КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:49 | Сообщение # 9646 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
ГАЛЯ ПРИВЕТ!!! очень соскучилась,сестрень Quote (Galjynja) Пижамы уже поскладала... их так много? Quote (Galjynja) Вот решыла сюда зайти! Наверное месяц не была... меньше Quote (Galjynja) Просто график у меня бешеный! Сессия началась... Еще до конца недели проект должна доделать, так сказать под ключ... И ещё курсаки! О, это кошмар! Я ещё не начинала, а в четверг сдать должна! че это все сразу навалилось: Quote (Ол@) Он у меня просит прощения за ссору.мы тогда с ним поругались.Он такое навёрз.Не общались 2 недели а то и больше. . . и ток сейчас дошло??? Quote (Ол@) Ну так научи,МАМА пошлячка я вам лучше фиками преподавать буду
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:50 | Сообщение # 9647 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) сейчас все ногти об клаву обпилю Оригинальный способ маникюра!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:52 | Сообщение # 9648 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Сегодня дома меняли окна! Я только закончила убирать эту грязь! ооооооо,я знаю как это!!!!!!!!! Quote (Ол@) Кстати не один клип его сегодня не смотрела,что за беспредел увлеклась женой Quote (Ол@) И я щас кстати подумала что Диме от меня что-то понадобилось возможно но не стоит сразу так плохо о людях думать ПРОКЛЯТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:53 | Сообщение # 9649 |
Старожил
Награды: 21
|
Galjynja, ПРИВЕТИК!! Quote (Ол@) я щас кстати подумала что Диме от меня что-то понадобилось ТЕБЕ ДУМАТЬ ВРЕДНО!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:53 | Сообщение # 9650 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (gulya-1997) мама добрая! И псину кормит! Папа задобрит ахахаха а папа отдыхает) в отпуске) Quote (gulya-1997) А у меня нету такого шрифта! Только русский и английский! Это грузинский язык! у меня в ворде какой-то похожий есть) Quote (Винни) wacko wacko Привет мамочка, бедненькая наша sad я тута) не могу найти на творческий монолог (женский) из эпического драмматического произведения и кусок прозы, ещё и всё это должно быть НЕ из школьной программы Quote (Винни) малявке сколько лет? 12 лет, но с ним будто ему 7. верите? пошла я сладеньких, любл ювас)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:54 | Сообщение # 9651 |
Старожил
|
Quote (Винни) пошлячка я вам лучше фиками преподавать буду ЭТО УЖЕ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП!!!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:55 | Сообщение # 9652 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) и ток сейчас дошло??? Главное что долшло.А то раньше вообще было никак. . . Quote (Винни) пошлячка я вам лучше фиками преподавать буду Ну ладно.Когда на фик ждать?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:56 | Сообщение # 9653 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) очень соскучилась,сестрень Я тоже! Quote (Винни) их так много? Угу! Есть даже такие, которые у меня лет с 13-ти... Чуть-чуть рукава коротки и штанины, а так ничё... У меня какой-то сантимент к пижамам и мужским футболкам... Тоже целую стопку насобирала... Сплю в них и по дому лазяю... Ты считала дни? Quote (Винни) че это все сразу навалилось: Ага! Кошмар какой-то никогда такого не было...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:56 | Сообщение # 9654 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) не могу найти на творческий монолог (женский) из эпического драмматического произведения и кусок прозы, ещё и всё это должно быть НЕ из школьной программы ппц, и это все надо выучить?* еще раз Привет Quote (Natangel) 12 лет, но с ним будто ему 7. верите? пацан ,блин Quote (Natangel) пошла я сладеньких, любл ювас) ЛЮБЛЮ!! спокойной ночи!!! цем-цем!!! только что снова ногу поцарапала собака, и стояла на стуле и ящике,чтоб снять кошку с крыши, а та дура не хочет - теперь всю ночь просидит, пока собаку обратно не прицепим...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:57 | Сообщение # 9655 |
Старожил
|
Quote (Винни) увлеклась женой ДАВНО ПОРА!! Natangel, ПРИВЕТИК И ПОКАСИК!ЦЕМАЮ!!
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:59 | Сообщение # 9657 |
Живу здесь
|
Natangel, привет! Quote (Natangel) я тута) не могу найти на творческий монолог (женский) из эпического драмматического произведения и кусок прозы, ещё и всё это должно быть НЕ из школьной программы Эм... А зачем тебе это? Quote (Natangel) пошла я сладеньких, любл ювас) Уже уходиш? Спокойной ночи! Quote (Винни) только что снова ногу поцарапала собака, и стояла на стуле и ящике,чтоб снять кошку с крыши, а та дура не хочет - теперь всю ночь просидит, пока собаку обратно не прицепим... Да у тебя мексика прям... Кот собаки боится? Мой собаку бил...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:01 | Сообщение # 9658 |
Живу здесь
|
Эт лябовь...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:05 | Сообщение # 9659 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Да лааааааааааадно
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:06 | Сообщение # 9660 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем ещё раз привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |