КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:44 | Сообщение # 9811 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕ...ЧЕ-ТО НЕТ ПОКА НИЧЕ НАСЧЕТ ВАЛТ НУ,Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ.МОЯ ДУШОНКА ХИТРО ХИХИКАЕТ И ПОТИРАЕТ РУЧКИ,НАДЕЯСЬ,ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ШИФРУЮТСЯ Я ОДНА ТАКАЯ ПСИХ.БОЛЬНАЯ,НАВЕРНО,ОСТАЛАСЬ.КОТОРАЯ ВЕРИТ.ТАК-ТО НАС ТУТ МНОГО,ПСИХ.БОЛЬНЫХ Ахахахаахахахахахахаха душонка моя такая же) и ты не одна,нас много,нас тысячи и мы в том числе а мне вот где то месяц назад чо то пытались рассказать.. но я хрен шо поняла.. вот думала у вас спросить**** Quote (Радость_Твоя) О,ДАЧА,МОРЕ ЗДОРОВО ЗАГОРЕЛА,НАВЕРНО,УЖЕ А вот и нет.Била як сметана шучу.я сама по себе смуглая,вооот... но еще чо то не загорела Quote (Радость_Твоя) Я ЗОЛОТАЯ МЕДАЛИСТКА.ХРЕНОВА ПОКА ЕЩЕ САМА НЕ ВЕРЮ. Уау,поздравляю..))) А чо хренова,очень даже хорошо*) Ты крутеня) Quote (Радость_Твоя) ХРЕНОВА ГАДЯ ПЕТРОВИЧ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:45 | Сообщение # 9812 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Яне пойму где моя мама? Quote (Винни) что я тоже за перепевку в Ленином исполнении, там же и голосавние есть.. хотя есть народ, который хочет оставить все как есть где?! Бля а я как всегда не чего не увидела Quote (Винни) овцы взбунтовались. Мадлен рвет и мечет, свои же поклонники гонят на буквально самую популярную песню в альбоме правильно и делают что гонят, и не только овцы взбунтовались, я знаю что очень очень многие за то чтоб Лена исполняла эту песня
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:46 | Сообщение # 9813 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Как твои дела? Мои дела.вроде как у прокурора.а у мя делишки!! =*********************************************************** Ты ничего не подумай,я не в тюрьме та вроде всё нормально.пока вот в городе... дышу херью всякой разной.... Вот скоро опять на свежий воздух))) А ты как?*
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:50 | Сообщение # 9815 |
Старожил
Награды: 21
|
всем приветик!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:57 | Сообщение # 9817 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Ааааааааааааааа а у меня свои круглые biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Обычный френч на безымянный пальцах блёстки КРАСИВО,НАВЕРНО СФОТКАЕШЬ ПОТОМ?Я ТОЖЕ СФОТКАЮ И ЗАВТРА ПОКАЖУ,КОГДА ПРОСНУСЬ Quote (Ол@) Средний начёс. . .Сзади рисунок из волос и локоны на разных бигудях что бы сохранить длину,мелкие локоны выбрала wink wink wink wink wink А ты? Я ТОЖЕ НАЧЕС СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ.И КУДРИ ЕЩЕ...НО ЧЕ-ТО Я КАК-ТО УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ В КУДРЯХ.У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВЕДЬ ПРЯМЫЕ.МОЖЕТ,ЛУЧШЕ ПРОСТО ТАК ИХ ОСТАВИТЬ Quote (Ол@) Просто спрашиваю ТЫ НЕ ПРОБОВАЛА КАРАНДАШОМ ПЕЧАТАТЬ? Quote (Ол@) Катя вылазь biggrin biggrin А КАКАЯ ИМЕННО? ТИПА Я САМА КАТЯ,И ТИПА ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ,НЕ МНЕ ЛИ ТЫ ЭТО
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:58 | Сообщение # 9818 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Малиночка) всем приветик! приветик родственница как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:01 | Сообщение # 9819 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Привет,Жена Как твои дела? привет!! у жены всё хорошо! вчера ЦТ сдала... пиздец полный чес слово! а у моей любимой как дела??
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:01 | Сообщение # 9820 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я ничё не подумала Тоже нормально.Медленно плывём к выпускному. . . ооооо,а когда у вас?*? Алинка,Лилька привет))*
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:03 | Сообщение # 9821 |
Старожил
|
Quote (Нея157) приветик родственница как дела у тебя? приветуль!!!всё ок. а у тебя как??
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:07 | Сообщение # 9823 |
Старожил
|
Радость_Твоя, Вика,как вы??
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:08 | Сообщение # 9824 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАААК...МЕСЯЦ.....БЛИН.НУ ТАМ ПОМАЛЕНЬКУ ИНОГДА ЧТО-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ....НО ТАК.. шо значит так,я не поняла?? Quote (Радость_Твоя) ОЙ.......Я ВСПОМНИЛА ПОЗДРАВЛЕНИЕ АБДУЛОВА..БЛИИИИИН........ЧЕ-ТО МЕНЯ ШТЫРИТ "ВОЗВРАЩАЙСЯ.Я ТЕБЯ ЖДУ".ТАК ТАМ БЫЛО? МЛЯЯЯЯ....МЕНЯ ПРЕЕЕЕТ...... БЕДНЫЙ КАРАНДАШ Ну все,давай приезжай ждуууууууууууууууууууууууууу вот таккк))) ^^ ахахаах,Мань,ну тише тише,карандаш тут не причем! *интересно что она с ним сделала*? Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖ СМУГЛАЯ,ВРОДЕ ЗАГОРАЙ.ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙ есть сэр) Quote (Радость_Твоя) СПАСИБОООО ДА Я ПРОСТО КАК-ТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА НИЧЕ.ВСЕ ТАК БЫСТРО Та ладнооо)))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:09 | Сообщение # 9825 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Вика,как вы?? Ааааааааа,Алина помнит шо я Вика Да я нормалеха..) сама как? Очень давно тебя не видела))
|
|
| |