КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:48 | Сообщение # 9151 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Тебе понравилось? ДА..
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:48 | Сообщение # 9152 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) Это ужасно хреново, знаешь ли, сидеть в полуметре от тебя, стоять в 20 сантиметрах и ни разу не прикоснуться. Памяяяяяяяяяяяяяяяяяять. . . Quote (Stasya_Blonda) Все равно будет человек,который будет любить тебя просто за то,что ты есть.Он будет радоваться твоей улыбке,а зимой он будет заставлять носить тебя шапку.Он не будет ссылаться на то,что опоздал на автобус,он всегда найдет выход.Лишь потому,что ты будешь дорога ему,по-настоящему. Не хочу любого. . . . .Не хочу что бы был человек такой а с моей стороны это было невзаимно,потому что взамен что-то дать трудно.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:51 | Сообщение # 9153 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) засну, не дочитаю завтра еще англ. и домооооооооой сегодня сказала,что уже выезжаю из квартиры - 2,5 месяца она мне не надо,а платить оч много за просто сохранность вещей никто не хочет. так что снова переезд и осенью новая морока ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ Давай Спокойной ночи Цем.Любим Quote (Малиночка) НЕ,ПРОСТО СМЕШНО БЫЛО!!ТАМ ЗАБОРЧИКИ,ТАКИЕ НЕМАЛЕНЬКИЕ!!НЕТ,МЕНЯ ОН ПРИКАЛЫВАЕТ,НО ДЛЯ МЕНЯ ОН МАЛЕНЬКИЙ... Младше или по росту? Quote (Stasya_Blonda) Пока ты считаешь меня маленькой, кое-кто сделает меня большой...! Ух ты блин какие страсти
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:51 | Сообщение # 9154 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) Пока ты считаешь меня маленькой, кое-кто сделает меня большой...! МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ!! ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ ЭТОГО??? Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ СПОКИ!ЦЁМАЮ!!
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:56 | Сообщение # 9156 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ ЭТОГО??? надо порится, может найду всем сладких снов
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:58 | Сообщение # 9157 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Младше или по росту? НЕ ПО РОСТУ ОН МЕНЯ ВЫШЕ НЕ НА МАЛО...ВОЗРАСТ..ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО...ОН МЕНЯ СТАРШЕ ТОЛЬКО НА ГОД..И ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО..У МЕНЯ ВСЕГДА ПАРНИ БЫЛИ СТАРШЕ КАК МИНИМУМ НА 4 ГОДА,БЫЛО И НА 8..А ОН ЕЩЁ МЫСЛИТ,НЕ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ,ГОТОВЫЙ К НОРМАЛЬНЫМ(БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОТНОШЕНИЯМ)..ЕМУ ЧЕМ ПОБОЛЬШЕ ТЕМ И ЛУЧШЕ.. КОРОЧЕ..ОН БАБНИЧЕК...БЛЯ,ПИПЕЦ...В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ОНИ ПРИСЛЕДУЮТ!!
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:01 | Сообщение # 9159 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Ладно я тоже наверное пойду.Всем Спокойной ночи.Люблю вас.Целую каждую. СПОКИ ДОРОГАЯ!ЦЁМ ОТ ШАЛУНЬИ!!ЛЮБЛЮ!! КАКАЯ Я ВСЁ ТАКИ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ!! А ЭТО ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ В РЕАЛЬНОСТИ НЕ ВИДЕЛА!! Quote (Stasya_Blonda) надо порится, может найду всем сладких снов НАЙДИ! СПОКИ!ЦЁМКАЮ!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:03 | Сообщение # 9160 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Да ты чё главное что бы человек хороший был.Я смотрю тебе опытного подавай,я же говорю шалунья блин *ПОД СТОЛОМ* Quote (Ол@) Ты мне ту зубы я смотрю заговариваешь что там мыслит. . .Поговорить типа хочешь,а сама НАКОНЕЦ ТО,ТЫ ДОГАДАЛАСЬ!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:05 | Сообщение # 9162 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Малиночка) СКУЧАЛА.. и я все пучком. оч устала Quote (Ол@) Кто?Где?Когда?Не знакомится? Ну ты канистрааааааааааааааааааааааа ну просто я и у себя в городе всех морожу ,а это в Одессе. но бля, мужик арррррррр была б я выпившаяся, наврен до караула уже б не дошла сегодня Quote (Stasya_Blonda) привет статусыыыыыыы, читаю четвертью глаза сплю информатику сдала
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:05 | Сообщение # 9163 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) *ПОД СТОЛОМ* А там у тебя никого нет? Quote (Малиночка) НАКОНЕЦ ТО,ТЫ ДОГАДАЛАСЬ!! Да я давно догадывалась,ну как-то неприично было вслух говорить,а тут ты сама такая призналась,мне прям легче что я смогла сказать это вслух
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:06 | Сообщение # 9164 |
Старожил
|
СКОРО В ХОЛОДИЛЬНИК ОПРЕДЕЛЮ!! Quote (Ол@) Ой а чё в реальности ещё шалуньевиее? ДА-ДА-ДА! Quote (Ол@) Ладно всё я узожу мыться и спаааааааааааааааааать ШАЛУНЬИВЫЙ ЦЁМ!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:07 | Сообщение # 9165 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все пучком. оч устала Значит нужно идти отдохнуть Quote (Винни) ну просто я и у себя в городе всех морожу ,а это в Одессе. но бля, мужик арррррррр была б я выпившаяся, наврен до караула уже б не дошла сегодня Променяла караул на какого-то мужика. . .Эх ты
|
|
| |