КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:15 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НРАВИТСЯ МНЕ ПИТЬ КОФЕ НА НОЧЬ.ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ ВРЕДНО...НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ...ПРОСТО ПРИЯТНО,ЧТО УЖЕ ТЕМНО,А Я КОФЕ СИЖУ ПЬЮ.И НИКУДА СПЕШИТЬ НЕ НАДО.В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ СПАТЬ ЛЕЧЬ ммм, круто, тоже кофе хочу, но нету... привет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:29 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) ммм, круто, тоже кофе хочу, но нету... cry happy happy happy привет happy ПРИВЕТ,СТАСЬ ЭТО Я ТАК ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ КОФЕ НЕ ПИЛА ПОТОМУ ЧТО ПОЛОВИНУ МЕСЯЦА ЕГО НЕ БЫЛО МАМА НЕ ТАК УЖ И ЧАСТО ПЬЕТ.ПАПА БЫЛ В ПОХОДАХ.А Я МНЕ КАК-ТО НЕ ДО ТОГО БЫЛО.Я ЕГО ОБЫЧНО С УТРА ПИЛА,А ПРОСЫПАЛАСЬ-ТО ВСЕ ВРЕМЯ ЧАСОВ В 5 ВЕЧЕРА НУ ЧТО,СТАСЬ,ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ.КОГДА У ВАС ЛИНЕЙКА БУДЕТ?НУ ИЛИ СОБРАНИЕ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:32 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ЧТО,СТАСЬ,ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ.КОГДА У ВАС ЛИНЕЙКА БУДЕТ?НУ ИЛИ СОБРАНИЕ ну 1 сентября, как обычно Quote (Радость_Твоя) МАМА НЕ ТАК УЖ И ЧАСТО ПЬЕТ.ПАПА БЫЛ В ПОХОДАХ.А у меня мама кофе пьет каждый день, но она пьет заварное, а я люблю растворимый
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:41 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
ТЕПЕРЬ Я ЕМ ГРИБООООЧКИ ЧТО-ТО Я ИХ ПОЛЮБИЛА ПРЯМ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ЕЛА.А ПОТОМ ПОПРОБОВАЛА БАБУШКИНЫ ГРУЗДИ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:47 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну 1 сентября, как обычно Я ИМЕЮ В ВИДУ,ВРЕМЯ И МЕСТО НЕИЗВЕСТНО ЕЩЕ,ЗНАЧИТ. Quote (Stasya_Blonda) у меня мама кофе пьет каждый день, но она пьет заварное, а я люблю растворимый И Я РАСТВОРИМЫЙ ЛЮБЛЮ ХОТЯ МОЖНО БУДЕТ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ПОПРОБОВАТЬ СВАРИТЬ КОФЕМОЛКА И КОФЕВАРКА ЕСТЬ.КОФЕ В ЗЕРНАХ ТОЖЕ ЕСТЬ.ПАПА ПЬЕТ ИНОГДА ТАК ЧТО,ГОУ,МАША ВООБЩЕ ПАПА ЛЮБИТ ОООЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ КОФЕ,БЕЗ МОЛОКА,ЛОЖКИ 2 САХАРА.А Я ПЬЮ КОФЕ С МОЛОКОМ БЕЗ САХАРА.ПОКА Я ГДЕ-НИБУДЬ ХОЖУ,ОН МОЖЕТ ОТПИТЬ ИЗ МОЕЙ КРУЖКИ,А ПОТОМ ПОПРОСИТЬ,ЧТОБЫ Я ЕМУ СДЕЛАЛА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.ЧТО У МЕНЯ ВКУСНЕЙ КОФЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:48 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Нормально... то я поздно захожу - никого нет... все спят... сегодня рано... опять никого нет... что, все опять спят?!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:52 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Девять игроков ПФК ЦСКА получили вызов в свои национальные и молодежные команды для участия в товарищеских и отборочных встречах. За основные сборные своих стран выступят Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Зоран Тошич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Кейсуке Хонда (Япония) и Чиди Одиа (Нигерия). Ника Дзаламидзе и Урош Чосич вызваны в молодежные сборные Грузии и Сербии соответственно. Павел Мамаев и Георгий Щенников отправятся в распоряжение российской «молодежки», чтобы принять участие в решающих матчах отборочного раунда чемпионата Европы-2011 против сверстников из Румынии. ДА ВЫ Ж МОИ СОЛНЫШКИ А МАТЧ РОССИЯ-АНДОРРА БУДЕТ 3 СЕНТЯБРЯ ОЙ,КРУТО!!!! А Я УЖЕ НАЧАЛА РАССТРАИВАТЬСЯ,ЧТО БУДУ В ЭТО ВРЕМЯ Д.Р. ПОДРУГИ ПРАЗДНОВАТЬ.НО НЕТ!МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ 4 ЧИСЛА УРА!ПОСМОТРЮ!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:53 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Нормально... то я поздно захожу - никого нет... все спят... сегодня рано... опять никого нет... что, все опять спят?! САМА ТАКАЯ,КАК ГОВОРИТ ВИННЬКА КАК ЭТО НИКОГО?А МЫ СО СТАСЕЙ НЕ СЧИТАЕМСЯ ЧТО ЛИ?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:54 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! снова замоталась разбудили в 7,30 ехала со знакомым в Одессу, отработала 4 часа за продавца в магазине наржалась, вот чисто для разрядки туда иногда надо будет выезжать мне накаталась с семьей, как обычно ничего не купили продукты таскала,а потом 80 банок с закрутками всякими таскали через весь дом, через весь двор и еще я по ступенькам в подвал,а саестра там раскладывала, спины не чувствую и нечего обуть на встречу с одноклассниками ниче это повод купить босоножки-мечту вас дочитала за ночь, роднулечкииииииииии
