КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:12 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну чего вы молчите?? расскажите как день провели? как настроение? что делать будете?? эх ну это долго рассказывать, проснулась посидела в инете потом пошла на пруд конечно не сама пошла можно сказать с семьёй побыли там так красиво черепаху видели выдру ну и лягушек. потом поехали в парк гуляли гуляли малые не аттракционах катались я хотела, но потом перехотела, сейчас вот покушала и в инете сижу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:24 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 95
|
блин смотрю альбомы двойников,как же некоторые стремятся стать похожими на звезду...капец
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:36 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) две больные сидят и ржут это еще как сказать ржут Quote (PROSTO) эх блин как же это уже давно было по-моему НГ был более давно ,чем поцелуй так все хорошо помню весна 2009 Quote (PROSTO) да мне именно вот этот момент очень нравится,там ещё музыка такая прикольная а кого напоминает? может смотрела сериал "Сплетница",там чувак такой крутой Quote (PROSTO) у меня тут подруга влюбилась в дантеса или олейника не помню уже ну если в Дантеса - пойму,если Олейника- примитивщина.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:38 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) там так красиво черепаху видели выдру ну и лягушек обалдеть. у нас квак лягушек в гробовой тишине по ночам иногда слышно, с речк, когда ветер в нашу сторону. О чем они там квакают? Quote (Нея157) малые не аттракционах катались тож хочу, но в округе все трусишки, никогда себе компанию не найду Quote (PROSTO) блин смотрю альбомы двойников,как же некоторые стремятся стать похожими на звезду...капец у меня одна мелкая под Аню Ранетку кусит, бля, это ужас!!! эти расхлопнутые глаза, это моргание, полуоткрытый рот выступления пока не ахти сегодня очки наконец-то купила
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:41 | Сообщение # 860 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) может смотрела сериал "Сплетница",там чувак такой крутой Кстати кто смотрел "Сплетницу"просто у подруги есть на дисках!Стоит мне смотреть?? Всем приветик!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:41 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Тебе нравится, когда тобой манипулируют? Шантажируют. Они хотят, чтобы ты делала в своей жизни, что они хотят. А ты своего мнения не должна иметь? Я бы сам их послал на все четыре стороны. На фиг тебе общение с такими подлыми людьми, которым наплевать на твоё мнение и на твою жизнь? молодец он конечно, но не все так могут взять и бросить. Речь о студентке...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:43 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Кстати кто смотрел "Сплетницу"просто у подруги есть на дисках!Стоит мне смотреть?? Всем приветик!! Привет! я года 2 начинала смотреть,вообще не пошло. А сейчас кайф. оч много понимается и учитывается и в реальной жизни. Посмотри там интрига, но такую изюминку редко где сейчас уже встретишь как ты? как жизнь? по ТВ про какого-то вВиталю говорят. За.... ,уже не могу
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:45 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это еще как сказать ржут ну да Quote (Винни) так все хорошо помню cry cry весна 2009 хорошее всегда отпечатывается в памяти Quote (Винни) ну если в Дантеса - пойму,если Олейника- примитивщина. ну который не чёрненький вроде Quote (Винни) сегодня очки наконец-то купила а я перемерила кучу и никакие не нравятся даже не знаю чё делать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:46 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) О чем они там квакают? biggrin да фиг его знают, НО всегда хотела узнать Quote (Винни) ож хочу, но в округе все трусишки, никогда себе компанию не найду у меня та же самая фигня, все боятся эх почему мы не рядом живём приветик как дела у тебя? Quote (Винни) Прикрепления: 3445521.jpg(30Kb)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:50 | Сообщение # 865 |
Старожил
|
Quote (Винни) Привет! я года 2 начинала смотреть,вообще не пошло. А сейчас кайф. оч много понимается и учитывается и в реальной жизни. Посмотри там интрига, но такую изюминку редко где сейчас уже встретишь как ты? как жизнь? Значит посмотрю!!) сейчас "Школу"смотрю,не для меня фильм,мне по мозгам бъёт!! Вроде и ничё,просто там всё очень приувеличено!! Я норма!Правда какое то настроение странное! А ты как??
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:53 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) ,просто там всё очень приувеличено!! вот с этим я лично не могу согласиться, у нас в школе всё тоже самое хотя школа считается лучей в городе
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:56 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может смотрела сериал "Сплетница",там чувак такой крутой неа не смотрела Quote (Малиночка) Всем приветик!! приветик))))) Quote (Малиночка) ничё,просто там всё очень приувеличено!! сегодня тоже хотела скачать все серии и посмотреть но думаю пока не готова к этому а ещё очень жёсткий фильм от создателя школы кстати "все умрут а я останусь" вот это капец,и ещё фильм эстонский есть вроде "класс"называется-вот это очень жёсткие фильмы про современную так сказать молодежь
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:58 | Сообщение # 868 |
Старожил
|
Quote (Нея157) вот с этим я лично не могу согласиться, у нас в школе всё тоже самое хотя школа считается лучей в городе так я сейчас учусь в лицее,там конечно такого нету!!Но до 9 класса я училась в самой каличной школе,там с зоны,всех судимых,беременных,тифозных,короче всю шушару к нам во 2 школу переводили,у меня в классе был пацан и девчонка с зоны.капец..и это в 9 классе! и у нас такого..даже 100 части этого не было...не знаю...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:01 | Сообщение # 869 |
Старожил
|
Quote (PROSTO) сегодня тоже хотела скачать все серии и посмотреть но думаю пока не готова к этому а ещё очень жёсткий фильм от создателя школы кстати "все умрут а я останусь" вот это капец,и ещё фильм эстонский есть вроде "класс"называется-вот это очень жёсткие фильмы про современную так сказать молодежь Смотрела и "Все умрут и я останусь" и "Класс"смотрела..вот "Все умрут и я останусь"что-то похожее на то что сейчас и в самом деле происходит,но "Школа"не знаю...я наверное до чего-то не догоняю!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:04 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
Награды: 151
|
извините что пропала
|
|
| |