Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
Stasya_BlondaДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:31 | Сообщение # 5311
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
Не кричи на меня!
Если бы ты любил меня,
То был бы здесь, со мной.
Ты хочешь меня -
Приди и найди меня.
Решись наконец.

Разве из-за меня ты упал?
Потерял все?
Может, лучше сам всё вспомнишь?
Невозможно продолжать верить,
Мы сами себя обманываем.
И я устала от лжи,
И ты слишком опоздал.

Не кричи на меня!
Если бы ты любил меня,
Ты хочешь меня -
Приди и найди меня.
Решись наконец.

Не смог взять на себя вину,
Устал от позора, -
Проигрывать в свою же игру, должно быть, изнуряет.
За эгоизм и ненависть
Ты расплатился сполна.
Ты не можешь больше играть роль жертвы.
И ты слишком опоздал.

Не кричи на меня!
Если бы ты любил меня,
Ты хочешь меня -
Приди и найди меня.
Решись наконец.

Ты никогда не звонил мне, когда был трезв.
Тебе хочется этого только потому, что все кончено.
Все кончено.

Как я могла сжечь рай?
Как я могла - ты никогда не был моим.

Не кричи же на меня!
Если бы ты любил меня,
Не лги мне,
Просто забери то, что принадлежит тебе.
Я за тебя решила.

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:35 | Сообщение # 5312
Живу здесь
Награды: 519
мимо проходит не замечает,на вопросы мои не отвечает...- это блин как учитель на ЕГЭ biggrin

- I<3U
- ну да, йод меньше
трёх уранов, и дальше что?
я лежала biggrin

Quote (Stasya_Blonda)
Не кричи на меня!
Если бы ты любил меня,
Ты хочешь меня -
Приди и найди меня.
Решись наконец.

начало классное
а конец убил правдой sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:40 | Сообщение # 5313
Живу здесь
-Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша!

а у меня бывший в телефоне как Б/у записан

Видимо ты и есть моё "всё хорошо" .

вы куда пропали? sad sad

Ол@Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:40 | Сообщение # 5314
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
ДА!!!!!!!!!! мне даж хэппи-энд пока не обязателен я знаю что в будущем все ок будет ну а пока никак ну да,семья, занятия есть, здоровье слава Богу не волнует и т.д. НО ЭТО НЕ ЖИЗНЬ Молодой девушки!!!!!!!

Ну хдоровье меня конечно волнует. . .Но и чего-то ещё подросткого хочется наверное мне в школе этого не хватило,гуляния за ручки и всё такое biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ППКС!!!!!!!!! ОЛЯ!!!!!!!!!!!! я б тебя сейчас расцеловала

Я не против biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ты в своем репертуаре

У меня вылетело само если что biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
вообще не ее пара, значит и не ей командовать

Она типа заведущая кафедрой,открыла наше отделение.Короче они делают там всё что хотят. . .она у нас будет вести только говорят на 3 курсе,я сделаю к этому времени пластическую операцию biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
постоянно с тобой поднимаются глобальные темы

Что поделать я же психолог будущий biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Если я не вылечу конечно оттуда а то чёт ничё не учу.Щас вот пи*дю картинку с года учителя которая олицетворяет педагога tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
вот теперь о жизни думаю и друзья есть, и погулять можно, покупки и т.д. А хочется феёерверк прямо в жизни как на праздники гости не соберутся, у каждого сколько всего было,сколько в молодости приколов случилось. А тут и срассказать толком нечего

Да ты умаешь у меня лучше.Мф вот сидим в инете а жизнь проходит.Хотя мы это делаем уже в меру,а жизнь всё равно проходит мимо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cry cry cry cry cry
Может мы просто ничего не делаем для того что бы жизнь была яркой? sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
Конечно,в 18 жизнь не заканчивается, но пора бы...

Пора бы закончится? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну я так надеюсь что всё ещё впереди.Я надеюсь что встречу достойного мне человека и я ему буду достойна.

