Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
natalekmihalnaДата: Четверг, 26.08.2010, 02:29 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
УМНИЦЫ ЗА ВОЛКОВ ВОБЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ МЕРСИ...

Хотелось чего-то такого, о чем еще не писали... Думали написать мистическое что-то попробовать - но все уже было. В итоге получилось то, что получилось. Ну, вот такой вот первый опыт.

Я растворилась в зареве рассветном…
Коньяк и кофе… Я была пьяна…
Осколки жизни на полу паркетном….
Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…

sh2a86Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:29 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 234
Quote (natalekmihalna)
Да я заметила, я обычно раньше двух часов не захожу... Так, загляну, никого, тишина... пару страниц прочитаю - вроде как с вами побыла, и со спокойной душой спать... А днем и вечером толком ремени нет. Пока сезон, пора горячая. Не то, что до нового фика - тут пока ногти даже некогда обработать, ладно хоть душ принять успеваю...)))

я ТОЖ ИНОГДА ШПИОНЮ!!!!!!)))) НАТУЛЬ ИДИ ДАВАЙ, А ТЫ МЫ ЗАНЕМ КАК ЭТО ЗАЙТИ В КАРАУЛ НА ПЯТЬ МИНУТОЧЕК!!! biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Четверг, 26.08.2010, 02:31 | Сообщение # 438
Живу здесь
Награды: 95
Quote (sh2a86)
НУ Я ВОТ ТУТ В ПОСЛЕДЕНЕЕ ВРЕМЯ ДО ЧЕТЫРЕХ ТОЧНО ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА ДО КАРАУЛА ДОХОЖУ УВЫ!

читаешь наверно happy
Quote (sh2a86)
УГУ В КРАВАТИ НАПРИМЕР!!!

ну да biggrin или на диване biggrin

natalekmihalnaДата: Четверг, 26.08.2010, 02:31 | Сообщение # 439
Живу здесь
Quote (sh2a86)
НАТУЛЬ ИДИ ДАВАЙ, А ТЫ МЫ ЗАНЕМ КАК ЭТО ЗАЙТИ В КАРАУЛ НА ПЯТЬ МИНУТОЧЕК!!!

Ага, думаешь, от вас так просто уйдешь? Тем более идти не далеко - я уже в кровати и под одеялкой... Осталось только ноут отодвинуть и уснуть... Даже свет уже давно выключен...))

sh2a86Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:32 | Сообщение # 440
Живу здесь
Quote (PROSTO)
читаешь наверно

И ЧИТАЮ И ПИШУ ИНОГДА КЛИПЫ СМОТРЮ!!! ))))..

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Четверг, 26.08.2010, 02:32 | Сообщение # 441
Живу здесь
Награды: 95
Quote (sh2a86)
НАТУЛЬ ИДИ ДАВАЙ, А ТЫ МЫ ЗАНЕМ КАК ЭТО ЗАЙТИ В КАРАУЛ НА ПЯТЬ МИНУТОЧЕК!!! biggrin

ух ты какая biggrin хотя так и есть wink biggrin

пошла я тоже,а то толком прочитать не могу,лезу сюда страницу обновлять,ничего не укладывается biggrin
споки ночки девочки)))приятных! happy

sh2a86Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:33 | Сообщение # 442
Живу здесь
Quote (natalekmihalna)
Ага, думаешь, от вас так просто уйдешь? Тем более идти не далеко - я уже в кровати и под одеялкой... Осталось только ноут отодвинуть и уснуть... Даже свет уже давно выключен...))

А НУ ТОГДЫ ДАВАЙ ТЫ ПОД НАШЕ ОБЩЕНИЕ И УСНЕШЬ!!!!!ПРАВДА НОУТ САМ СОБОЙ ОТСТАВИТЬСЯ ТОГДА! biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:35 | Сообщение # 443
Живу здесь
Quote (PROSTO)
пошла я тоже,а то толком прочитать не могу,лезу сюда страницу обновлять,ничего не укладывается
споки ночки девочки)))приятных!

СПОКИ НАТУЛЬ!!!!!!!!!!! smile И ТЕБЕ ПРИЯТНЕЙШИХ!!!

