КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:47 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) это слава поёт ДА??? о, молодец она но реально драйв какой-то есть и еще новая "Зачем" чья-то, тупезная , но мне нра
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:48 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) сама такая капец,я еще тут умница Quote (Малиночка) я спать!люблю вас!споки! тааак, одну удержала- другая уходит
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:48 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Привет еще раз, мои хорошие! Ну как вы тут без меня жили? Что нового? Как насроение? Что вообще происходит здесь?
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:48 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и еще новая "Зачем" чья-то, тупезная , но мне нра зачем она дает все ночи на пролет, зачем? сорри, вспомнилось
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:49 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Привет еще раз, мои хорошие! Ну как вы тут без меня жили? Что нового? Как насроение? Что вообще происходит здесь? ну рассказывать ОЧЕЕЕНЬ долго, так что все хорошо
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:49 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) введи слова припева, должно найти агась спс Quote (Винни) та же шняга!!! другим по всем параметрам подхожу и нравлюсь,а своим ... а своим пля хрен угодишь,всегда так Quote (natalekmihalna) Натаааааш!!!!!!!!!!! Стойте!!!!!!!! Вы куда?.... ((( Я соскучилась по вам.....(((( приветик как ты?куда пропадала?чем занималась?почему так поздно? Quote (Малиночка) постараюсь! ты смотри чтоб я не волновалась Quote (Винни) ну так ты ему жвачки и малокаллорийные продукты подсовывай!!! куда ж это годится, если он наберет вес я не за него я за себя он то не думаю что сильно наберёт,у него нет предрасположенности
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:51 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) я спать!люблю вас!споки! спокойной ночки наиприятнейших
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:55 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
да,мне миша угадай мелодию на неё проводил Quote (Винни) но реально драйв какой-то есть и еще новая "Зачем" чья-то, тупезная , но мне нра ну да прикольная,помню правда только припев,остальное никак а ещё мне нравится песня майданова "время-наркотик",и понравилась ещё до того как в ротацию попала Quote (natalekmihalna) Как насроение? вот как написала так примерно и есть ( насроение) Quote (natalekmihalna) Что вообще происходит здесь? да вроде всё так же,только тише стало в последнее время,хотя может мне это кажется Quote (Stasya_Blonda) зачем она дает все ночи на пролет, зачем? о боже пошлячка мне сразу песня пришла в голову"алёна даст"
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:56 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
а песню то гад-контакт не ищет
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:57 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о боже пошлячка мне сразу песня пришла в голову"алёна даст" это песня такая я тоже уже собираюсь спааать
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:59 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Ох, сколько вопросов разом! Я работаю, работаю, работаю..... Сначала девочки (продавцы) в отпусках были, я работала с половиной выходного дня в месяц, потом началась горячая пора - подготовка к лагерю,потом непосредственно лагерь с установкой и снятием больше двух недель (две недели в раю.. без телефонов, телеизоров, инета, света и проьблем) сделали смену, провели ее отлично, не смотря на все проблемы и с финансовой стороны и с погоднымиусловиями. лагерь как-никак в какой-то степени экстемальный - падаточный, а численность змей (гадюк, например) в этом районе из-за жары увеличилась больше чем в 10 раз. Онилеще взбесившиеся из-за жары, к людям ползут... Детей в туалет чуть ли не в сапогах ходить заставляли...Хотя почему чуть-ли... В туаплет все в сапогах! В обем, впечатлений куча... А сейчас страшное слово на работе - учебный сезон... учебники... тетради... ручки, карандаши.. вот так и приходиться жить. С пятницы будем еще поздней заканчивать работать - продляем рабочий день из-за сезона. Потом опять девочк в отпуска. Вот сама недавно с работы пришла. Обычно захожу - уже никого. А сегодня вон как удачн попала.. Правда, я не на долго, тошлько сказать как соскучилась и надо поспать, а то часа через 4 уже вставать и опять на 14 часов на работу... Сама уже в постели.. в обнимку с ноутом...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:05 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я тоже уже собираюсь спааать козюля Quote (natalekmihalna) Я работаю, работаю, работаю..... эх мне бы такое счастье так уже бы и побежала Quote (natalekmihalna) а численность змей (гадюк, например) в этом районе из-за жары увеличилась больше чем в 10 раз. да у нас прям на городской пляж выползали и кусались,хотя их тоже понять можно,живые же вот что значит природная аномалия,у нас в конце недели уже 0 градусов по ночам,так непривычно,обычно всё плавно а тут бах,отсюда депрессии у людей развиваются и прочая лабуда,болезни обостряются в общем жуть Quote (natalekmihalna) Обычно захожу - уже никого. я так же
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:06 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
вот вы сейчас уйдёте спать а я сижу сомневаюсь спать,читать или смотреть
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:06 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Ну ладно... Отчет предоставила, теперь можно сспокойной душой желаать вам сладких!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:09 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
хи понравилось про конец света прям позитив Ой, да всё это брехня полная. Прям-таки конец света. Проходили уже и не раз, и все прекрастно знают, что в последние 2 секунды до этого самого конца появится Брюсс Уиллис и всех спасёт. А если не Брюс, то Фродо Беггинс уж точно. А может они все вмести соберутся - и вышеперечисленные, и Гарри Поттер, и Питер Паркер, и Рембо, и Чёрный плащ, и Гоша Кущенко (странно, почему я его вспомнила?), а ещё Мистер Пропер, ибо без него никак нельзя. И будем мы все жить долго и счастливо, до тех пор, пока конец света снова не замаячит на горизонте.
|
|
| |