КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:49 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) только пришла и уже уходишь мои финансы уже пою панихиду, завтра еду домой за добавкой и иннетом Quote (Natangel) чт оаткое? вот про это и не спрашивай пока Quote (Natangel) а слова есть отдельно почитать? не-а. это жуть
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:51 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
Natangel, подпись....просто нет слов. Эти демотиваторы - просто едевры и реально заставляют задуматься Quote (Серый_Кардинал) все я пошла на боковую не могу валюсь........... спокойной ночки спокойной ночи!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:51 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) меня сегодня тупо продинамили cry мы с андреем ишли в школу вместе, и че то он сказал типо "если бы ты так сделал я бы с тобой не общался", я сказала, что и так скоро не будем общатся, он сказал что мы ж счас общаемся, я сказала "ну ты же уежаешь", он замолчал... мы ишли так где-то минуту, а потом он перевел тему в другую сторону cry а куда он уезжает??? Quote (Stasya_Blonda) СПАТЬ! и ты тоже? Я тоже скоро пойду Quote (Винни) ЛЕНА!!!!!!!! помнишь когда появилась шапка форума, то ты говорила что ВЫход,Главная и Профиль не видно. теперь они желтые happy . Я как увидела пока объяснила караульным,чуть не двинулась Quote (Stasya_Blonda) он тупо промолчал!!! хотя мог и что то сказать cry cry он тоже переживает
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:52 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мои финансы уже пою панихиду, завтра еду домой за добавкой и иннетом biggrin Спокойной ночи Леночка
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:53 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
о проклятье ВСЕХ ЦЕМАЮ буду рядом с ноутом и мысленно с вами
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:53 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (gulya-1997) он тоже переживает да ему паралельно, это я дура наивная напридумывала себе сказку Quote (gulya-1997) а куда он уезжает??? в америку
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:53 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик))))наконец то караааулллл))) забежала ненадолочко,ждут меня заразы сын обкатывает новую бибизику,поэтому пока с вами))))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:55 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
ПРивет он так говорит? Quote (Stasya_Blonda) в америку никогда ее не любила где сегодня Лиля?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:55 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Natangel) у меня есть) да? клево а если я тебе по скайпу кину ты мне переведешь? и через скайп обратно))))) ну если конеш время есть (аси у меня нет пока)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:56 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Серый_Кардинал) все я пошла на боковую не могу валюсь........... спокойной ночки happy ну давай, сладких) Quote (gulya-1997) ааахаха biggrin Quote (Винни) вот про это и не спрашивай пока sad лки) но если что. ты знаешь, гдек меня найти и знаешь, чт оя всегда рядышком) Quote (Винни) biggrin biggrin не-а. это жуть вы меня заинтриговали) Quote (Винни) Natangel, cry cry cry cry подпись....просто нет слов. Эти демотиваторы - просто едевры cry cry и реально заставляют задуматься зай, я пишу огромную работу и там затрагивается эта тема и, что самое печально, это правда. то, что написано на демотиваторах. я прсото в шоке была, когда поговорила с разными возрастными категориями, когда у них интервью брала... так эт оу НАС в городе, ну, не то, чтобы всё ТАК запущено, но что политика государства направлена именно на забывание, уничтожение ветеранов, перемену истории и настоящих героев реально ужасает! если в нашем городе современные подростки относятся дето в процентном содержании 85 за, 15 ноль, то что говорить о других городах?! 1 и 2 мая засяду в эту работу, закончу её полностью, там мног ещё писать, искать, придумывать, собирать, но скелет продуман и идея тоже, некоторые моменты уже написаны, это радует
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:58 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 151
|
все теперь точно ушла... осталось 2 месяца всем сладких снов....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:58 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕХ ЦЕМАЮ tongue буду рядом с ноутом и мысленно с вами я тоже мысленно с тобой...скоро пойду спать... Люблю люблю и цАлую!!! Спокойной ночи! Quote (Stasya_Blonda) да ему паралельно, это я дура наивная напридумывала себе сказку он вернётся??? Quote (Stasya_Blonda) в америку на долго??? Quote (PROSTO) всем приветик))))наконец то караааулллл))) привееет!!! Quote (PROSTO) забежала ненадолочко,ждут меня заразы Quote (PROSTO) сын обкатывает новую бибизику,поэтому пока с вами)))) happy хаха абкакивает? Красиво звучит) Это хорошо, что с нами
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:59 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Серый_Кардинал) да? клево а если я тебе по скайпу кину ты мне переведешь? и через скайп обратно))))) ну если конеш время есть (аси у меня нет пока) да, давай) я в скайпе) я hataly92 Quote (PROSTO) всем приветик))))наконец то караааулллл))) забежала ненадолочко,ждут меня заразы biggrin biggrin biggrin сын обкатывает новую бибизику,поэтому пока с вами)))) happy happy happy привет, котенька) чмоки-чмоки) как ты? спасибо, что выручали со спойлерами)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:01 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) зай, я пишу огромную работу и там затрагивается эта тема и, что самое печально, это правда. то, что написано на демотиваторах. я прсото в шоке была, когда поговорила с разными возрастными категориями, когда у них интервью брала... так эт оу НАС в городе, ну, не то, чтобы всё ТАК запущено, но что политика государства направлена именно на забывание, уничтожение ветеранов, перемену истории и настоящих героев реально ужасает! если в нашем городе современные подростки относятся дето в процентном содержании 85 за, 15 ноль, то что говорить о других городах?! а когда ветеранов не будет, сколько их и им тут осталось вообще забьют, будут митинги для галочки,а не для них и в знак благодарности это ужасно!!! хочу 9 мая Quote (Stasya_Blonda) все теперь точно ушла... осталось 2 месяца всем сладких снов.... так еще 2 месяца??? я думала мало осталось... Quote (gulya-1997) хаха абкакивает? Красиво звучит) Это хорошо, что с нами
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:01 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) где сегодня Лиля? cry сказала, что сегодня не придёт, а что???
|
|
| |