КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:50 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) Ага, ноут почти разряжен - это знак. Если не отвечу - не теряй - появился повод пойти спать))) Заранее сладких снов)) О ХОРОШО БУДУ ИМЕТЬ ВИДУ НУ ТОГДА И ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ СЛАДЕНЬКИХ
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:53 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
|
я вот сама уже больше года пишу фик о классическом КВМ правда они у меня уже и этот год вне школы прожили!)))) Вот сама понимаю что людям уже не очень интересно классику читать, перенасытились!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:55 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Наташ, а какой у тебя любимый фик? Ну или может их несколько?
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:16 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Гыгыгы, я все еще тут))) Но все так же могу пропасть... У меня... ммм... даже не знаю.. любимых вроде нет, но многие нравятся. Стелла, без сомнения, Манюня - прочла у нее все на одном дыхании и каждый новый законченный фик сразу вне очереди... кто еще из авторов... Коломецкая - Юля чудо! По названиям так и не вспомню, но типа спонсора, азбука морзе, грань - у которого так и не могу найти окончание второй части. На шипе в закрытом разделе есть фик у Стаси "Л" - там пара Лена и Линда, он не закончен и пишется очень давно, что-то в нем есть, что зацепило. Да много фиков, надо порыться, у меня на компе есть что-то, могу как-нить названия посмотреть))) Только они все законченные, кроме "Грань" и "Л"...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:34 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
я вернулась!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:35 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Вооот, я теперь знаю, как тебя вытаскивать в Караул!!!))) Да у меня собаке что-то приснилось, заплакала. Пришлось успокаивать и пускать к себе спать. теперь вот рядышком в ноут утыкается маленький кожаный носик. И сопят с двух сторон. Одна-то постоянно со мной спит, а вторую стараюсь не пускать - с ними жарко... но что делать... )) А ноут теперь ав экономном режиме... так что еще минут 10 есть)))
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:37 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Гыгыгы, я все еще тут))) Но все так же могу пропасть... У меня... ммм... даже не знаю.. любимых вроде нет, но многие нравятся. Стелла, без сомнения, Манюня - прочла у нее все на одном дыхании и каждый новый законченный фик сразу вне очереди... кто еще из авторов... Коломецкая - Юля чудо! По названиям так и не вспомню, но типа спонсора, азбука морзе, грань - у которого так и не могу найти окончание второй части. На шипе в закрытом разделе есть фик у Стаси "Л" - там пара Лена и Линда, он не закончен и пишется очень давно, что-то в нем есть, что зацепило. Да много фиков, надо порыться, у меня на компе есть что-то, могу как-нить названия посмотреть))) Только они все законченные, кроме "Грань" и "Л"... О, ну у Стеллы я тоже фики люблю!!!! Манюню не читала! Спонсор понравился но что бы прям неописумый восторг был такого нет!!! я вот очень люблю фик "На предельной" вот он меня сильно зацепил, а еще очень понравился"Неправильно, не озночает не нормально"!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:40 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Вооот, я теперь знаю, как тебя вытаскивать в Караул!!!))) Да у меня собаке что-то приснилось, заплакала. Пришлось успокаивать и пускать к себе спать. теперь вот рядышком в ноут утыкается маленький кожаный носик. И сопят с двух сторон. Одна-то постоянно со мной спит, а вторую стараюсь не пускать - с ними жарко... но что делать... )) А ноут теперь ав экономном режиме... так что еще минут 10 есть))) ага!!!! это проверенный способ!!!! ой а какие породы у твоих питомцев!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:52 | Сообщение # 459 |
Фанатик
Награды: 17
|
Всем привет!!! Если что, я вернулась с моря!!!
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:18 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет!!! я как всегда тормоз...с 6(4) караулом!!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:52 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ ВСЕМ С ПРАКТИКИ ПРИШЛА ПОЛЧАСА НАЗАД ЗАТО ПОСТАВИЛИ ЗА 2 ДНЯ И,ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО Я ЕЕ ОТРАБОТАЛА УЖЕ ЕЩЕ В ПОЛИКЛИНИКУ СХОДИЛА СЕГОДНЯ.СКАЗАЛИ,ПОЗВОНЯТ,КОГДА СПРАВКУ СДЕЛАЮТ ГЛАВНОЕ,ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛИ УСТАЛА Я ЧТО-ТО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ГУЛЯТЬ.
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:59 | Сообщение # 462 |
Старожил
Награды: 55
|
Любимые мой, привет и здесь. Простите што не появлялась здесь, да и в будущем не знаю если ещё появлюсь, у меня огромные проблемы с компом (((( Люблю вас всех, успехи в универы и в школе вам!!! Не забываете меня!! Люблю Караул!!!!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:26 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (history) Любимые мой, привет и здесь. Простите што не появлялась здесь, да и в будущем не знаю если ещё появлюсь, у меня огромные проблемы с компом (((( Люблю вас всех, успехи в универы и в школе вам!!! Не забываете меня!! Люблю Караул!!!! ОЙ,ЮЛЯ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЫ НЕ НАДОЛГО ПРОПАДЕШЬ БУДЕМ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ,ЧТОБ ПОСКОРЕЕ ВСЕ ПОЧИНИЛИ.ЖДЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:12 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
ПРИШЛА С КОФЕ БЛИН.НРАВИТСЯ МНЕ ПИТЬ КОФЕ НА НОЧЬ.ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ ВРЕДНО...НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ...ПРОСТО ПРИЯТНО,ЧТО УЖЕ ТЕМНО,А Я КОФЕ СИЖУ ПЬЮ.И НИКУДА СПЕШИТЬ НЕ НАДО.В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ СПАТЬ ЛЕЧЬ
|
|
| |