote (Винни) я б на твоем месте только из-за Галиных рассказов взялась бы учить укр.язык Quote (sh2a86) блин все...начинаю плотоно изучать украинский!)))))))))))))))))))))))))))))) Выпала! Ради меня такого ещё не делали! Quote (sh2a86) вот это то я поняла...Галь а те кусочки это вообще что..рассказ повесть фик или что - то другое!? Это моя душа... То что я чувствую в определённый момент... И вот те кусочки - это о моей любви... Их семь... И больше не будет... Надо начинать что-то новое... Quote (Винни) имейте совсеть не называть вот то КУСОЧКАМИ, а? Да ладн. Я их так же называю! Quote (Винни) они воспримутся прикольнее,если увидишь как я размахиваю руками монитору О! Хотела б я это увидеть!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:00 | Сообщение # 5385 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Quote (sh2a86) КАЮСЬ))))))))))) тебе там плохо? Стася, ты чего молчишь? 
|
| |
| |