КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:26 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
*только мне всё пофиг* отпадная песня всем привет
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:27 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) приветик солнце моё, и я вот тоже не могу. но уезжаю эх.. ПРИВЕЕЕТ!!! рассказывай что за поездка? соскучилась вчера спрашивала где ты Quote (Нея157) как дела у тебя? оооч средненько куча домашки и завтра ехать из дома на пары
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:28 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) *только мне всё пофиг* отпадная песня всем привет Привет!чудный новый образ,что ли, но не правдоподобно,сестра как ты? как день прошел? клип круче особенно в конце, такой хук головой проклятье поймала
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:34 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет!чудный новый образ,что ли, но не правдоподобно,сестра как ты догадалась? Quote (Винни) как ты? как день прошел? весело... очень... целый день тусовалась с Андреем и Таней а потом и домой вместе ишли я в самом конце спросила, будут ли у него секунды, а он сказал типо "секунды будут, но не знаю, позвоню ли"... и у тани такая улыбка на всю мордашку стереть бы ну меня это задрали, что у меня никакой гордости нету, что я должна напрашиватся на эти звонки?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:34 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) всем приве приветик Стася как дела у тебя? Quote (Винни) рассказывай что за поездка? ну к маме я поеду в другой город только вот не знаю на сколько и смогу ли я в инет заходить наверное не смогу Quote (Винни) оскучилась cry вчера спрашивала где ты и я соскучилась, ага видела я что спрашивала, я по моему вчера заходила только не надолго Quote (Винни) Прикрепления: 5639100.jpg(22Kb) какая фотка тут, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:36 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) как ты догадалась? ты же все рассказываешь Quote (Stasya_Blonda) весело... очень... целый день тусовалась с Андреем и Таней а потом и домой вместе ишли ненавижу когда мешают Quote (Stasya_Blonda) и у тани такая улыбка на всю мордашку кирпичем бы Quote (Stasya_Blonda) ну меня это задрали, что у меня никакой гордости нету, что я должна напрашиватся на эти звонки? ооооч тупое предложение, но попробуй завалить себя делами, отвлечся как только можно, хоть бери затыкай уши и читай книжки, только отвлекись!! знаешь эту фишку, типа отпусти свое желание, заудь и оно обязательно сбудется. так и тут. Все само решится. ОН ПОЗВОНИТ БЕЗ ТВОИХ НАМЕКОВ!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:38 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну к маме я поеду в другой город только вот не знаю на сколько и смогу ли я в инет заходить наверное не смогу зачем? надолго? а школа??? Лиляяяяяяяя Quote (Нея157) я по моему вчера заходила только не надолго ага, а я на балконе морозилась(ну там тепло), без вас нереально Quote (Нея157) какая фотка тут, бляяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:43 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик Стася как дела у тебя? привет, нормальненько.. а ты как? Quote (Винни) ты же все рассказываешь потому что больше рассказать некому... мамке не получится, подругам из класса никогда в жизни Quote (Винни) ненавижу когда мешают просто так получилось Quote (Винни) кирпичем бы согласна просто она такая добрая-милая-сладкая-хорошая бесит.. и она пытается меня копировать, начала носит такие вещи как я, красится и все-такое в прикриплении её фотка, правда старая Quote (Винни) ОН ПОЗВОНИТ БЕЗ ТВОИХ НАМЕКОВ!!!! просто осталось чуть-чуть... да и он вчера звонил, но я уже спала... зато сколько счастья было утром, когда увидела 2 непринятых
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:46 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) подругам из класса никогда в жизни и правильно!!! Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) ненавижу когда мешают просто так получилось добрая ты, третий лишний всегда понимает,что он лишний и когда всовывается, то это целенаправлено!!! Quote (Stasya_Blonda) просто она такая добрая-милая-сладкая-хорошая бесит.. и она пытается меня копировать, начала носит такие вещи как я, красится и все-такое в прикриплении её фотка, правда старая А СВОЮ ХОТЬ ОДНУ ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ??????????? подражать - тупо. ну и девочки пошли Quote (Stasya_Blonda) просто осталось чуть-чуть... да и он вчера звонил, но я уже спала... зато сколько счастья было утром, когда увидела 2 непринятых чудесное начало. вот и пусть еще звонит. не пиши, ничего не делай. Что-то понадопится, позвонит , при чем кто первый? тот и крайний
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:47 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) зачем? надолго? а школа??? cry cry cry cry Лиляяяяяяяя ну надо к маме поехать, не знаю может и на долго, скоро летом уеду на всегда а инет даже не знаю когда проведут, так что сейчас вообще настроение нет, а на счёт учёбы у меня справка и мы там всё договорились. блин скоро уже лето и я поступлю в другой город институт и у меня не будет инета вообще Quote (Stasya_Blonda) привет, нормальненько.. а ты как? happy а я сейчас даже и не знаю, наверное плохо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:50 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Приветик девчонки! Ну вот на немножко вырвалась, мама еще не вернулась! Как вы?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:50 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну надо к маме поехать, не знаю может и на долго, скоро летом уеду на всегда а инет даже не знаю когда проведут, так что сейчас вообще настроение нет, а на счёт учёбы у меня справка и мы там всё договорились. блин скоро уже лето и я поступлю в другой город институт и у меня не будет инета вообще Лиляяяяяяяя а хотя бы из телефона??? мама просто не может пока позволить поключить иннет или не хочет?? для учебы по-любому надо и связь держать... ппц
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:52 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и правильно!!! хоть чтото я правильно делаю Quote (Винни) добрая ты, третий лишний всегда понимает,что он лишний и когда всовывается, то это целенаправлено!!! иногда создается впечатления, что я вклиниваюсь, а не она Quote (Винни) А СВОЮ ХОТЬ ОДНУ ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ??????????? только не пугайся Quote (Винни) вот и пусть еще звонит. не пиши, ничего не делай. Что-то понадопится, позвонит , при чем кто первый? тот и крайний да что ему может от меня понадобится?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:53 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а я сейчас даже и не знаю, наверное плохо Quote (Маффочка) Приветик девчонки! Ну вот на немножко вырвалась, мама еще не вернулась! Как вы? приветик моя тоже на собрание умчала, так что убивать нас будут синхронно
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:56 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) и правильно!!! хоть чтото я правильно делаю Quote (Stasya_Blonda) иногда создается впечатления, что я вклиниваюсь, а не она знач девочка-стерва все на свою пользу обернула. Пркращай сдаваться, покажи ему характер. пусть уедет, зато знает,что тут остается не ревущая девочка, а девушка , которую он упускает( пока что ) вот песня подходит, но надо вжиться!!!! Quote (Stasya_Blonda) да что ему может от меня понадобится? ну не наглей, я откуда знаю? Quote (Stasya_Blonda) только не пугайся ну и чего пугатьсяЯ? я ее кстати уже видела. Значит я была,когда ты показывала чего вконтакт не вылаживаешь? а поновее есть?
|
|
| |