КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:02 | Сообщение # 8972 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) КАПЕЦ написала огромное сообщение сайт глюканул, думала,что все равно отправилось, а НЕТ Блин. . .Заколебал этот сайт.Напиши заново
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 16.06.2010, 21:05 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:04 | Сообщение # 8973 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я смысл не слушаю толку с Ранеток его доить это станет афоризмом Quote (Ол@) А чего штырит? ну люблю я ржать, вот сейчсас стрссовая ситуация, завалы,все че-то хотят,а я ржу Quote (Ол@) Отдохыть нужно нельзя сейчас, это как в прошлом году руки тянутся фигней маяться или вообще ничего не длеать,а голова орет НЕЛЬЗЯ ПОКА!!!!!!!!!!! социология - 10 лситов тупо на зубок, реферат для ф-ры ща корректирую, забацаю страниц 26 ии сдам, пусть читает англ - 2 текста. ВЫ товарищи вконте а потом закроюсь в ванной часа на 2, будет ген. помойка и спааааааааааать, а вставать в 7 Quote (Ол@) Чего-то хотела написать и забыла сестра Quote (Ол@) Очень плохо быть одноооооооооооооооой в караульчике большом. . . оооооо Quote (Ол@) Если сейчас никто не появится пойду себе и найду другой караул другого нет, разве что старые закрытые Quote (Ол@) Quote (Stasya_Blonda) это будет нашим гимном Вторым гимном Quote (Stasya_Blonda) ага, и я... ОСЁЛ он!!! ЛОСЬ
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:06 | Сообщение # 8974 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин. . .Заколебал этот сайт.напиши заново думала скопировала - привычка с ноута, там вообще с 5 раза отсылает. вставила,а тут реферата страниц 10 скопировано, подумала, подумала и решила,что она вам интересно не будет проклятье аааааааа, 20:00
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:08 | Сообщение # 8975 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это станет афоризмом Ага Quote (Винни) ну люблю я ржать, вот сейчсас стрссовая ситуация, завалы,все че-то хотят,а я ржу Прям как я Quote (Винни) нельзя сейчас, это как в прошлом году руки тянутся фигней маяться или вообще ничего не длеать,а голова орет НЕЛЬЗЯ ПОКА!!!!!!!!!!! Да уж.Я ж не говорю про фигню,поспать просто Quote (Винни) социология - 10 лситов тупо на зубок, реферат для ф-ры ща корректирую, забацаю страниц 26 ии сдам, пусть читает англ - 2 текста. ВЫ товарищи вконте а потом закроюсь в ванной часа на 2, будет ген. помойка и спааааааааааать, а вставать в 7 Нифига ты делаешь.Я боюсь учиться А как же Quote (Винни) другого нет, разве что старые закрытые Я сделаю
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:10 | Сообщение # 8976 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) думала скопировала - привычка с ноута, там вообще с 5 раза отсылает. вставила,а тут реферата страниц 10 скопировано, подумала, подумала и решила,что она вам интересно не будет Да нам не нужен реферат Quote (Винни) проклятье аааааааа, 20:00 21.09
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:12 | Сообщение # 8977 |
Живу здесь
|
зато помогает Quote (Ол@) Да уж.Я ж не говорю про фигню,поспать просто нэт, на выходных ...ага....не посплю Quote (Ол@) Нифига ты делаешь.Я боюсь учиться ну это сегодня запарка и в принципи последние недели, а так я оч прогуливала и нфиига не делала - потом аукнулось ой,вчера я вообще за 3 часа прочитала 9 методичек, маленькие, но КАЧЕСТВО Б*Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот есть препода такую хрень продавать? тупо ксерокопии книжечек, так я посчитала, лаааааааадно, за его турды,что он ее сочинил, РОВНО В 2,5 раза дороже!!!!!!!!!!!!!!!! зато сегодня блеснула на КР пригодились мучения зрения
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:13 | Сообщение # 8978 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да нам не нужен реферат там с картинками Quote (Ол@) Quote (Винни) проклятье аааааааа, 20:00 21.09 ё-моё Quote (Ол@) Я боюсь учиться Машка правильно сказала,что от факультета зависит вот нас валят и грузят неоправдано,а других кого не спрошу шара на шаре,автоматом ставят и народ не парится бунт?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:15 | Сообщение # 8979 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Два последних смайла выражают не копию фотки а то что бы я щас сделала опача! ты где нашла? счастливый по ходу усё, типа реферат готов, 22 страницы, больше не родилось
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:15 | Сообщение # 8980 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато помогает И не говори Quote (Винни) нэт, на выходных ...ага....не посплю Надо успевать поспать Quote (Винни) ну это сегодня запарка и в принципи последние недели, а так я оч прогуливала и нфиига не делала - потом аукнулось ой,вчера я вообще за 3 часа прочитала 9 методичек, маленькие, но КАЧЕСТВО Б*Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот есть препода такую хрень продавать? тупо ксерокопии книжечек, так я посчитала, лаааааааадно, за его турды,что он ее сочинил, РОВНО В 2,5 раза дороже!!!!!!!!!!!!!!!! зато сегодня блеснула на КР пригодились мучения зрения Молодец.Я вот за 11 класс одно произведение из 3 страниц в полном содержании прочитала. И тоже блистала только когда знаниями а когда просто зубами
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:18 | Сообщение # 8981 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) там с картинками Картинки можно толь без текста Ага Quote (Винни) Машка правильно сказала,что от факультета зависит вот нас валят и грузят неоправдано,а других кого не спрошу шара на шаре,автоматом ставят и народ не парится У нас когда как. . .Я тоже много е слышала,что некоторые успевают в одном учиться и ещё заочно в другом либо факультете либо институте. Да Quote (Винни) опача! ты где нашла? счастливый по ходу В контакте Стырила,сестра наверное выставила Quote (Винни) усё, типа реферат готов, 22 страницы, больше не родилось Молодец. . . . .
