КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:11 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) Ну ладно... Отчет предоставила, теперь можно сспокойной душой желаать вам сладких!!! точно со спокойной?? давайте девочки приятных снов,споки-ночки))) решила я всё таки идти слушать музыку
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:13 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Приветик девчоночки!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:13 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Приветик девчоночки!!!! приветик ))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:16 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик )))) Привет Наташ, о как я воремя я пришла а все ушли!!! Чтото раненько сегодня все!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:16 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 32
|
sh2a86, привет Ань! Quote (PROSTO) точно со спокойной?? Ага, пятнадцать раз... Тепрь охота сюда как в старые добрые времена... прям на день... на вечер.. на ночь... Постараюь как-нить на этой неделе вырваться к вам и нормально поболтать!!!! Сейчас, извините, рубит страшно...((((
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:19 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
natalekmihalna, Натуль приветик!!!!!!!!!!!! И правда давно тебя не видела!!!!!!!!! Вот воспользуюсь случаем и тут лично тебе скажу спаибо за ваш фик...ХОЗЯЙКА ЛЕСА!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:20 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Все, мои дорогие, целую всех вместе и каждую отдельно и сладких!! Я пошла, а то я точно не встану утром на работу!!! А вы не пропадайте... пишите, звоните, приезжайте!!!)))
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:21 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ага, пятнадцать раз... Тепрь охота сюда как в старые добрые времена... прям на день... на вечер.. на ночь... Постараюь как-нить на этой неделе вырваться к вам и нормально поболтать!!!! Сейчас, извините, рубит страшно...(((( ИЗВИНЯЕМ!!!! ВЫРЫВАЙСЯ К НАМ!!! ТОЛЬКО ВОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ БЫВАЕТ ЧТО ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ ПО НОЧАМ РЕДКО НО БЫВАЕТ ЕСЛИ ТО ПИШИ В ЛИЧКУ МЫ НОЧНЫЕ ТУТ ВСЕ РАВНО ПО САЙТУ БРОДИМ!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:22 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Привет Наташ, о как я воремя я пришла а все ушли!!! Чтото раненько сегодня все!!!! ну да я частенько так прихожу,когда уже никого
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:23 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТУТ ВСЕ РАВНО ПО САЙТУ БРОДИМ!! или где нибудь рядом Quote (natalekmihalna) Постараюь как-нить на этой неделе вырваться к вам и нормально поболтать!!!! Сейчас, извините, рубит страшно...(((( конечно иди отдыхай,зачем себя насиловать ещё раз приятных,ждём
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:23 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Натуль приветик!!!!!!!!!!!! И правда давно тебя не видела!!!!!!!!! Вот воспользуюсь случаем и тут лично тебе скажу спаибо за ваш фик...ХОЗЯЙКА ЛЕСА!!!! СПАСИБО!!!! Ой, спасибо большое!!!! Засмущала прям!!!! Правда, очень приятно! Приятно и то, что нас читали, и то, что понравилось! Мы, правда, очень старались! И рады, что пришлись по душе...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:24 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну да я частенько так прихожу,когда уже никого НУ Я ВОТ ТУТ В ПОСЛЕДЕНЕЕ ВРЕМЯ ДО ЧЕТЫРЕХ ТОЧНО ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА ДО КАРАУЛА ДОХОЖУ УВЫ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:25 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ой, спасибо большое!!!! Засмущала прям!!!! Правда, очень приятно! Приятно и то, что нас читали, и то, что понравилось! Мы, правда, очень старались! И рады, что пришлись по душе... ЧИТАЛИ КОНЕЧНО ЧИТАЛИ!!!! УМНИЦЫ ЗА ВОЛКОВ ВОБЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ МЕРСИ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:26 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) или где нибудь рядом УГУ В КРАВАТИ НАПРИМЕР!!! НО МЫСЛЕННО ВЕДЬ РЯДОМ/!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:27 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ИЗВИНЯЕМ!!!! ВЫРЫВАЙСЯ К НАМ!!! ТОЛЬКО ВОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ БЫВАЕТ ЧТО ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ ПО НОЧАМ РЕДКО НО БЫВАЕТ ЕСЛИ ТО ПИШИ В ЛИЧКУ МЫ НОЧНЫЕ ТУТ ВСЕ РАВНО ПО САЙТУ БРОДИМ!! Да я заметила, я обычно раньше двух часов не захожу... Так, загляну, никого, тишина... пару страниц прочитаю - вроде как с вами побыла, и со спокойной душой спать... А днем и вечером толком ремени нет. Пока сезон, пора горячая. Не то, что до нового фика - тут пока ногти даже некогда обработать, ладно хоть душ принять успеваю...)))
|
|
| |