КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:46 | Сообщение # 9002 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Гуля кинула песню Абдела три белых коня ч когда искала,че-т сомневалась,что это он а сейчас лежу и напеваю biggrin biggrin biggrin biggrin А ты думаешь почему я тебе её кинула
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:47 | Сообщение # 9003 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) Привееет караул! С 600 нас!" Как вы??? Привет А ты там хотела удалиться отсюда?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:48 | Сообщение # 9004 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Привет smile biggrin А ты там хотела удалиться отсюда? Нет! Это мой брат писал Как ты?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:50 | Сообщение # 9005 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ага ещё бы не успели спеть :D та ну их Quote (Ол@) Я даже видео видела. . .Капец такой лох он там. он так постоянен короче,я должна это рассказать :D еду в понедельник домой в маршрутке, день ужас. Жарааааааааа, садится мальчик,видно что моложе, но ничего, разговариваетс чуваком что впереди, короче через 15 минут я вдупляю что было ВНО по математике переспрашиваю. Что сегодня математика была? короче, он представился - Олег. ( СЛАВА БОГУ!!!!!!!! ) основные моменты: - проверила ему всю тетрадь с решением на ВНО. ну и канистра :D :D наржалась, он за это слово меня чуть не прибил :D - проверила паспорт( ну как ему 18 может быть??? ) - а он сергеевич!!! - :D достала телефон,а там Абдел , он говорит: "ООО, Ранетки?" ,Я : ага, вот прям она он: ну я имел ввиду сериал. Виктор,как его там... короче Кулемину любит... на этом моменте я потекла спрашивала много ли мальчиков ЭТО смотрят,сказал,что случайно попадал в прошлом году( ну хоть не специально :D ) - потом сказал,что я смеюсь заразно, но не ясно почему :D :D - что быстро говорю - бля, че тормозить? :D - спросила как сына назовет - Сережа <_< ну в честь папы...он умер. Ладно. а дочку - АЛЕКСАНДРА!!!!!!!!!!!!! у меня навер такая одобрительная счастливая мордаха была :D :D - но когда он рассказал про отношения с 24-летней,я там валялась в ногах у какого-то левого пассажира и рыдала от хохота :D он вышел на 15 минут раньше ,а я все еще лыбилась :D нашла его вконте - все-таки паспорть видела :D добавлюсь спустя пару лет :D короче, мне определеннно по очереди в транспорте посылюат людей по истине ангелов, а потом придурков всяких %)
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 16.06.2010, 21:52 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:51 | Сообщение # 9006 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Есть только по ходу в телефоне ща передам давай Quote (Ол@) Что означает для человека счастье ага,вчера ночью хихикала когда его онлайн увидела Quote (gulya-1997) Quote (Ол@) Привет smile biggrin А ты там хотела удалиться отсюда? Нет! Это мой брат писал мне такое не пришло. Привет
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:54 | Сообщение # 9007 |
Живу здесь
|
маша всю страницу разнесла Quote (gulya-1997) Как вы??? отлично ты как? вобщем если я каждые свои выходные и происшествия начну рассказывать, то будет приблизительно такой объем
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:57 | Сообщение # 9009 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Капец ты. . .Я с тебя не могу Мне понравилось,что я ЧУТЬ пальцы вместе с кукурузными палочками не откусила спс Quote (Ол@) Брат проказник ну и названия сегодня у тебя Quote (Ол@) Меня выгоняют.Наверное до завтра.Цем,люблю вас. спокойной ночи. цем Quote (Ол@) Фотку завтра покажу,вы только напомните а то я забуду усе, БЕЗ ТЕБЯ дослушана до черты, когда голос Жени уже по большому пофигу Машка, появись,а то мама начинает выгонять
