|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:40 | Сообщение # 8911 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты умеешь комментировать фики Дооооооооооооо Quote (Винни) я свою застебала только что Я ещё нет Quote (Винни) ну мы ж про всемирный потом если вдруг что Ну это да Quote (Винни) давай пошла есть и учиться Блин ноготь ножиком испортила . . .
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:42 | Сообщение # 8912 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) Стася ссылю давала, пусть и растолкует да пусть объяснит, а я срочно хочу ещё
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:50 | Сообщение # 8913 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Дооооооооооооо капец можешь на моей прорепетировать Quote (Нея157) да пусть объяснит, а я срочно хочу ещё а я жду ломку по фику Стэллы :D только что устроила шоу для гостей. Идем по коридору и спормим с мамой,что она сядет за комп , нет я сяду за комп, заходит гость, я пихаю маму буквально на него и быренько сворачиваю в проем к компу :D гость стоит,смотрит на маму в 10 сантиметрах от себя и ржет :D я ржу довольна возле компа :D и мама как неваляшка клипает :D 
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 15.06.2010, 16:52 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:57 | Сообщение # 8914 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin а я жду ломку по фику Стэллы я тоже её скоро буду чувствовать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:04 | Сообщение # 8916 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Пойду есть кукурузные палочки со сгущёнкой,ещё вернусь хватит лопать! выпускной впереди Quote (Нея157) я тоже её скоро буду чувствовать уже? а сейчас? как хорошо,что сегодня вторник Баффи идет 
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:45 | Сообщение # 8918 |
Живу здесь
|
вот тут я померла:" - А не пойти ли Вам в… свой номер! Довольно с меня этой промывки мозгов! Я знаю, что был не прав и о многом сожалею, но то, что я понял сейчас, дает мне шанс все изменить. Я докажу Лене, что мои чувства искренние, а она в свою очередь ответит мне взаимностью. И, если хочешь знать, я уверен, что Даниил ей не нравится! Вот! - Конечно, Виктор Михайлович, как пожелаете. – Девушка скрипнула зубами и ухмыльнулась. – Не ровен час, как я увижу Вас на белом коне в рыцарских доспехах. Вам узнать адрес дома, под окнами которого придется исполнять серенаду?" 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:54 | Сообщение # 8919 |
Живу здесь
|
я вот не пойму что он по правде ей решил петь серенады по ходу дела действительно любит
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:52 | Сообщение # 8920 |
Живу здесь
Награды: 151
|
послушала я новый диск арнеток.... понравилось 4 песни...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:20 | Сообщение # 8921 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ааааааааааааааааааааааааа а там продолжение есть Жаклин это Лена, ура она жива, о боже какой поцелуй в кабинете Quote (Нея157) я вот не пойму что он по правде ей решил петь серенады по ходу дела действительно любит Quote (Stasya_Blonda) послушала я новый диск арнеток.... понравилось 4 песни... о пойду новые послушаю народ уже протестует против песни Вот и всё эта Аня снова здрасте 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:28 | Сообщение # 8922 |
Живу здесь
|
ща буду комментить Рядом нет тебя - Аня лишняя, а Лена местами дико принижает голос и звучит тупо Пришла весна - Аня писклявит, и поздно как для лета Прости меня пацан. Название смущает , но именно стиль и начало МММММММММ и про город там классно Не плачь пока не слушаю. заметили во всех песнях слова на "П" и "Р" ? знаю, шиза оооооо пытаются новые стили познавать не фонтан... Я знаю, ты - ангел Женя ужасно поет. Песня ничего, но по-моему под ее голос вообще сложно что-то подобрать. Студийка,а так ужасно Вот и всё - Аня замедлили, в начале очень слышно. Наверн, она написала вот сама и поет... ЧТО Ж ЕСЛИ ВСЕ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ И ЛЕРА ВСЕ ПЕЛА, ТО ТУТ НЮТЕ НИЧЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ? ща продолжу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:32 | Сообщение # 8923 |
Живу здесь
|
Без тебя - похоже на Нет мира без тебя ОХРЕНЕННАЯ ПЕСНЯ!!! но , блин, зачем Жене дали??????? у нее голос дрожит уже на первой строчке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До свиданья - фе, как зразу не понра,так и сейчас Клон -весело , задорно и кстати, именно в стиле РАНЕТОК,а не того, что сейчас из них делают Налоги на любовь и Ты не понял кто я мы парекрасно уже знаем Все, послушала короче, для себя извлекла БЕЗ ТЕБЯ ( сама буду петь, без Жени ) и все потом пройдет и буду сохнуть по всем, закон подлости отзовитесь, а то уже гонят 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:35 | Сообщение # 8924 |
Живу здесь
|
ладно, на всякий случай ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!! ну Если честно - лучшая потому что стааааарая и родная
|
| |
| |
|
|