|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:02 | Сообщение # 8941 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
балдею от этого кусочка
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:02 | Сообщение # 8942 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) уже 2 года ну я знала что они гд-ето там целовались... но так долго и уже официально,капец Quote (Stasya_Blonda) ну он человек хороший... кто он Бампер? или как? Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) соскучилась по отчетам дня в карауле летооооо отчеты как раз бывают в остальные 9 месяцев года Quote (Stasya_Blonda) так же как и я хочу выбирать прическу на выпускной... о блин, сравнила хотя да, выбор так тяготит Quote (Stasya_Blonda) у меня проблема... у нас должно было вручение атестатов и выпускной быть в один день, а сделали вручение в пятницу, выпускной в субботу... платье то у меня есть, а что одеть на вручение??? просто какой-то летний прикид. оооооооооооооой, я была в сарафане!!!!!!!!!! после маёвке, ппц ))))))) ноги поцарапаны, спина печет, голова перегрелась, зато получила аттестат. Кстати, оригинал дома до сих пор
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:04 | Сообщение # 8943 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) балдею от этого кусочка как ржачно звучит я пришла - как стук в дверь. Я пришла! 2 раза прислалось ох, ща бы поспать и поспать........... а нельзя 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:10 | Сообщение # 8944 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кто он Бампер? или как? Никита Quote (Винни) просто какой-то летний прикид. оооооооооооооой, я была в сарафане!!!!!!!!!! после маёвке, ппц ))))))) ноги поцарапаны, спина печет, голова перегрелась, зато получила аттестат. Кстати, оригинал дома до сих пор надо чтото официальное Quote (Винни) как ржачно звучит я пришла - как стук в дверь. Я пришла! а мне наоборот нравится
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:12 | Сообщение # 8945 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Никита просто никита? Quote (Stasya_Blonda) надо чтото официальное ну юбка и блузка, есть же? или джинсы и красивую блузко-кофту Quote (Stasya_Blonda) а мне наоборот нравится ох скоро я буду рыдать над песнями "прости меня пацан" и без тебя. ппц, они вошли в ранг любимых , прослушываемых 200 раз до тошноты
|
| |
| |
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:18 | Сообщение # 8947 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем привет В блогах выразилась иначе но тут напишу альбом го*но,нормальыне песни только До свидания и Прости меня,пацан. согласна, но мне не понравилось ло свианья, самые классные - если честно, пацан и налоги Quote (Винни) просто никита? горюк Quote (Винни) ну юбка и блузка, есть же? или джинсы и красивую блузко-кофту нужно платье
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:23 | Сообщение # 8948 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем привет В блогах выразилась иначе но тут напишу альбом го*но,нормальыне песни только До свидания и Прости меня,пацан. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ппкс, ток до свидания ппц какой-то,а не песня, что демка не нравилась, что полная Quote (Stasya_Blonda) согласна, но мне не понравилось ло свианья, самые классные - если честно, пацан и налоги ну 2 старые. А вот если забить Женю с ее голосом... то Без тебя - просото кайф Quote (Stasya_Blonda) горюк та знаю,а кличка есть? мож на концертах песни нормальнее будут студийки такие попсовые, буквально гитар не слышно, зато недостатки голосов - как на ладони 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:26 | Сообщение # 8949 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нужно платье тебя что не впустят если не в платье? Господи, еще недельку и всёёёёёёёёёёёёё 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:26 | Сообщение # 8950 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ппкс, ток до свидания ппц какой-то,а не песня, что демка не нравилась, что полная А мне нравится эти 2 и всё Quote (Stasya_Blonda) согласна, но мне не понравилось ло свианья, самые классные - если честно, пацан и налоги А про налоги забыла тоже она мне ещё с концерта в Калуге понравилась Как у вас дела? 
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 16.06.2010, 20:27 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:27 | Сообщение # 8951 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Господи, еще недельку и всёёёёёёёёёёёёё Дааааааааа Мы отучились
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:29 | Сообщение # 8952 |
Живу здесь
|
Наташ кинула тебе песню в исполнении другой группы до Ленки "Прости меня,пацан" мне эта больше нравится послушац
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:31 | Сообщение # 8953 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А про налоги забыла тоже она мне ещё с концерта в Калуге понравилась она такая с ритмом,а по смыслу как-то...кхе Эта больне для всех... - круто Quote (Ол@) Как у вас дела? все пучком штырит сегодня и безумно устала что ты сегодня хорошего натворила? Quote (Ол@) Дааааааааа Мы отучились вам еще поступать лето на экзаменах не заканчивается собственно,слушать можно все подряд, потом слух привыкнет и даж АВнино завывание пойдет под водку 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 8954 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Наташ кинула тебе песню в исполнении другой группы до Ленки "Прости меня,пацан" мне эта больше нравится послушац о спасибо та конечно легко переделывать по второму кругу, уже на новый модный лад да у Ленки лучше овцам драйв подавай оооооох,уже половина восьмого, а дел гора 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:34 | Сообщение # 8955 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та знаю,а кличка есть? нет Quote (Винни) тебя что не впустят если не в платье? неа... да и все девчонки в платьях, я одна буду в штанах? Quote (Ол@) Как у вас дела? просто отпад, сегодня наржалась сижу я тихо, никого не трогаю, и тут Артем (пацан наш, типо самый крутой" начинает петь песню "ВИТАЛЯ"... меня надо было видеть в тот момент
|
| |
| |