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:58 | Сообщение # 9010 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) короче,я должна это рассказать biggrin biggrin biggrin еду в понедельник домой в маршрутке, день ужас. Жарааааааааа, садится мальчик,видно что моложе, но ничего, разговариваетс чуваком что впереди, короче через 15 минут я вдупляю что было ВНО по математике biggrin переспрашиваю. Что сегодня математика была? короче, он представился - Олег. ( СЛАВА БОГУ!!!!!!!! ) biggrin основные моменты: - проверила ему всю тетрадь с решением на ВНО. ну и канистра biggrin biggrin biggrin biggrin наржалась, он за это слово меня чуть не прибил biggrin biggrin - проверила паспорт( ну как ему 18 может быть??? ) - а он сергеевич!!! dry - biggrin biggrin достала телефон,а там Абдел , он говорит: "ООО, Ранетки?" ,Я : ага, вот прям она biggrin он: ну я имел вииду сериал. Виктор,как его там... короче Кулемину любит... на этом моменте я потекла biggrin спрашивала много ли мальчиков ЭТО смотрят,сказал,что случайно попадал в прошлом году( ну хоть не специально biggrin biggrin ) - потом сказал,что я смеюсь заразно, но не ясно почему biggrin biggrin biggrin biggrin - что быстро говорю - бля, че тормозить? biggrin biggrin - спросила как сына назовет - Сережа dry dry dry ну в честь папы...он умер. Ладно. а дочку - АЛЕКСАНДРА!!!!!!!!!!!!! у меня навер такая одобрительная добрая мордаха была biggrin biggrin biggrin biggrin - но когда он рассказал про отношения с 24-летней,я там валялась в ногах у какого-то левого пассажира и рыдала от хохота biggrin biggrin biggrin он вышел на 15 минут раньше ,а я все еще лыбилась biggrin biggrin biggrin нашла его вконте - все-таки паспорть видела biggrin biggrin добавлюсь спустя пару лет biggrin biggrin biggrin короче, мне определеннно по очереди в транспорте посылюат людей по истине ангелов, а потом придурков всяких wacko wacko бляяя Наташааа я в истерикеее!!! Так я сегодня ещё не смеялааась!!! Аааа блииин!!! Выпала! Ещё и интересовалась как детей назовёт Про Абди знает... и с девушкой ыыыы Обожаю тебя!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:00 | Сообщение # 9011 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) где Маша? surprised Quote (Винни) времени нет я и так сижу за счет своего завтрашнего завтрака и сна Ну ты...Редиска,блин Quote (Ол@) МАШААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Потерялася я Quote (Винни) я уже happy только в файлы осталось всунуть мама не хочет В лоб ей Quote (Винни) вот это будет день Я с ужасом думаю об этом дне Quote (Винни) увидела наконец-то biggrin ПРИВЕТ МАША biggrin Привет,Наташа! Простите,я просто сто лет не сидела нормально за компом Так,чтобы не думать о том,что мне еще че-то там сдавать надо Quote (gulya-1997) Привееет караул! Привет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:01 | Сообщение # 9012 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) Потерялася я Заблудилась в просторах караула
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:02 | Сообщение # 9014 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне такое не пришло. Привет в этот раз он тебе не написал!! И тут привет!!! И уносят меня с Абделовым три белых коня... хотя почему три... два хватит... Нее Наташ ты же с нами так что три!!! Ууу меня попёрло Quote (Винни) вобщем если я каждые свои выходные и происшествия начну рассказывать, то будет приблизительно такой объем wink и гуля будет бится в истерическом смехе Quote (Винни) отлично wink ты как? Намана! Все экзамены здала (общий бал за всё 5))) Что делаешь? Quote (Ол@) Брат проказник biggrin угу это мягко сказано Quote (Ол@) я нормально.А ты как? smile smile smile я тоже! ЧТо нового??? Quote (Ол@) Меня выгоняют.Наверное до завтра.Цем,люблю вас. Фотку завтра покажу,вы только напомните а то я забуду biggrin давай солнышко спокойной ночи! У меня теперь время есть я сюда буду заходить правда скоро уезжаю отдыхать... А вы куда собирайтесь летом?
|
|
| |
|