мой фан-фик:

natalekmihalnaДата: Четверг, 26.08.2010, 02:36 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (PROSTO)
читаешь наверно

Я, кстати, так давно фиков не читала... И понимаю, как мне этого не хватает... Прямо иногда так хочется, что вот вынь да положь... Хорошо хоть Маиша для таких случаев не очень большие и интересные (как обычно, прошедшие ее личный отбор специально для меня) фики держит под рукой или скидывает мне на почту, что я просто скидываю себе и читаю. Недели две назад прям на работе села читать, не выдержал... Меня прям манит папочка с большими нечитанными фиками... аааааа.... прмо хоть сейчас открывай и читай!!!)))

natalekmihalnaДата: Четверг, 26.08.2010, 02:37 | Сообщение # 445
Живу здесь
Натуль, споойной ночи!!!! Приятно было увидеть (почитать) тебя!!!)))

sh2a86Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:39 | Сообщение # 446
Живу здесь
Quote (natalekmihalna)
Я, кстати, так давно фиков не читала... И понимаю, как мне этого не хватает... Прямо иногда так хочется, что вот вынь да положь... Хорошо хоть Маиша для таких случаев не очень большие и интересные (как обычно, прошедшие ее личный отбор специально для меня) фики держит под рукой или скидывает мне на почту, что я просто скидываю себе и читаю. Недели две назад прям на работе села читать, не выдержал... Меня прям манит папочка с большими нечитанными фиками... аааааа.... прмо хоть сейчас открывай и читай!!!)))

ДА ЭТО И ВПРЯМ НАРКОТИК БЛИН!!!! Я ВОТ СЕЙЧАС ПЕРЕБРАЛАСЬ В ТЕЛЕФОН И ФИКИ ТАМ ЧИТАЮ С НОУТА НЕ УСПЕВАЮ ТУТ КАКБЫ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮ ОБЩЕНИЮ! ТАК ВОТ ОДИН ФИК ПРОЧТУ И ТУТ ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ НАЧИНАЮ!)))))))) У МЕНЯ УЖЕ ДАЖЕ РЕТУАЛ ПЕРЕД СНОВ ПРОЧЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОД!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:45 | Сообщение # 447
Живу здесь
такс....НАТАШКИ ОБЕ УБЕЖАЛИ?

мой фан-фик:

natalekmihalnaДата: Четверг, 26.08.2010, 02:46 | Сообщение # 448
Живу здесь
А я не могу несколько прод. У меня плохая привычка - если начала, то пока не закончу, не успокоюсь. Поэтому незаконченных фиков не читаю. У меня и с книгами такая проблема. Если начала читать книгу - то до конца. Да и фики если раньше читала просто подряд, сейчс оооочень выборочно. Ну с одной стороны подустали от фиков с классическим КВМ. Мне кажется все, что могло произойти в школе с учителем и ученицей уже все описано по нескольку раз. Писать уже просто не о чем, сюжет заезжен. За год я про уроки прочитала столько, сколько мне кажетсЯ в школе о школе не знала. Поэтому теперь только аушные фики, и чем необыснее сюжет - тем лучше. А фики со стрелялками, фантастика, экшены и мое больное место - мистика - это вообще мммммм.......... Хоть что-то свеженькое!!! А если еще и хорошо написано - все... меня теряем...)))

natalekmihalnaДата: Четверг, 26.08.2010, 02:48 | Сообщение # 449
Живу здесь
Ага, ноут почти разряжен - это знак. Если не отвечу - не теряй - появился повод пойти спать))) Заранее сладких снов))

sh2a86Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:49 | Сообщение # 450
Живу здесь
Quote (natalekmihalna)
А я не могу несколько прод. У меня плохая привычка - если начала, то пока не закончу, не успокоюсь. Поэтому незаконченных фиков не читаю. У меня и с книгами такая проблема. Если начала читать книгу - то до конца. Да и фики если раньше читала просто подряд, сейчс оооочень выборочно. Ну с одной стороны подустали от фиков с классическим КВМ. Мне кажется все, что могло произойти в школе с учителем и ученицей уже все описано по нескольку раз. Писать уже просто не о чем, сюжет заезжен. За год я про уроки прочитала столько, сколько мне кажетсЯ в школе о школе не знала. Поэтому теперь только аушные фики, и чем необыснее сюжет - тем лучше. А фики со стрелялками, фантастика, экшены и мое больное место - мистика - это вообще мммммм.......... Хоть что-то свеженькое!!! А если еще и хорошо написано - все... меня теряем...)))

МММ ПОНЯТНО НУ Я ВОТ ТОЖЕ С НЕДАВНИХ ПОР ПОЧТИ НЕ ЧИТАЮ НЕЗАКОНЧЕННЫЕ!!!! ХОТЯ ВОТ У МЕНЯ НАОБОРОТ ЕСЛИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ФИК МНЕ ЕГО ХОЧЕТЬСЯ ПО БОЛЬШЕ ПОЧИТАТЬ, ТАК ЖЕ И КНИГИ!!! А ВОТ НАСЧЕТ КЛАССИЧЕСКОГО КВМ, ТУТ КОНЕЧНО СТОЛЬКО ВСЕГО УЖЕ НАПИСАННО,!!!! ИНОГДА ПРОСТО СТОИТ НЕ МНОГО ВЗЯТЬ ПЕРЕРЫВ, А ПОТОМ КАК БУТО СКУЧАЕШЬ ПО СТРАОМУ ДОБРОМУ КВММУ!!!!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: