КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
marinko | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:38 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) всем привет привет ) Quote (Радость_Твоя) ХЕХЕЕ.....КОВАРНЫЕ МАРИНКИНЫ ОТМАААААЗКИ вовсе они не коварные )) Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.ПОТОПАЛА МАША НА КУРСЫ Quote (Радость_Твоя) УТОПАЛА.ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!И СКУЧАААЮ поке )) удачки ))) люблю ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:14 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ААААА!НА ЛОВЦА И ЗВЕРЬ БЕЖИТ!!! happy happy happy biggrin ЛИЛЬКА......6 МАЯ.....2010 ГОДА...НАШЕЙ ЭРЫ....... НА СТАДИОНЕ ОЛИМП-2.......ИГРАЮТ ЦСКА-РОСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕГИ ЗА БИЛЕТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 16:30 happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy УУУУУХ.......Я Б СХОДИИИИЛА cry Я Б ТАК СХОДИЛА.ЧТО МЕНЯ ПОТОМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО БЫ ПОМНИЛИ... happy biggrin biggrin biggrin biggrin ВСЁ.СКАЗАЛА happy УБЕЖАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС happy у меня сейчас шок надо будет маме звонить пусть билеты покупает, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОИ ЛАПочки мои солнышки приезжают, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
|
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:03 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Нея157) , п ещё завтра я уезжаю и не знаю когда приеду скорее всего на долго уеду куды намылилась? (вот Винька ща бы мне по шарабану настучала за закудыкивание! а вот если я не знаю как по другому спросить!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:12 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ладно раз никого тогда почапала я на работу
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:45 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) лилю порвалО! это уж точно Quote (Серый_Кардинал) куды намылилась к маме я еду в другой город и вот не знаю на сколько Quote (Серый_Кардинал) (вот Винька ща бы мне по шарабану настучала за закудыкивание! а вот если я не знаю как по другому спросить! biggrin
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:06 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,КАК ПРОВЕСТИ НОЧЬ,НАБЕРИ ВИТАЛЮ.ОН ГОТОВ ПОМОЧЬ. ОЙ...ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ,КАК МОЖНО УРЖАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПЕСНИ,ДУМАЯ О НАШЕМ ВИТАЛЕ Quote (Радость_Твоя) ЗНАЕШЬ,КОГДА МНЕ ЗВОНИТ ПРЕЗИДЕНТ...НИКОГДА ВИТААААЛЯ,ВИТААААЛЯ умерло Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.ПОТОПАЛА МАША НА КУРСЫ ПОСЛЕЕЕЕЕЕЕДНИЕ........ УХ...КАК ГРУСТНЕНЬКО... ВЕДЬ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ ХОЖУ Quote (Радость_Твоя) РАССТАВАНИЕ-МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ РОДНЫЕ МОИ!!!! я дома!!!! мама на мозг капает,что я за копом, а не могу без вааааааас в пробке застряли, ехали 1 км ровно 45 минут. А еще маршрутка маааленькая, ноги упираются в сидение впереди и сзади подголовника нет . а потом малявка какая-то сзади начала пинать мое кресло , мне уже тошно от него стало, это стучит по костями тупое ощущение в легких. думала еще 2 раза пнет и обматерю вместе с мамашей, потом поехали норм.поехали и вроде перестал. Козлина малая
|
|
| |
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:16 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОДНЫЕ МОИ!!!! я дома!!!! happy happy happy мама на мозг капает,что я за копом, а не могу без вааааааас cry приветик солнце моё, и я вот тоже не могу. но уезжаю эх.. как дела у тебя?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:17 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
я есть Quote (Винни) Катя-япония кинула песню. смысл жесть ага
|
|
| |