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:55 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Нормально... то я поздно захожу - никого нет... все спят... сегодня рано... опять никого нет... что, все опять спят?! неправда!!! Quote (Радость_Твоя) А МАТЧ РОССИЯ-АНДОРРА БУДЕТ 3 СЕНТЯБРЯ ОЙ,КРУТО!!!! А Я УЖЕ НАЧАЛА РАССТРАИВАТЬСЯ,ЧТО БУДУ В ЭТО ВРЕМЯ Д.Р. ПОДРУГИ ПРАЗДНОВАТЬ.НО НЕТ!МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ 4 ЧИСЛА УРА!ПОСМОТРЮ! Quote (Радость_Твоя) САМА ТАКАЯ,КАК ГОВОРИТ ВИННЬКА спс Quote (Радость_Твоя) КАК ЭТО НИКОГО?А МЫ СО СТАСЕЙ НЕ СЧИТАЕМСЯ ЧТО ЛИ? а я в душ и к вам
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:58 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! ПРИВЕТ Quote (Винни) снова замоталась wacko wacko wacko разбудили в 7,30 dry ехала со знакомым в Одессу, отработала 4 часа за продавца в магазине happy happy наржалась, вот чисто для разрядки туда иногда надо будет выезжать мне happy happy накаталась с семьей, как обычно ничего не купили ТЕБЕ ЗАПЛАТЯТ ЗА ЭТИ 4 ЧАСА? Quote (Винни) продукты таскала,а потом 80 банок с закрутками всякими таскали через весь дом, через весь двор и еще я по ступенькам в подвал,а саестра там раскладывала, спины не чувствую ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ 80 БАНОК!!! Quote (Винни) и нечего обуть на встречу с одноклассниками cry ниче happy это повод купить босоножки-мечту ТЕ САМЫЕ? Quote (Винни) а я в душ и к вам ОК ПОКА СВЕТА НЕ БЫЛО,ЧИТАЛА "ОТВЕРЖЕННЫЕ".ОЙ,КАК МНЕ ПОКА НРАВИТСЯ!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:01 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ ЗАПЛАТЯТ ЗА ЭТИ 4 ЧАСА? нет,я не отказалась бы, но так благородно выглядела,что помогла девушке та сколько б там вышло... 15-20 грн и чаевых 1 грн У меня какой-то чувак мусульманской национальности спросил глядя на руку: "Ты не замужем?????" и такой шок мне аж не по себе стало Quote (Радость_Твоя) ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ 80 БАНОК!!! ага и это еще не все. есть немного в доме и еще будут помидоры и огурцы,маленькие такие, не знаю как сорт называется Quote (Радость_Твоя) ТЕ САМЫЕ? ага,я тоже ржала пока у мамы деньги просила куда ей деваться сказала,что сегодня поголовно всем массаж сделаю Quote (Радость_Твоя) ПОКА СВЕТА НЕ БЫЛО,ЧИТАЛА "ОТВЕРЖЕННЫЕ".ОЙ,КАК МНЕ ПОКА НРАВИТСЯ! дразнишься? я тож хочу
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:03 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет,я не отказалась бы, но так благородно выглядела,что помогла девушке happy happy та сколько б там вышло... 15-20 грн biggrin и чаевых 1 грн biggrin biggrin У меня какой-то чувак мусульманской национальности спросил глядя на руку: "Ты не замужем?????" и такой шок wacko wacko wacko мне аж не по себе стало НУ...ЗНАЕШЬ,И ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ БЫ НЕ ЛИШНИМИ ДА ОНИ СТРАННЫЕ КАКИЕ-ТО Quote (Винни) ага cry cry и это еще не все. есть немного в доме и еще будут помидоры и огурцы,маленькие такие, не знаю как сорт называется cry ОНИ ЭТО ВСЕ ПЛАНИРУЮТ СЪЕСТЬ?ИЛИ ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ БЫЛО НЕЧЕМ? Quote (Винни) ага,я тоже ржала пока у мамы деньги просила biggrin куда ей деваться сказала,что сегодня поголовно всем массаж сделаю О,НУ БЕРЕГИСЬ Quote (Винни) дразнишься? я тож хочу ПОЧИТАЙ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:05 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ИМЕЮ В ВИДУ,ВРЕМЯ И МЕСТО НЕИЗВЕСТНО ЕЩЕ,ЗНАЧИТ. ну в школе конечно, где же еще может быть? на 9 утрав, как всегда Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! привееет Quote (natalekmihalna) опять никого нет... что, все опять спят?! мы есть
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:07 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну в школе конечно, где же еще может быть? biggrin wink на 9 утрав, как всегда НУ ШКОЛА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ У НАС ВСЕ ЭТО МОГЛО ПРОХОДИТЬ В АКТОВОМ ЗАЛЕ,В СПОРТ.ЗАЛЕ,ВО ВНУТРЕННЕМ ДВОРИКЕ,В ХОЛЛЕ,У ГЛАВНОГО ВХОДА И Т.Д. И ВРЕМЯ ВСЕГДА РАЗНОЕ.У ВАС СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ШКОЛЕ?
|
|
| |