Хочу яркой и одновременно спокойной жизни.Что бы днём гулять,бесится а вечером обнявшись сидеть на диване. . . cry cry cry cry cry было это но так мало,нескольких дней мало ведь. . .

И ещё у меня мысль возникла.наташа вот ты удалила приложение и это же не означает что ты к нему больше не попадёшься у него то оно есть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но мысль была такова.А вдруг мы тут пишем и они нас читают и балдеют? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну например когда у меня ОН был в друзьях меня пригласили в группу караула и там была ссылка группа была тогда открытая,может он стырил и чтает каждый день тут сидит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Чёт мне стрёмно стало biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:43 | Сообщение # 5315
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
-Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша!

хихихххихи biggrin biggrin biggrin
а он обижался cry biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:48 | Сообщение # 5316
Живу здесь
Quote (Ол@)
Но и чего-то ещё подросткого хочется наверное мне в школе этого не хватило,гуляния за ручки и всё такое

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не тупое детство осталось,а светлое такое хорошее чувство ... sad как люди умудрились взять от школы все? wacko
Quote (Ол@)
Я не против

ты чего смеешься с меня, я тут расчувствовалась cry
Quote (Ол@)
Короче они делают там всё что хотят. . .она у нас будет вести только говорят на 3 курсе,я сделаю к этому времени пластическую операцию

biggrin ну да, а фамилия?
Quote (Ол@)
Щас вот пи*дю картинку с года учителя которая олицетворяет педагога

biggrin biggrin покажи
Quote (Ол@)
Может мы просто ничего не делаем для того что бы жизнь была яркой?

ну как? начать дома беситься? не поймут.
пойти со всеми мириться с кем в плохих отношениях? хаха biggrin пошлют, ну не пошлют , но воспримут не атк
начать шляться по клубам,всем общественным мероприятиям и т.д.? денег не хватит, да и запал нужен, повод, компания...
вытягивать друзей чрезмерно гулять? у них тоже между прочим своя жизнь есть, да и многов ремени проводить с одними и тем же - только к худшему...

что там еще есть. Я думала,думала и вот все взаимоисключается.
кому-то дается яркая жизнь,а кому-то обычкновенная. Хорошая, но обыкновенная... sad sad sad sad

Quote (Ол@)
Пора бы закончится?

та она может sad я вот буквально ток месяц как поняла,что реально жить хорошо, мама меня не зря рожала и какая-то миссия у меня есть cry cry cry cry
Quote (Ол@)
Я надеюсь что встречу достойного мне человека и я ему буду достойна.

biggrin сказанула
Quote (Ол@)
И ещё у меня мысль возникла.наташа вот ты удалила приложение и это же не означает что ты к нему больше не попадёшься у него то оно есть Но мысль была такова.А вдруг мы тут пишем и они нас читают и балдеют? Ну например когда у меня ОН был в друзьях меня пригласили в группу караула и там была ссылка группа была тогда открытая,может он стырил и чтает каждый день тут сидит Чёт мне стрёмно стало

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin веришь,я как только начинаю об этом думать,сразу отбрасываю мысли biggrin biggrin biggrin biggrin
а то и страшно и ААААААААААА как страшно,что это все могут читаь cry cry cry cry
но караул не брошу biggrin кроме наших разговоров по делу еще и куча лишней болтовни happy biggrin biggrin biggrin biggrin
бля, Оляяяяяяяяяя, меня снова трясет от этих мыслей sad sad biggrin

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:50 | Сообщение # 5317
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
хихихххихи
а он обижался

biggrin biggrin капец

Ол@, так вот про приложение biggrin к нему на страницу можно зайти, но НИЧЕГО,бля,НЕ НАЖИМАТЬ biggrin так? biggrin ну хотя бы авку и статус глянуть,мне Фатит biggrin biggrin
я не спалюсь? biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:00 | Сообщение # 5318
Живу здесь
Награды: 302
Всем здрасте

на конец-то сижу со своего компа, а не ноута

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Ол@Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:05 | Сообщение # 5319
Живу здесь
Quote (Винни)
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тупое детство осталось,а светлое такое хорошее чувство ... как люди умудрились взять от школы все?

