КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:40 | Сообщение # 9781 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
я,конечно, понимаю,что завтра понедельник и вообще многие спят... но отзовитесь, а пошла маме какие-то заявления писать одиночество плохо на меня влияет. Нафиг все Избранное почистила, 23 ссылки как и не было заранее всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:18 | Сообщение # 9782 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ты что там творишь? я читала, блин гадство а сильно сильно расстроена перерыла кучу тем обсуждение и большинство людей чтоб Лена исполняла песню, а не Аня. Мне даже обидно до слёз почти, ведь я так ждала появление этой песни в Аненом исполнении
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:23 | Сообщение # 9783 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ведь я так ждала появление этой песни в Аненом исполнении ты что? а всю эту бучу подняла девочка из нашего ОФК, я с ней через квартал живу Она оч сильно Лену любит и хренела на концерте, так ждала песню и на нам ее тема в Квадратном.. проклятье
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:27 | Сообщение # 9784 |
Живу здесь
|
а что я не чего, это всё они.... Ранетки, испоганяли мне настроение, я ждала эту песню именно в Ленином исполнение, а не в Анином. Quote (Винни) а всю эту бучу подняла девочка из нашего ОФК, я с ней через квартал живу biggrin Она оч сильно Лену любит и хренела на концерте, так ждала песню и на нам wacko wacko wacko ее тема в Квадратном.. я ещё в квадратный не заходила, сейчас собираюсь туда
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:31 | Сообщение # 9785 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а что я не чего, это всё они.... Ранетки, испоганяли мне настроение, я ждала эту песню именно в Ленином исполнение, а не в Анином. блин, ты как пишешь? Quote (Нея157) ведь я так ждала появление этой песни в Аненом исполнении прочти!!!!!!!!!! Quote (Нея157) я ещё в квадратный не заходила, сейчас собираюсь туда да там уже страниц наверное за 20 накатали я в самом начале тож подвякнула не надо было пускать пулю с песней из поезда, где поет ЛЕНА. капец, сами козлы, теперь если альбом прогорит - сами виноваты будут
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:48 | Сообщение # 9786 |
Живу здесь
Награды: 234
|
приветончик девчонки!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:56 | Сообщение # 9787 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, ты как пишешь? а как я пишу? Что-то мой мозг не соображает. Я вот пытаюсь решить пример который подкинула Алиша, и всё не как не получается, мой мозг не соображает Quote (Винни) прочти!!!!!!!!!! пипец........ в Ленином Quote (Винни) да там уже страниц наверное за 20 накатали я в самом начале тож подвякнула и что ты там сказала? Quote (Винни) не надо было пускать пулю с песней из поезда, где поет ЛЕНА. капец, сами козлы, теперь если альбом прогорит - сами виноваты будут правильно не надо было. Вот и все и с бунтовались то. Я не могу понять, они что не могут хоть один раз поклонников послушать и сделать в Ленкином исполнении, ведь ясно же что именно в её исполнение песня не прогорит. К тому же хоть один раз нам радость доставили. И если честно я окончательно разочаровалась в Ранетках в целом, по фиг им на нас поклонников. Их интересует только свой пиар и своя выгода во всём. Эх всё надоело. может всё таки мне удастся полюбить Леру, и тогда буду я только за неё
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:56 | Сообщение # 9788 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) приветончик девчонки! Аня приветик
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:59 | Сообщение # 9789 |
Живу здесь
Награды: 234
|
о я погляжу вы обсуждаете песенку!!!! даа нас вот таких много кто хочет эту песню висполнении лены
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:11 | Сообщение # 9790 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) даа нас вот таких много кто хочет эту песню висполнении лены это уж точно
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:09 | Сообщение # 9791 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) может всё таки мне удастся полюбить Леру, и тогда буду я только за неё Одной сестрой меньше Никогда не буду любить Леру.Хотя бы даже из-за таких поклонников... Всем привет!Печатаю карандашом Ногти... Через 50 минут вручение аттестатов Я убегаю,люблю вас
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:40 | Сообщение # 9793 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и что ты там сказала? что я тоже за перепевку в Ленином исполнении, там же и голосавние есть.. хотя есть народ, который хочет оставить все как есть Quote (Нея157) И если честно я окончательно разочаровалась в Ранетках в целом, по фиг им на нас поклонников. Их интересует только свой пиар и своя выгода во всём без поклонников выгоды никогда не будет. Поздно, но до народа доходит,я рада Quote (sh2a86) о я погляжу вы обсуждаете песенку!!!! даа нас вот таких много кто хочет эту песню висполнении лены овцы взбунтовались. Мадлен рвет и мечет, свои же поклонники гонят на буквально самую популярную песню в альбоме Quote (Радость_Твоя) Quote (Нея157) может всё таки мне удастся полюбить Леру, и тогда буду я только за неё Одной сестрой меньше Леру на костер? Quote (Радость_Твоя) Всем привет!Печатаю карандашом Ногти... это шикарный способ, сама так мучалась Quote (Ол@) ,но я то не наращиваю поэтому печатать буду нормально ну-ну Quote (Ол@) У папы моего бзики снова.Встал сегодня сказал маме что её ничё есть не будет,взял на работу картошки обычной там типа будет сам готовить. . . ля мамы это полезный бзик ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я уже убегаю на маршрутку сегоджня разбудили снова просьбой уложить сестре прическу. БЛИИИИИИИН!!! это капец, я уже поняла все нюансы, но такое будущее меня пугает снился суп и песня "а у меня самая, самая,самая красивая *ОПА"
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:42 | Сообщение # 9794 |
Живу здесь
|
совсем никого? ЛЮБЛЮ ВАС. побежала
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:10 | Сообщение # 9795 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Леру на костер? Печатая карандашом(черным),говорю:"Много чести Лере будет" Я к ней самой хорошо отношусь.Но ее поклонников люблю не всех.Поведение некоторых оскорбляет мои вкусы... Quote (Ол@) Маша. . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Некоторые умудряются ещё и печатать с ними. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я щас пойду на 10 делать,но я то не наращиваю поэтому печатать буду нормально Ты будешь героем Я просто первый раз их наращиваю Непривычно.Красиво так... Блин,я уже тащусь от будущей песни Ранеток Если она будет нормально обработана...Цены ей не будет Это я про 2 песню в "Песни из будущего" ООООООО Quote (Ол@) Всем привет biggrin Чего-то после вчеращнего дня страниц не набралось?Где вы были? У папы моего бзики снова.Встал сегодня сказал маме что её ничё есть не будет,взял на работу картошки обычной там типа будет сам готовить. . . Ольк,а у тебя папа уже работает? Quote (Винни) . Поздно, но до народа доходит,я рад А я не рада.И у каждого своя правда Так что...Доходить нечему. Quote (Винни) это шикарный способ, сама так мучалась А ты когда наращивала? Да не...Так-то я не боюсь их сломать.Просто хотя бы до выпускного они дожили... Quote (Винни) снился суп и песня "а у меня самая, самая,самая красивая *ОПА" biggrin biggrin biggrin Дурдомная песня А зачем сестре прическа?На работу?Мужиков соблазнять? Quote (Винни) совсем никого? Ай эм пришла
|
|
| |