КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:08 | Сообщение # 9166 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Ладно я тоже наверное пойду.Всем Спокойной ночи.Люблю вас.Целую каждую. блин,каждый раз на сообщениях осеняюсь,что это ты ,а не Лиля, авка сбивает Quote (Малиночка) ЕМУ ЧЕМ ПОБОЛЬШЕ ТЕМ И ЛУЧШЕ.. КОРОЧЕ..ОН БАБНИЧЕК...БЛЯ,ПИПЕЦ...В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ОНИ ПРИСЛЕДУЮТ!! Quote (Ол@) Ой а чё в реальности ещё шалуньевиее? все-таки прочитала... ногти, платформа, каблуки, Арсений и результаты ...усе понятно, вставить нечего разве что ногти МОГУТ ломаться если края делают некачественно сволочи сегодня придумала название для фика, вот теперь можно начинать
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:08 | Сообщение # 9167 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Малиночка) СКОРО В ХОЛОДИЛЬНИК ОПРЕДЕЛЮ!! Если только вместе с тобой Quote (Малиночка) ДА-ДА-ДА! О май гадбл Quote (Малиночка) ШАЛУНЬИВЫЙ ЦЁМ! Хватит,а то до холодильника не донесёшь растекусь прям по дороге
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:09 | Сообщение # 9168 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) ну просто я и у себя в городе всех морожу ,а это в Одессе. но бля, мужик арррррррр была б я выпившаяся, наврен до караула уже б не дошла сегодня ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ!СЕСТРА! ЗНАЮ,ЧТО ОЛЬКА БЫ СЕЙЧАС ОТВЕТИЛА!! Quote (Винни) информатику сдала МОЛОДЦА!! Quote (Ол@) А там у тебя никого нет? ХАХАХХАХХАХ,МОЖЕТ И ЕСТЬ!! СКОРО ВЕРНУСЬ..ПРОВЕРЮ КА!! Quote (Ол@) Да я давно догадывалась,ну как-то неприично было вслух говорить,а тут ты сама такая призналась,мне прям легче что я смогла сказать это вслух ВСЁ..Я БИ!! А КАК ВСЁ НЕВИННО НАЧИНАЛОСЬ!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:10 | Сообщение # 9169 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все-таки прочитала... ногти, платформа, каблуки, Арсений и результаты ...усе понятно, вставить нечего разве что ногти МОГУТ ломаться если края делают некачественно сволочи Врушка ты не всё прочитала Quote (Винни) сегодня придумала название для фика, вот теперь можно начинать Начинай Quote (Винни) блин,каждый раз на сообщениях осеняюсь,что это ты ,а не Лиля, авка сбивает Вот такая я теперь.Новый имидж
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:11 | Сообщение # 9170 |
Живу здесь
|
В карауле две шалуньи. . .
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:13 | Сообщение # 9172 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) МОЛОДЦА!! спс Quote (Малиночка) ВСЁ..Я БИ!! А КАК ВСЁ НЕВИННО НАЧИНАЛОСЬ!! ппц, ну и ну Quote (Ол@) Врушка ты не всё прочитала статусы еще читаю... Quote (Ол@) Вот такая я теперь.Новый имидж кто на аве? Quote (Ол@) В карауле две шалуньи. . . и одна лошара,что мужика упустила комары гады кусаютсяяяя, а я хочу в юбке завтра быть!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:16 | Сообщение # 9174 |
Живу здесь
Награды: 234
|
приветики красатульки!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:16 | Сообщение # 9175 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Quote (Ол@) Хватит,а то до холодильника не донесёшь растекусь прям по дороге АХХАХАХАХХ НЕ МОГУ!! легла Quote (Малиночка) Quote (Ол@) В карауле две шалуньи. . . СКОРО БУДЕТ ТРИ!НАТАШ... гы, та я с вами капец, уже стол обнимаю и пишу лежа Quote (Малиночка) ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ!СЕСТРА! ЗНАЮ,ЧТО ОЛЬКА БЫ СЕЙЧАС ОТВЕТИЛА!! вот же она
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:19 | Сообщение # 9177 |
Старожил
|
Quote (Ол@) не говори Так я получается тогда тоже. . .Ох а чё я тогда одному в вечной любви клялас.Всё-таки не дождалась его,и месяца не прошло а я про год говорила УСЁ... НЕ МОГУ!! Quote (Винни) ппц, ну и ну Quote (Винни) и одна лошара,что мужика упустила БЫЛА ЬЫ ТЫ РЯДОМ,ПОКУСАЛА БЫ.... НУ,ПОДДАЙСЯ УЖЕ!!! Quote (Винни) комары гады кусаютсяяяя, а я хочу в юбке завтра быть!!! ТОЧНО СЕСТРЕНЬ!! sh2a86, ПРИВЕТИК!КАК ДЕЛА?? Quote (Винни) гы, та я с вами капец, уже стол обнимаю и пишу лежа СТОЛ,НЕ НУЖНО!Я УЖЕ БЕГУ!!! ОНА УЖЕ НАВЕРНОЕ ХРАПИТ!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:20 | Сообщение # 9179 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Малиночка, приветики да все нормулик вот только из блога вернулась...возмущалась)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:20 | Сообщение # 9180 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Я рада как слон А Я ПОЛЮБИЛА СЛОНИКА.. НЕУЖЕЛИ!!!
|
|
| |