Не знаю.Наверное не каждому это дано sad sad sad sad sad Единственное что мы испытали первые переживаниялюбовь просто забыли это всё в прошлом как-будто cry cry cry cry cry
Может ещё что-то получится в будущем из прошлого захватить. . .
Буду с парнем бесится,он будет требовать от меня интима а я буду кидаться в него подушками biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ты чего смеешься с меня, я тут расчувствовалась

Я щироко улыбаюсь с поцелуев tongue tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink

Quote (Винни)
ну да, а фамилия?

Постараюсь как можно быстрее выйти замуж biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
покажи

Та пожалуйста biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin http://www.fsu-expert.ru/node/2221

Quote (Винни)
ну как? начать дома беситься? не поймут. пойти со всеми мириться с кем в плохих отношениях? хаха пошлют, ну не пошлют , но воспримут не атк начать шляться по клубам,всем общественным мероприятиям и т.д.? денег не хватит, да и запал нужен, повод, компания... вытягивать друзей чрезмерно гулять? у них тоже между прочим своя жизнь есть, да и многов ремени проводить с одними и тем же - только к худшему... что там еще есть. Я думала,думала и вот все взаимоисключается. кому-то дается яркая жизнь,а кому-то обычкновенная. Хорошая, но обыкновенная...

Нет я не в этом плане имела ввиду.Просто когда люди к нам тянуться не отвергать их,мероприятия,если зовут куда-то сходить разноообразить свою жизнь что ли happy happy happy happy happy
Ну не знаю как проявлять по ходу дела нужно смотреть smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
та она может я вот буквально ток месяц как поняла,что реально жить хорошо, мама меня не зря рожала и какая-то миссия у меня есть

У меня тоже наверное есть раз меня рожали.Хотя так иногда задумываюсь Детей убивают 7 летних.они выполнили свою функцию?НЕТ!Они только начали жизнь и строить свои планы на будущее а им уже её оборвали. . . cry cry cry cry cry

Quote (Винни)
сказанула

Это последствия сегодняшнего случая с заведущей кафедры biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
веришь,я как только начинаю об этом думать,сразу отбрасываю мысли а то и страшно и ААААААААААА как страшно,что это все могут читаь но караул не брошу кроме наших разговоров по делу еще и куча лишней болтовни бля, Оляяяяяяяяяя, меня снова трясет от этих мыслей

Да я как бы тоже не собираюсь бросать,это глупо из-за кого-то biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А если читает то флаг ему в руки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Или вообще кто-то читает.делать значит им нечего.Или если интерисуются значит им не пофиг на нас tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
Ол@, так вот про приложение к нему на страницу можно зайти, но НИЧЕГО,бля,НЕ НАЖИМАТЬ так? ну хотя бы авку и статус глянуть,мне Фатит я не спалюсь?

Да нет ты можешь лазить везде в приложение это не заходи тоько и по ссылкам не переходи и всё biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я обычно и фотки смотрела и тырила и видео и статусы читала и стену,кроме приложений и ссылок вот tongue tongue tongue tongue tongue

Ол@Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:20 | Сообщение # 5320
Живу здесь
Quote (Нея157)
Всем здрасте на конец-то сижу со своего компа, а не ноута

Привет tongue tongue tongue tongue tongue

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:43 | Сообщение # 5321
Живу здесь
Quote (Ол@)
Единственное что мы испытали первые переживаниялюбовь просто забыли это всё в прошлом как-будто

cry cry угу.
а еще год назад,та где там, меньше. я была недовольна тем,что еще не испытала. та даж не знаю, рада сейчас или нет,что испытала sad sad sad
Quote (Ол@)
Может ещё что-то получится в будущем из прошлого захватить. . .

happy happy естественно happy
Quote (Ол@)
Буду с парнем бесится,он будет требовать от меня интима а я буду кидаться в него подушками

biggrin +1
та все равно и во взрослой жизни без подушек не обходится. одного секса мало biggrin
Quote (Ол@)
Постараюсь как можно быстрее выйти замуж

biggrin давай
Quote (Ол@)
Нет я не в этом плане имела ввиду.Просто когда люди к нам тянуться не отвергать их,мероприятия,если зовут куда-то сходить разноообразить свою жизнь что ли
Ну не знаю как проявлять по ходу дела нужно смотреть

