КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Natangel | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:30 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) вы тоже мои happy всё люблю целую и помчалась bye та мы все друг друга) давай) цёмики) Quote (gulya-1997) Ладненько караул, я пошла спать, завтра в школу... Всех очень люблю и целую! Спокойной ночи) давай) сладких) и я сматываюсь) люблю вас, чмоки-чмоки) карамельных)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:30 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 272
|
|
|
| |
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:11 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) "Если я еду на своем.... То ты на нем не едешь" biggrin biggrin biggrin biggrin легла там КОГДА Я МЧУ НА СВОЕМ МУСТАНГЕ..ТЫ НЕ МЧИШЬСЯ НА НЕМ НУ,ПРОСТО Я ПОДУМАЛА:КАК ТАК???НАТАША ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА ЭТУ ПЕСНЮ!!! ХОТЕЛА ВСЕМ ЕЕ СКИНУТЬ.НО НЕ УСПЕЛА.НА КУРСЫ УБЕЖАЛА
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:22 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
ТАК..ПОШЛА Я ПИТЬ КОФЕ И ЕСТЬ ТОРТ МАМА КАК ЗНАЛА,ЧТО СЕДНЯ НОВЫЙ КАРАУЛ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОООРТ КУПИЛА
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:26 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) про Виталю, Машка кинула. жесть. хотелось бы посмотреть на исполнителя ОДИН МОМЕНТ.ОТМЕЧУ ТЕБЯ НА ВИДЕО Quote (Винни) вот одна ты сразу поняла. Галя вообще приняла как намек сменить подпись biggrin Я ДАВНО УЖЕ ЗАМЕТИЛА ТОЖЕ Quote (Винни) в воскресенье меня хотели увезти какие-то 4 хачика. Я им так отшпарила на укр, они наверное, даже не поняли,что то была приличная речь,а не мат biggrin БРРР... Quote (gulya-1997) А Маша говорила, что не придёшь А Я ВООБЩЕ-ТО ПРО ЛЕНЫЧА ГОВОРИЛА
|
|
| |
|
|
|
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:11 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Поздравляю нас!!! Ирали отлично!!! Коники, не переживайте, еще 23 тура впереди БОЛЕЛ ЗЕНИТА. Болеет за: «Зенит» Поздравляю всех! Кони, не грустите, просто сегодня не ваш день recourse ..... Нормальная у вас команда, тренер, правда, не очень....ТОЖЕ БОЛЕЛ ЗЕНИТА. ТОЛЬКО ВОТ НАЧНУТ ЩАС НА СЛУЦКОГО ГНАТЬ.А ОН ПРИЧЕМ?САМИ ИГРОКИ ХРЕНОВЕНЬКО ЧЕ-ТО ПЫТАЛИСЬ ДЕЛАТЬ.А ВАЩЕ ЭТО ЗАСЛУГА ЗЕНИТА.ЧТО ПРИКРЫВАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО. А ЕЩЕ,Я ВОТ СКОЛЬКО РАЗ ВСЕМ ТРЕНЕРАМ ГОВОРИЛА,ЧТО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ МАМАЕВА????НУ НЕЛЬЗЯ!!! ТОЛЬКО ЕГО МЕНЯЮТ,И МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО...СОВПАДЕНИЕ.НО...УЖЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.КАК И КОММЕНТАТОР В ЛИЦЕ ГУСЕВА
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:28 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Но, хорошо, что это были Кони, а то песни про договорняк - полились бы ручьем. ДА НАША КОМАНДА СЛАВИТСЯ ТЕМ,ЧТО НЕ УЧАСТВУЕТ ВО ВСЯКИХ ТАМ СКАНДАЛАХ С ДОГОВОРНЫМИ И ПОКУПНЫМИ МАТЧАМИ У НАС ВСЕ ЧЕСТНО
|
|
| |