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:23 | Сообщение # 8982 |
Живу здесь
|
Какой раз слушаю песни и понимаю что у Ранеток так зашифрован смысл им всем только в партизаны идти
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:23 | Сообщение # 8983 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) счастливый по ходу Наверное,флаг ему в руки точнее в дуло
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:26 | Сообщение # 8984 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Надо успевать поспать в маршрутке а сегодня в Одессу не спала потому что рядом пацан клевый сидел, а обратно цигани прие****** хорошо хоть с одноклассником была, хотя без него я б села в другую маршрутку эт все он ахахахахаха Сережа кстати Quote (Ол@) вот за 11 класс одно произведение из 3 страниц в полном содержании прочитала Quote (Ол@) И тоже блистала только когда знаниями а когда просто зубами не, я зар.лит только Войну и мир фильм смотрела остальное все читала и блестала, поняла,что на фоне класса прочитать все полностью ( ничего не стоит) , а КАК потом ты выглядишь в глазах общественности - вот это да Quote (Ол@) Картинки можно толь без текста ага, ща Quote (Ол@) Я тоже много е слышала,что некоторые успевают в одном учиться и ещё заочно в другом либо факультете либо институте. ну вот,я бы нафиг оба бросила и ушла в монастырь Quote (Ол@) Стырила,сестра наверное выставила попроси еще для караулят Quote (Ол@) Молодец. . . . . спс, хочу от нее услышать
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:26 | Сообщение # 8985 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) 4 с + happy happy happy это просто отпадно УМНИЧКА,СТАСЬ ЕСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ Quote (Винни) у меня ПИ***Ц какой день wacko wacko рассказывать очень долго,а так хочется sad sad соскучилась по отчетам дня в карауле ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ!!!МЫ ПОДОЖДЕМ Quote (Винни) и заторможенная реакция......... МАШКА НАКОНЕЦ-ТО В КАРАУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!! УРААААААААААААААА ДААА СПАСИБО СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ КАРАУЛ Quote (Винни) ты, конечно, вчера была, но вот сегодня сколько сообщений, чувствую нашу Кондракову biggrin biggrin сестра с пятого раза твою фамилию прочитала. деревня biggrin а я уже привыкла happy ТВОЯ СЕСТРА НЕ ОДИНОКА!ТЫ ТАК ЕЙ И СКАЖИ! НА ЕГЭ МОЮ ФАМИЛИЮ НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА ТАК НИКТО И НЕ СМОГ,ВРОДЕ ДА ОБЫЧНАЯ,ВРОДЕ.КОНДРАКОВА МЕНЯ ПРИДУРОЧНЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ НАЗВАЛИ КОВОКАНДРА ЭТО ОНИ БУКВЫ У ВСЕХ ПЕРЕСТАВЛЯЛИ В ФАМИЛИИ И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ САМАЯ РЖАЧНАЯ,ПО ИХ МНЕНИЮ Quote (Винни) ну отзовитесь biggrin Виннька ОЧЕНЬ не хочет делать реферат, поэтому в Карауле и строчит все подряд НО ВИННЬКЕ НАДО ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕФЕРАТ Quote (Stasya_Blonda) так же как и я хочу выбирать прическу на выпускной... ООО,ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ Quote (Stasya_Blonda) у меня проблема... у нас должно было вручение атестатов и выпускной быть в один день, а сделали вручение в пятницу, выпускной в субботу... платье то у меня есть, а что одеть на вручение??? А У НАС В ОДИН ДЕНЬ В 10 УТРА,БЛИН!ВРУЧЕНИЕ АТТЕСТАТОВ А ПОТОМ ЕЩЕ БАЛЛ ВЫПУСКНИКОВ У ГУБЕРНАТОРА ИДТИ ОБЩАТЬСЯ С УМНЫМИ ДЕТЬМИ И ДУМАТЬ:"А Я-ТО ТАМ ЧЕ ЗАБЫЛА?.." ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ
|
|
| |