так я и соглашаюсь!!! единственное,что иногда семья может тормозить,мама говорит что уже не молодая, или там дома надо с бабушкой или малявкой быть. а так,я ж только ЗА активность!!! cry
я поняла о чем ты. Нужно теперь хвататься за возможности wink
Quote (Ол@)
У меня тоже наверное есть раз меня рожали.Хотя так иногда задумываюсь Детей убивают 7 летних.они выполнили свою функцию?НЕТ!Они только начали жизнь и строить свои планы на будущее а им уже её оборвали. . .

это отдельные случаи именно несправедливые. вообще ж жизнь расчитана хотя бы на лет 55 wink wink wink
Quote (Ол@)
Да я как бы тоже не собираюсь бросать,это глупо из-за кого-то А если читает то флаг ему в руки Или вообще кто-то читает.делать значит им нечего.Или если интерисуются значит им не пофиг на нас

та уже б это всплыло wacko
ладно сейчас нас мало,а раньше ,захочешь почитать - себе же наказание biggrin biggrin biggrin сидят какие-то дебилы ржут, по несколько тем одновременно обуждают,еще эти смайлы, фотки ,ссылки biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Да нет ты можешь лазить везде в приложение это не заходи тоько и по ссылкам не переходи и всё

спасибо wink

ВинниДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:45 | Сообщение # 5322
Живу здесь
Quote (Нея157)
Всем здрасте
на конец-то сижу со своего

привет wink

а полезная ссылка между прочим wink
простите,на гостей отвлекалась biggrin хоть похихикала. Люблю когда взрослые о житейском,а не о налогах и политике говорят biggrin
мне вино перепало,мало, но в голове туманно biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:13 | Сообщение # 5323
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Винни)
хоть похихикала. Люблю когда взрослые о житейском,а не о налогах и политике говорят

о такая же фигня это правда лучше политики biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Ол@Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:13 | Сообщение # 5324
Живу здесь
Quote (Винни)
угу. а еще год назад,та где там, меньше. я была недовольна тем,что еще не испытала. та даж не знаю, рада сейчас или нет,что испытала

Лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
естественно

happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
+1 та все равно и во взрослой жизни без подушек не обходится. одного секса мало

Ну люди есть разные,как попадётся что не рады будем.зато нас всё рвемя будут хотеть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
давай

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
так я и соглашаюсь!!! единственное,что иногда семья может тормозить,мама говорит что уже не молодая, или там дома надо с бабушкой или малявкой быть. а так,я ж только ЗА активность!!! я поняла о чем ты. Нужно теперь хвататься за возможности

Я себя чувствую какой-то пристарелой,что жизнь прошла и нужно хвататься теперь за что есть и за что можем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Шучу,но ты правильно меня поняла tongue tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink

Quote (Винни)
это отдельные случаи именно несправедливые. вообще ж жизнь расчитана хотя бы на лет 55

Это мы так расчитываем а ужизни свои законы. . . sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
та уже б это всплыло ладно сейчас нас мало,а раньше ,захочешь почитать - себе же наказание сидят какие-то дебилы ржут, по несколько тем одновременно обуждают,еще эти смайлы, фотки ,ссылки

Ну это раньше.А щас вот кому-то лепота сидит нас с тобой читает. . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
а полезная ссылка между прочим простите,на гостей отвлекалась хоть похихикала. Люблю когда взрослые о житейском,а не о налогах и политике говорят мне вино перепало,мало, но в голове туманно

Я тоже люблю иногда слушать у них такие взгляды на всё и поржать и подумать можно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:23 | Сообщение # 5325
Живу здесь
Ладно, зайки.Пойду я мыться и готовиться спать.Распечатала 9 листов а кто их читать будет понятия не имею. . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Всем Спокойной ночи.Люблювас и цем tongue tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: